Белок, который поможет нарастить мышцы вегетарианцу

ilt="[Белок, который поможет нарастить мышцы вегетарианцу]"Среди вегетарианцев есть такие? Да, есть и очень много. Сегодня речь пойдёт о вегетарианском бодибилдинге или как накачать мышцы без

поедания мяса. Много молодых парней, которые хотят показать свою фигуру. Но не все могут это сделать, я имею виду нарастить мышечную массу. Тогда чем хвастаться? Тело должно соответствовать современным критериям красоты, разговор пойдёт о мужском теле. Хочу сразу оговориться, что критерии красоты для всех разные и я, например, придерживаюсь того, что большие накачанные мышцы это скорой уродство, чем красота.

Будем называть таких мужчин качки, для простоты понимания. Так вот, чтобы соответствовать данным стандартам красоты нужно регулярно посещать спортивный зал. И это дело ни одного месяца. Плюс для роста мышц нужен материал. И я уверен, что большинство их молодых качков думают, что для наращивания мышц нужен животный белок из мяса. Так вот я вам хочу сказать одну вещь, что это утверждение миф. Данный миф поддерживается современным обществом по простой причине – незнание, или нехотении чего-то менять.

Плюс ещё промышленность животноводческая. Купленные учёные и доктора, которые утверждают, что кроме как из мяса белок для роста мышц взять негде. Вот так и процветает лож на этом белом свете. Сегодня я вам открою секрет того, что мышцы можно накачать и с помощью растительного белка, что гораздо эффективней и полезней.

Если вы хотите нарастить мышцы вам нужно употреблять больше белка. То есть существует некое общее правило, которому по идеологическим соображениям не могут следовать вегетарианцы. Отсюда и общее заблуждение, что если ты не употребляешь в пищу мясо – не видать тебе красивого тела. Тогда как же с  теми атлетами качками, которые вегетарианцы и они не скрывают этого и их диета проверена и туда не входит ни мясо, ни рыба, ни яйца, не прочие продукты убийства. Вот некоторые их них, кто постоянно пестрит в журналах и разных телешоу.

Билл Перл (Bill Pearl) легенда бодибилдинга, получивший четыре раза титул «мистер вселенная». После завершения своей спортивной карьеры Перл достиг невероятных результатов как тренер. А его книга «ключи к внутренней вселенной» стала классикой бодибилдинга. Андрей Лопушанский бодибилдер-вегетарианец, Андреас Кахлинг, Франка Медрано, Роберт Ремедиос, тренер, который уже 20 лет практикует вегетарианство, своим личным примером доказывает, что все это является очередным мифом.

ilt="[Белок, который поможет нарастить мышцы вегетарианцу]"Итак, где брать белок? Он может быть не только животного, но и растительного происхождения. Это неоспоримый факт, не требующий доказательств. Не смотря на то, что в растительной пище содержание белков ниже, чем в пище животного происхождения, растительные белки гораздо легче и быстрее усваиваются нашим организмом и это несомненный плюс. Тут я намеренно оставляю утверждение о том, что в мясе больше белка, обратное не буду доказывать, так как тема данной статьи не об этом.

Вот только некоторые продукты, которые помогут нарастить мышцы вегетарианцам.

-Киноа — родом она из Южной Америки и еще майя называли ее «золотым зерном». Содержит в себе больше всего белка среди зерновых и является отличным источником кальция и клетчатки.

-Авокадо — Белка в нем тоже предостаточно, то есть 2 грамма на 100 грамм продукта, так же содержит в себе антиоксиданты и жиры, полезные для работы сердца. Основной плюс этого плода – он содержит в себе насыщенные жиры, которые помогают вырабатывать тестостерон, который необходим для роста мышц.

-Овес грубого помола 17 грамм белка на 100 грамм продукта.

-Миндаль содержит в себе большое количество белков, минералов, жиров и витаминов. Если вы посмотрите на его химическую таблицу, больше никогда не сможете отказаться от этого ореха.

-Черная фасоль. Фасоль содержит в себе большое количество белков и углеводов, а также кальций, магний, железо и цинк. Так как фасоль бывает разных видов, у каждого есть свой любимый.

-Брокколи. Отличный источник воды, белков (40%) и витаминов. К тому же она отлично идет в некоторых блюдах тайской и китайской кухни.

-Кокосовое молоко — содержит в себе больше кальция и витаминов группы (B), чем обычное. К тому же, в отличии от молока животных, кокосовое молоко – это растительный продукт, который получается путем смешивания измельченной мякоти кокоса и воды.

-Шпинат — белки, железо, кальций, антиоксиданты и фолиевую кислоту.

-Нут — турецкий бараний горох. Желто-золотистые бобы с ореховым привкусом. Они сытны, богаты белком, поэтому популярны у вегетарианцев. Блюдами из нута славится восточная кухня, и они очень вкусные. Что может быть лучше горячей лепешки с острой пастой из нута.

-Необработанный рис. Темный, не шлифованный рис гораздо полезнее обработанного, так как содержит больше клетчатки.

-Арахисовая паста — является не просто вкусным угощением, но и сохраняет все полезные свойства арахиса – она питательна и содержит в себе много клетчатки и белка.

-Грецкие орехи. В их ядрах содержатся белковые вещества, витамины (К) и (Р), аминокислоты и жирное масло, состоящее из глицеридов линолевой, олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и линоленовой кислот. Витамин (Е), являющийся мощным антиоксидантов и содержащийся в довольно большом количестве в этих орехах, помогает бороться с мышечной усталостью.

-Цветная капуста — содержит 30% белка – это в 1,5-2 раза больше, чем в белокочанной капусте. Витамины группы (В), (А, РР и С), аминокислоты, железо, фосфор, магний, кальций, калий и натрий – настоящая кладовая для всех, кто занимается спортом.

-Чечевица — содержится больше белка, чем в мясе. Думаю, этим все сказано. А еще из нее получаются отличные супы и острые пасты.

-Горох — содержит большое количество белков, углеводов, витаминов группы (В). Отлично идет в супах и салатах. Единственное… – людям с чувствительным желудком употреблять рекомендуется в очень умеренных количествах.

ilt="[Белок, который поможет нарастить мышцы вегетарианцу]"Тем, кто хочет отказаться от мяса и построить своё тело, могут быть спокойны. Вы не чего не потеряете отказавшись от мяса. Наоборот только выиграйте. Не верите? Возьмите и проверьте сами. Статья перед вами – она как инструкция к применению. Кто не согласен, прошу писать в комментариях.

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Ynhe

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


2 комментариев к записи Белок, который поможет нарастить мышцы вегетарианцу

  • Илья сказал:

    Я не согласен. У вас вегетарианцев всегда кто-то виноват. То мясо…. То рыба, что еще придумайте?

  • Константин Нечаев сказал:

    Илья, если вы хотите задать вопрос — то задайте его правильно. Я не понимаю, что вы спрашивайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика