Уникальный рецепт колбасы

ilt="[Уникальный рецепт колбасы]"Что такое колбаса? Тут нужно смотреть с точки зрения продавца

и производителя. Что сейчас входит в современную Российскую колбасу? Я думаю, что всё кроме мяса. Есть ирония конечно в моих словах, но в каждой шутке есть доля шутки. Помню, когда я ещё ел мясо, то мне нравилась докторская колбаса. Какой вкус я помню? Это был вовсе не вкус мяса. А кто-то может мне описать вкус мяса? Или это сложно? Жду комментарии на данный вопрос.

Там, в колбасе, присутствовал более вкус чеснока или других каких-то специй, но точно не мяса. Сами вспомните, что вы чувствовали, когда ели данную колбасу? Теперь я думаю, что её состав не сильно отличается от данного «произведения», и думаю, что мясо туда входит минимум и что самое противное не первой его свежести. Не будут делать колбасу из качественного мяса, это не выгодно.

Так зачем есть то, что заранее несъедобно? Может проще заменить её на что-то полезное и менее вредное? Как вам такой поворот событий? Вот если мы сегодня сделаем колбасу из гороха? Что думайте не получиться, да она даже по виду будет вам напоминать настоящую мясную красавицу. А уж вкус то он точно вам будет напоминать вкус той… докторской колбаски.

На всё уйдёт 20 минут вашего драгоценного времени. Как я уже неоднократно говорил, что для приготовления вегетарианских блюд нужно максимум 30-40 минут.

Нигриденты:

-Гороховые хлопья — 2 стакана

-Вода — 4 стакана

-Асафетида по вкусу

-Кориандр — 2 чайные ложки

-Мускатный орех — ¼

-Черный перец — ½ чайные ложки

-Соль — 2 чайные ложки

-Растительное масло — 50 грамм

-Свекольный сок (½ небольшой свеклы)

— 3 столовые ложки (или сколько понадобится)

-2 маленькие баклажки из под сока (0,5 л) пустые пакеты.

ilt="[Уникальный рецепт колбасы]"Процесс приготовления:

Залить гороховые хлопья кипятком 1:2 и проварив несколько минут (3-5 мин), если вам не попались хлопья, то просто варите горох как обычно, до полного разваривания, только следите за количеством воды — нужно чтобы гороховая масса получилась густой. Пока варятся хлопья, натереть свеклу на мелкой терке и подготовить специи (асафетиду, кориандр, соль и т.д.). Сок из свеклы выдавить можно руками. Всю массу выкладываем в баклажку и даем остыть на холоде. Для этого у баклажки срезаем верхушку-горлышко.

Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Ynhe

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика