Неопровержимы аргументы, почему нужно отказаться от мяса

ilt="[Неопровержимы аргументы, почему нужно отказаться от мяса]"Не смог оставить данную информацию без внимания. Не смог её так же не

опубликовать на своём сайте. Всё, что здесь написано, подтверждено современными врачами и диетологами. Это ни какие-то там вегетарианцы замаскированные. Это врачи, с которыми вы общаетесь и на которых постоянно ссылаетесь в том, что они советуют, есть мясо. Так вот, правда о том, что все врачи знают и не говорят вам.

Есть серьёзные причины, чтобы отказаться от мяса – говорят диетологи. Вы не когда не услышите эти данные по центральному телевидению и в публикациях самых читаемых газет. Никто не разрешит это делать по одной простой причине – подрыв экономики животноводческой промышленности всего мира. Вот сами подумайте, если все станут вегетарианцами, куда девать тысячи гектаров скотобоен, пастбищ, где выращиваются поголовье скота для убоя. Я уже не говорю о том, что один человек ставший вегетарианцем спасает от вырубки 400 гектар леса. Вы только в вдумайтесь в эти цифры. И так начнём процесс развенчивания мифов о полезности мяса:

-В мясе содержится лишь 35 % питательных веществ. В растениях — 90 %. Таким образом, КПД мясной пищи (отношение энергии, полученной от усвоения мяса, к энергии, затраченной на его переваривание) мал. И причём, эта же энергия, которая даётся после переваривания (гниения) мяса – нужна на вывод токсинов полученных при этом процессе. Где логика?

ilt="[Неопровержимы аргументы, почему нужно отказаться от мяса]"-В мясе нет незаменимых другими продуктами аминокислот. Это наверно самый озвучиваемый миф во всей вселенной! (смотрите картинку выше)

-При оправдании потребления мяса ссылаются на то, что в мясе содержится витамин В12, которого лишены растения. Однако есть другие способы получения этого витамина — например, выработка микрофлорой кишечника на сыроедении.

-Мясо содержит чужеродные нашему организму белки, которые угнетают полезную микрофлору.

-Мясо излишне закисляет внутреннюю среду организма, что подавляет азотофиксирующие бактерии в дыхательных путях, меньше азота усваивается из воздуха, следовательно, увеличивается потребность в пище – постоянное хотение есть.

-Излишнее количество белков и пуриновых оснований, содержащихся в мясе, образует в организме человека много кислотных остатков — мочевой кислоты, вызывая зашлаковку и отравление организма.

-Мясо сильно загрязнено гнилостными бактериями, яйцами глистов. Кроме того, мясо убитого животного зашлаковано более чем 200 вредными гормонами, которые выделяет организм животного от ужаса, когда его ведут на убой.

-Мясо содержит много экстрактивных веществ, поэтому излишне возбуждает аппетит, что ведет к перееданию.

-Для переваривания мяса требуется 6-8 часов. К следующему приему пищи это мясо не успеет перевариться полностью и начнет гнить.

-Метан разрушает и витамин В6, контролирующий процесс роста клеток, и, становясь канцерогеном, откладывается в зашлакованной подкожной клетчатке в липомах, папилломах, полипах.

-Не менее вредно и мясо и рыбы — трупный яд, кроме того, вся речная рыба заражена яйцами глистов.

-Особенно вреден мясной бульон. Бульон фактически состоит из отбросов жизнедеятельности животного.

-Все сказанное в полной мере относится и к мясопродуктам. Кроме того, колбасы, ветчина, сосиски содержат вредные добавки. Пищевой желатин из костных отваров также вреден.

-После потребления мясной пищи возникает тяжесть, клонит в сон, возникает усталость, раздражительность. Развивается вспыльчивость, агрессивность.

ilt="[Неопровержимы аргументы, почему нужно отказаться от мяса]"Полноценная замена мяса — пророщенные зерна, молочные продукты, которые усваиваются человеческим организмом намного легче, чем даже самые лёгкие и так называемые кошерные сорта мяса. Полный набор аминокислот, необходимых для синтеза человеческих белков, содержится в горохе, фасоли, бобах, зерновых. Наиболее полноценной белковой пищей являются проросшие зерна: пшеницы и других культур. Реже можно употреблять также сыр, творог. Исключите из своего рациона мясо, рыбу и будьте здоровы.

       Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

    -Курсы для похудения Ynhe

    -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

    -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

    -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


3 комментариев к записи Неопровержимы аргументы, почему нужно отказаться от мяса

  • Денис сказал:

    Описание

    Не ошибусь, если скажу, что кадаверин (трупный яд) является одним из самых загадочных ядов. Его состав очень сложный и до сих пор полностью не известен. Основу составляют различные белковые вещества, образующиеся при гниении трупов живых организмов. Кадаверин – это густая жидкость или слизь с неприятным запахом.

    • Константин Нечаев сказал:

      Я еще могу добавить.При отравлении кадаверином место укола или пореза воспаляется, набухает. Очень быстро (за считанные часы) опухоль захватывает всю конечность и переходит на туловище. Температура резко поднимается до лихорадочного состояния, жертва испытывает сильнейший озноб и боли во всех частях тела. Через сутки начинается заражение мозга, потом отказывают почки и печень. Больной умирает в страшных мучениях. И этот ад постоянно находиться в тех телах, кто ест мясо. Достаточно язвы, чтобы он попал в кровь.

  • Яна сказал:

    Спасибо за статью,Константин!4 дня как не ем мясо.И такое ощущение,что организм самоочищается. Не думала,что всё будет происходить так быстро.

    Надеюсь,что у меня всё получиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика