Как мы получаем токсины

ilt="[Как мы получаем токсины ]"Многие люди в наше время слышали о токсинах, зашлакованности организма и прочих явлениях современной цивилизации. А знаете ли вы на самом деле, что такое токсины? Одной из главных причин высокой

заболеваемости человека являются токсины — яды. Это яд биологического происхождения. Вещества, ведущие к ослаблению здоровья, накапливающиеся в теле человека, ослабляющие его иммунитет. Токсины это просто яд, который поступает извне или образуется внутри организма. При попадании в организм токсины вызывают образование антител.  

Токсины вырабатываются: опухолевыми клетками, инфекционными агентами — бактериями, вирусами, грибами, паразитами…в частности гельминтами. Обширная группа токсинов вырабатывается растениями и морскими беспозвоночными. У 98% всех смертельных случаев во всем мире являются следствием различных заболеваний.

Признаками наличия токсинов в организме могут быть: ухудшение сна, частые головные боли, усталость, ухудшение слуха и зрения, неспособность обучаться, повышенное давление, аллергии, астма, проблемы с пищеварением, нервные расстройства, стрессы. Ухудшение состояния кожи, ногтей, волос. Не задумываясь, люди применяют каждый день токсичные вещества: синтетические лекарства, чтобы справиться с симптомами отложения токсинов в теле, и этим только увеличивают загрязнение тела.

Хроническое накопление токсинов приводит к таким заболеваниям, как диабет, гипертония, атеросклероз, болезням сердца и сосудов, заболеваниям печени, почечной недостаточности и многим другим. Токсины — наш внутренний враг. Когда они продолжают накапливаться в теле, то это может привести к ослаблению иммунитета и нарушениям в работе внутренних органов.

Токсины составляют основу таких продуктов, как шампуни для волос или крем для рук. Впитываясь в кожу, они могут накапливаться в жировых тканях, а также в печени, почках, органах репродукции и мозге. Производители косметики жалуются на необоснованное раздувание истерии, однако факты – вещь упрямая: врачи находят промышленные пластификаторы-фталаты в моче, консерванты-парабены – в опухолях молочных желез, искусственные ароматизаторы и антибактериальные средства – в молоке кормящих матерей.

Как показали медицинские исследования, ароматические вещества могут провоцировать астму, моющие средства, входящие в состав шампуней, – повреждать слизистую оболочку глаз, а химические вещества, используемые для окрашивания волос, – вызывать рак мочевого пузыря и лимфому. Еще большее число компонентов, применяемых в средствах личной гигиены, находится у специалистов под подозрением в качестве потенциальных источников риска.

Токсины существовали в природе всегда, но за многие тысячелетия существования жизни на земле, живые существа приспосабливались к таким условиям и выработали механизм обезвреживания токсинов. Но сейчас, когда развитие человечества насчитывает более 4000 тысяч новых веществ, называемых ксенобиотиками. Этих веществ раньше попросту не было, и их создал человек.

ilt="[Как мы получаем токсины ]"Как накапливаются в организме токсины и как из него выводятся?

Учёные вывели шесть стадий зашлакованности тела. Первые три стадии имеют обратимый процесс, то есть, если токсины перестают поступать в организм, то он способен сам или с помощью специальных мер детоксикации освободится от токсинов. Следующие три стадии характеризуются процессом накопления шлаков, который ведет к разрушению клеток, образованию онкологических заболеваний.

Первая. Стадия выделения. Равновесие в организме не нарушено, физиологический процесс в норме. Выделение токсинов идет с потом, мечей.

Вторая. Стадия ответа на накопление шлаков. Происходит усиление выделения шлаков. Возможны жар, потливость, температура, насморк, кашель, ломота в костях и мышцах, учащение мочеиспускания, слабость, утомляемость, раздражительность, местное воспаление (гиперемия), уплотнение (инфальтрат), вскрытие. У разных людей выделение шлаков может происходить по-разному, это зависит от особенностей организма человека, наследственности, среды обитания.

Третья. Стадия перераспределение шлаков. Образование липом, фибром, полипов, папиллом, набухание лимфоузлов, ожирение 1-й степени или наоборот похудание, отложение камней в почках и желчном пузыре.

Четвёртая. Стадия насыщения шлаков. Мнимое равновесие. Объективных симптомов мало. Вегето-сосудистые дистонии, головные боли, мигрени, синдром хронической усталости, неврозы, остеохондроз, варианты нарушения обмена веществ, повышенная нервозность.

Пятая. Стадия разрушения. Постепенно, на фоне нарастающей хронической интоксикации, возникают вторичные нарушения, появляются изменения в анализах крови, Атрофические и дистрофические процессы, проявление цирроза. Это начало конца – переход от излечимых заболеваний к неизлечимым. При этой стадии клетки еще подчиняются единым законам.

Шестая. Озлакачествление. Воздействие шлаков на организм носит повсеместный характер, как результат развитие онкологических заболеваний, при этом клетки начинают жить и умирать по своим законам.

От токсинов нам никуда не деться, но мы в состоянии сделать так, чтобы как можно меньшее их количество попадало в наш организм. 

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

      -Курсы для похудения Ynhe

      -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

      -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

      -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика