Почему именно вегетарианство?

 ilt="[Почему именно вегетарианство?]"По данным исследования американских ученых, 84% вегетарианцев возвращаются к мясу, причем 63% делают это, чтобы не выделяться из

толпы. Почему так происходит? Статья, которая сегодня будет раскрывать аспекты вегетарианства не в коем случае не призывает вас ни к вегетарианству, ни к обратному – мясоедению. Всё что здесь будет дано лишь мои рассуждения на данную тему. Я не кого не хочу насильно заставить быть вегетарианцем. Тем более что это не просто решение данного индивидуума, а это дар Божий. Вегетарианцем не может стать человек сознание, которого сильно загрязнено.

Хотелось бы начать с очень заезженной фразы: — Мы есть то, что мы едим. Я думаю, что никто не будет оспаривать данный факт? Или есть те, кто сомневается? Приведу простой пример, в древнем Китае была пытка, она заключалась в том, что человеку давали постоянно одно мясо, сутки одно только мясо. В разных формах приготовления: варёное, жаренное, пареное (это для тех, кто ещё сомневается в том, что можно приготовить мясо «правильно», кошерно). Через месяц такого питания человек в жутких муках умирал. Что-то я не припомню такого в истории человечества, чтобы его кормили одним манго и только манго и он бы умер через месяц. Просто такое невозможно.

Что происходит с сознанием мясоеда? Те, кто употребляет в пищу мясо и рыбу подвержен постоянным атакам на сознание, тем, что мясо – это пища убойная и в ней есть, чтобы не говорили приверженцы поедания мяса, энергия невежества. Это очень сильно влияет на настроение, самочувствие, органы пищеварения. Ваше сознание – это то, что вы едите. Если вы едите животную пищу, то вы будете вбирать в себя все признаки животного: секс, сон, защита. Пища, приобретенная через жестокость, сделает вас так же жестокими.

И поскольку животные исполнены похоти, вся эта похоть войдет в ваш ум. Животные полны беспокойств, когда их убивают, вы так же вберете в себя и их беспокойства и гнев. И ваше тело будет состоять из того – что вы едите. И точно так же это касается и мыслей в уме. Итак, самое опасное для человеческого сознания — это еда, которая не свойственна ему. Нужно понять, что все начинается с еды.

Такой же пример можно привести с водкой. Раз – стаканчик, заглотил. Веришь, не веришь ты – будешь пьяный. Это означает, что пища, попадая в тело, начинает действовать в той энергетической зоне, в которой она находится. Эти качества продукта будут влиять на наше сознание. Поэтому, это нужно знать. Или вот: — Я не верю, что цианистый калий меня отравит. Он просто тебя отравит и все, достаточно его лизнуть. Когда пища попадает внутрь, она действует независимо от нашей воли. Человек абсолютно не может нейтрализовать ход её действий, так как в пище находится биологическая сила – прана (энергия — санскрит).

Настоящее очищение сознания начинается только тогда, когда человек перестал, есть пищу, связанную с убийством животных. Эта тема очень больная. Хочу вам сказать, что люди, которые питаются мясной пищей, они развивают в себе сознание хищника. Это может происходить не сразу, это идет постепенно. Так как человеческая форма жизни означает уже благость. Само тело человеческое означает благость.

Мясная пища – это тамос (невежество). Что возникает дальше? Человек, который ест эту пищу — у него меняется сознание. Давайте посмотрим, как будет мыслить такой человек. Первое, что происходит – у него пропадает понятие, что эта пища раньше была живым существом. Он уже не видит связи между убийством и колбасой. Если подойти к такому человеку, который торгует мясом, и сказать «почем трупик?», он скажет «какой трупик? свежее мясо! Ты чего?».

Начинается первая стадия деградации. Он не понимает, что эта пища была раньше жизнью. Второе, что с ним происходит. У него пропадает сострадание. Поэтому люди, которые питаются мясной пищей, для них слово «сострадание» будет непонятно. Дальше можно увидеть, что в нашем обществе нет такого явления, как сострадание. Если у тебя какая-то беда, ты не увидишь сострадающего взгляда в свой адрес. Очень тяжело сострадать.

 ilt="[Почему именно вегетарианство?]"А мы все этого хотим, и чувствуем, «ну что же все такие все жестокие»? Потому, что сострадание  уничтожается поеданием мяса. Дальше, когда пропало сострадание, следующее, что происходит? Появляется философия убийства животных. Например, зачем нужны быки или коровы? Они же размножаются со страшной силой. Надо их бить и есть. Дальше, когда открываются скотобойни, люди, начинают все больше и больше есть мяса и в них пропадает компромисс. Потому, что сила хищника — я побеждаю, а ты проигрываешь.

Но они не могут мыслить по другому – я не побеждаю, ты не проигрываешь, хорошо тебе и хорошо мне. Это называется компромисс. Но человек, который уже наел достаточное количество мяса, его сознание уже дало крен, и он не может понять, что можно жить так, чтобы было хорошо и тебе и мне. Вы замечали, что отсутствует — компромисс? Итак, такие люди не могут уступить друг другу, они ссорятся из-за каждых пустяков, потому, что согласия нет. Сила хищника.

Отказ от мяса часто бывает спутником мировоззренческого кризиса — об этом свидетельствуют истории жизни известных людей. У сторонников и противников вегетарианства нет шанса на компромисс: это дело веры, и рациональные аргументы здесь не помогут. Представители обоих позиций без устали перечисляют факты — о пользе и вреде мяса. Сторонники вегетарианского питания призывают в свидетели великих людей, которые были вегетарианцами, веганами, сыроедами — и жили долго и счастливо, да еще и творили на благо человечества. Впрочем, мясоедов среди великих людей еще больше. Это не говорит о том, что нужно есть мясо. Так что, по всей видимости, характер питания на гениальность не сказывается. Может быть, он влияет на долголетие? В какой-то мере да. Главный выигрыш, который получают вегетарианцы — спокойствие души и ощущение избранности. Это ведь немало, согласитесь?

Индуисты, буддисты, христиане считают, что животная пища «отяжеляет» дух и делает человека агрессивным — идея отказа от животной пищи стара как мир (по крайней мере, как сама религия). «Все эти утверждения — из области философии, даже знахарства, а научных доказательств того, что мясо повышает уровень агрессии, нет», — утверждает профессор НИИ питания РАМН Алла Погожева. Кто такой этот профессор? Как он может оспаривать мнение учёных, которые как он даже и не может догадываться и создали всё. Эту науку, которую впоследствии неправильно интерпретировали и записали, те невежды, которые сейчас хоть пруд пруди, на каждом углу скандируют. Но сами даже простого ответа дать не могут – почему сердце бьётся? Хотя, может быть, причина в том, что мясо вкуснее растительной пищи, оно доставляет удовольствие? Это уже тема не данного разговора, а разговора о испорченном вкусе и ценностях привитых этим людям.  

Нельзя есть мясо, и считать себя христианином. Просто внимательно посмотрев, что написано в самой Библии, и благодаря здравому смыслу из слов Иисуса, что «не делай другим то, что ты не хотел бы себе», можно все понять самому. Эта идея, что возлюби ближнего своего, как самого себя, и то, что вы сделаете меньшим из своих братьев, это вы сделаете мне. Просто факт, это была чистая, трансцендентная личность — Иисус. Если вам кажется, что вы все равно можете следовать за Иисусом, но будете есть мясо, значит, у вас что-то не то с головой. Вы обманываете сами себя, и всех остальных. Или просто не хотите что-то менять. Вас ведь и так всё устраивает?

Кстати, часто мужчины становятся вегетарианцами вслед за любимыми женщинами. Например, сэр Пол Маккартни, один из членов легендарной группы «Битлз», перестал, есть мясо, будучи женатым на первой своей жене Линде Истман. «Один из решающих моментов был, когда я наблюдал за овцами в поле и понял, что не смогу есть мясо. Другой произошел на рыбалке, когда я поймал рыбу. Я понял, что лишаю ее жизни, а убивать не хочу. Мы выпустили рыбу в воду. Я перестал, есть рыбу», — рассказывал он.

Возможно, вегетарианцем быть сейчас модно? Да, вегетарианство по-прежнему модно. Но не в России. Русские люди любят поесть, так что, сколько бы ни говорили об аморальности мясоедения, потребление мяса только растет. Кстати американцы есть гамбургеры тоже не прекращают, несмотря на то, что звезды Голливуда при каждом удобном случае заявляют о своем вегетарианстве.

 ilt="[Почему именно вегетарианство?]"Это противостояние будет продолжаться постоянно. С чем связана такая динамика событий? Политика? Да, несомненно. Просто так закрыть мясную промышленность во всём мире никто не даст. Тут замешаны очень влиятельные люди на этой земле. Не всё так просто, они имеют больший вес и большую возможность рассказывать о том, что без мяса прожить нельзя. Для этого у них есть всё: телевидение, пресса, радио, поликлиники, доктора… это не равный бой. Но разум для того и существует, чтобы его применять пытливый ум сложно обмануть когда он подкреплён платформой настоящего и целостного разума. Разума, в котором основой стоят знания. 

        Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

          -Курсы для похудения Ynhe

             -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

                  -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

                          -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Поделись с другом в одной из своих соц.сетей:


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика