Качественная еда в Макдональдс?

ilt="[Качественная еда в Макдональдс?]"Ничего не буду сегодня говорить против сети быстрого питания – только факты. Не буду, не уговаривать, не рассказывать, как это плохо

сказывается на организме и прочие вегетарианские штучки. Те, кто ест в сетях быстрого питания – пусть продолжают это делать. Пусть накапливают жир, а потом его превращают в мышцы. Правда ли это? Что могут сделать люди против фактов?

Факты, как известно упрямая вещь. Жир может превратиться в мышцы?! Мы все видели профессиональных спортсменов на пенсии. Чьи тела похожи на горшки. Хотя нам может показаться, что их бывшие мышцы превратились в жир. Но  это не так, говорит д-р Сукало. Жир не превращается в мышцы, даже если вы тренируетесь. Жир и мышцы две различных метаболических ткани и одна не превращается в другой. Доктор Сукало говорит: «Что это произойдет только тогда, когда вы начинаете, есть здоровую пищу и делать упражнения, жир постепенно сжигается и уходит.

И только после этого вы начинаете строить мышцы. Это два совершенно разных процесса. К чему я хочу подвести это разговор и Макдональд. Жир и Макдональд – это одно и то же. Что вы получаете в данной сети? Всё кроме полезных веществ, для вашего организма. Известный Повар Джейми Оливер выиграл суд против Макдональд, доказав, что это есть нельзя. Это произошло совершенно недавно.

Джейми Оливер снял в своём теле шоу как готовят гамбургеры в Макдональд, те естественно подали на повара в суд. Джейми открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов. После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в Макдональд нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг-маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония.

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть, не будет, и делает пригодным для употребления людям. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.

Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом... смотрим видео:

 

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

 -Курсы для похудения Ynhe

 -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

 -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

 -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


1 комментарий Качественная еда в Макдональдс?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика