Что делает нас старше?

 

 

ilt="[Что делает нас старше?]"Нас делают старше – года. Но это неотъемлемая часть нашей жизни и кто

с этим не согласен тот будет страдать. Многие хотели-бы продлить свою молодость и красоту. И даже занимаются этим. С каждым следующим годом мы начинаем смотреть на своё тело как на что-то странное. Мы начинаем задаваться вопросом: а кому я сейчас нужен? Если вы один, то у вас наверно разыгрывается сценарий вашей одинокой смерти и прочие страхи, связанные с этим – старением.

Можно же стареть красиво! Мы просто очень много внимания уделяем своей внешности с годами, когда становимся старше, но не нужно бояться старости. Ведь в каждом прожитом годе есть своё неповторимое очарование и это нужно помнить. Я не говорю, что нужно постоянно вспоминать о прошлом и говорить, как сейчас часто можно услышать от стариков: «а вот в те года я был такой-то, и вот там так было». Но это уже прошло и этого уже не вернуть, и морщины уже не разгладить, и пытаться обновить свою кожу тоже бесполезно.

Если учесть, что в молодости, а потом и в зрелом возрасте вы были словно не «убиваемый». Верней так жили, у некоторых даже есть поговорка: «что нужно жить так, чтобы в конце жизни можно было бы увидеть гору выпитых бутылок, и чтобы каждый ребёнок называл тебя папа». Где сейчас этот юношеский пофигизм? Куда подевалась былая уверенность в том, что ты бессмертен?

Да всё туда, куда и здоровье, молодость и красота. Наверно нужно просто принять данную ситуацию и жить как живёшь. Опять же, как тогда всё это, то, что с тобой происходит – старость. Как её остановить и вообще можно ли это сделать? Открою вам самый большой секрет во вселенной: Мы все умрём! Думайте, что когда-нибудь ещё при вашей жизни, учёные найдут лекарство от бессмертия – нет.

Этого не будет никогда и чтобы вам не говорили эти самые учёные, чтобы вам не предлагали, смерть всё равно к вам придёт и это точно — факт! Но помимо ментальных переживаний есть ещё один главный враг нашей молодости — это то, что мы едим или наша пища. Это более важный момент, чем умозаключения и переживания. Пищу мы едим постоянно и это очень важный аспект в том, как мы выглядим.

ilt="[Что делает нас старше?]"Вот тут мы плавно переходим к фактам старения. От чего вероятней всего очень быстро приходит в негодность наше тело? Это продукты питания – грубого говоря яд, который мы, так или иначе, употребляем в пищу, ежедневно – осознанно или нет. Это уже не меняет сути вещей. Продукты, которые делают нас старее. Это не я придумал, а современные врачи – диетологи. Если честно то-тут и специалистом не нужно быть и понимать что данные продукты, это даже продуктами питания нельзя назвать, вредны и от их долгого употребления меняется наше тело или становиться таким, что ты ешь – «плохим», как бы так помягче сказать.

Возглавляет этот список в моей коллекции – мясо. Само по себе мясо вообще сложно назвать продуктом, это скорей всего труп. Не важно чей. Вы можете его называть как угодно: кошерный труп, замороженный, удобренный, обработанный. Мало того эти трупы ещё и перерабатывают, добавляют туда ещё отравы. Многие мясные продукты на прилавках магазина: колбаса, ветчина, бекон и другие – содержат консерванты. Данный вид консервантов вызывает проблемы с кожей и воспалительные процессы в организме.

Я думаю, что это ни для кого не секрет. Простой пример вам об этом напомнит. После убийства живого существа… его мясо сразу же начинает разлагаться, то есть гнить. Это думаю, что не нужно ни кому доказывать — это факт из школьной программы. Так вот, чтобы оно не разлагалось так быстро, и существуют такие химические препараты, которые способны уменьшить его разрушение. Если употреблять такое мясо, то организмом не вырабатывается коллаген — жизненно необходимый белок.

От его недостачи кожа стареет, становится бледной, приобретает нездоровый вид, так как коллаген отвечает за молодость и упругость кожи. Вместо мясных деликатесов употребляй рыбу – говорят умные советники – врачи диетологи. Да вы что!? Рыба – это второй продукт в моей коллекции вредных продуктов питания. С рыбой происходит всё тоже самое, только её «плюс» в том, что она ещё быстрее разлагается и токсины от её гниения гораздо опасней, чем мясные.

Третье место в моей коллекции составляют — трансжиры. Наибольшее количество трансжиров содержится: в картошке фри, попкорне, пирожных, чипсах, крекерах, печенье, маргарине, тортах. Употребление трансжиров приводит к ожирению и болезням сердца. Некоторые светилы современной медицины утверждает, что трансжиры приводят к воспалительным процессам в организме. По их мнению, старение — хроническое воспалительное состояние, поэтому люди, которые питаются продуктами с трансжирами, выглядят намного старше своих сверстников.

Дальше, дешёвые заменителем сахара, содержатся: в покупных сладостях, сладких газированных напитках и консервах. На первом месте, здесь стоит отметить, это стоят газированные напитки: кока-кола, фанта, пепси, энергетики. Глюкозно-фруктозный сироп улучшает вкус пищи и продлевает срок ее годности. Его чрезмерное потребление может привести к печеночной и сердечной недостаточности, а также вызвать кариес.

Белая рафинированная соль – это вредный продукт, который задерживает воду в организме и является одной из причин гипертонии. Исследователи  утверждают, что злоупотребление солью ускоряет процесс старения. Если вы думайте, что еда без соли не может быть вкусной, то вы ошибаетесь. Вместо соли добавляйте в гарниры зелень и приправы. Используйте чёрную соль.

Ну конечно нельзя выкинуть из списка отравляющих веществ, принимаемых человеком,  в больших и не очень количествах – алкоголь. Этот яд перерабатывается только печенью, которая нейтрализует его. Но она способна справиться не со всем тем, что вливается в неё, и при переработки этого яда она разрушается, так ей нужно время на восстановление. То, что не переработалось, проявляется со временем на коже в виде: акне, розацеа, дерматитов и морщин, опухлостей под глазами, красных кровяных порывов, что часто можно увидеть у людей очень любящих данные напитки на носу и ушах.

Ну и завершит наш список — табак. Чтобы кто про него не говорил, даже младенец я думаю уже понимает, что это реальный яд и тут сложно доказывать обратное. По всему миру было проведено столько исследований о вреде курения, что здесь можно поставить точку.

ilt="[Что делает нас старше?]"Хочется только сделать вывод. Тщательно выбирайте продукты питания, читайте состав, чаще ешьте овощи и фрукты. Попробуйте стать вегетарианцем. Помните то, что мы употребляем в пищу каждый день, влияет на нас, на наш образ мыслей, поведение, а особенно на внешний вид и самочувствие. В наше время множество натуральных составляющих продуктов заменяют различными консервантами, которые наносят вред здоровью. Исключив продукты, что описаны выше, вы можете не только продлить свою жизнь, но и снизить вес, улучшить состояние здоровья и выглядеть моложе.

 

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Ynhe

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

 

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика