Учителя в твоей жизни

ilt="[Учителя в твоей жизни]"Наша жизнь это постоянное учение. Если вы услышите от кого-то, что ему уже нечему учиться, то знайте, вас обманывают. Обучение происходит не

зависимо от вашего желания. Хорошо, если это будет осознанное обучение, а если нет? В этом вопросе мы сегодня с вами попробуем разобраться. Кто такой учитель? Какие учителя бывают. Для чего нам они даются.

Самыми первыми учителями в жизни человека являются его родители, которые не только дают жизнь, но и вкладывают необходимые для жизни знания, прививают нравственные понятия и ценности, принятые в человеческом обществе. Они закладывают основы для дальнейшего развития ваших способностей, в последующем в течение шестнадцати лет учителя в школе дают основную информационную базу в разных отраслях знаний.

-Мало кто знает, что болезнь – это тоже своего рода учитель. Что же хочет сказать нам, чему научить болезнь? Никто не хочет болеть, а тем более тяжело и длительное время. Страдать никто не хочет и это, одно из заблуждений, которое преследует нас. Как мы относимся к болезни? Как к наказанию! Так? Но всё гораздо сложнее. Болезнь нас учит и это можно сказать уже последняя стадия обучения. Так как перед болезнью было много намёков на то, что вы что-то делайте не так.

-Болезни, смерти, несчастья… они парализуют вас, придавливают ногой горло и без церемоний вливают учение в рот. Эти Учителя не церемонятся. Любовь их к ученикам выше любви отца и матери. Добро их по отношению к ученикам выше добра отца и матери. Но все знают, что такое добро и никто не знает, что такое сверх-добро. Чтобы образумить, человека мечущегося в безумии мирской жизни, жизни в страданиях, эти учителя из бесконечной любви и сострадания к ученикам дают наисильнейшее, наибыстрейшее лекарство. Лекарство в том, что вы можете осознать и поменять, то что вы делали не правильно, если вы увидите.

ilt="[Учителя в твоей жизни]"-Есть ещё учитель — это тот, кто приходит в виде неудовлетворенности, усталости, апатии к обычной жизни. Он показывает ученику всю бесперспективность его повседневной жизни. Он подобно надсмотрщику за рабами, который заставляет искать свободы и смотреть в сторону духовной жизни от безысходности. Это учитель любит своих учеников также сильно, но проявляет некоторое терпение и даёт лекарство от страданий мира небольшими порциями и в течение продолжительного времени.

-Учитель, который соблюдают нейтральность. Он не приносит страданий, печали, но и не даёт радость. Он оставляет лекарство больному ученику, но не вынуждают его принимать. Ученик очень долго может быть в поле учителя, но все зависит лишь от устремлений самого ученика.

-Четвертый тип учителя приходит, как луч света после пасмурного дня, как приятная, зовущая в путь музыка где-то вдалеке. Духовное знание приходит, как разворачивающаяся надежда на нечто светлое и счастливое в будущем. Этот учитель приходит, как добрый знак на пути, как единомышленник, как новые знания.

-Учителей который врывается в жизнь, как хмельная, веселая, безумная в своей радости компания танцоров. Этот учитель вырывает ученика из того состояния, в котором он его нашёл в болоте мира, он опьяняет его в божественном знании высшей реальности. Он в мгновение ока испепеляет всю его дурную карму. Он приходит, как счастье. Подобное океану… радость, не знающая границ, как влюбленность, растворяющая эго, как богатство, процветание, могущество. Этот учитель даёт лекарство, как дают чашу вина этого эликсира знаний, потому что это лучшее, что он встречал в жизни.

ilt="[Учителя в твоей жизни]"Вывод:

Учителя первого и последнего типа самые наилучшие. Только лишь ученик с очень хорошей кармой может встретить их. Остальные типы считаются хорошими.

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика