Начинаем разбираться — причины увеличения веса

 ilt="[Начинаем разбираться - причины увеличения веса]"Мы не можем скинуть вес… мы его набираем, потому что мы мало двигаемся — это одна из наиболее важных причин на сегодняшний день

во всём мире. Я по роду своей деятельности постоянно сталкиваюсь с данным вопросом: «Почему…»? Я решил написать статью – ответ на данный вопрос. На самом деле всё до банальности просто, если бы вы могли наблюдать за собой. То вопрос бы не возникал. Во всём виноват сам персонаж данной проблемы у кого-то это очень чётко выраженно, а кто-то просто прикидывается, что не видит. Не видит проблему, за которой скрывается её же решение.

Мне говорят, я постоянно тренируюсь, ежедневные пробежки и другие усилия, экспериментирую с питанием, но вес либо стоит совсем, либо уменьшается непропорционально затраченным усилиям. Вы задавали себе такой вопрос? Если да, то это уже хорошо. Потому что вопрос – это первый шаг к решению проблемы. Вы на верном пути. Как же получить результат и как разобраться в том, что мне мешает скинуть вес? Несмотря на все усилия, вес стоит мёртвым грузом. Почему? Есть несколько довольно распространённых причин – очевидных, но не каждому. Я попробовал понаблюдать это за вас.

-Увеличение порций потребляемой пищи. Как сказано в священных писаниях, что наше разовое употребление пищи должно умещаться в наших развёрнутых ладонях. Кто-то питается по таким правилам? Не удивляйтесь. Звучит немного шокирующе, но часто люди, перейдя на здоровую еду, начинают действительно больше есть. Ведь теперь совесть чиста. Я не ем мяса и рыбу. Но это не значит, что вы должны теперь «тоннами» съедать булочки и сладости.

Мы теряем бдительность из-за полезности новой еды. В предпочтение куску мяса и картошке фри — суперполезный салат из авокадо с кокосовым молоком и овощами. Сколько вы его съедаете? Вот где проблема. Вы разрешаете себе съесть больше полезной еды. Но ведь в ней тоже есть калории. Не забывайте об этом, когда рука потянется за новой порцией. А порой некоторый состав вегетарианских блюд намного калорийней, чем не полезная еда, нужно об этом знать. И постепенное ненасытное желание есть – это как последствие отказа от мяса и рыбы. Будет вас некоторое время тревожить, но это только по началу. Нужно привыкнуть к этому. Это как другая, любая привычка.

 ilt="[Начинаем разбираться - причины увеличения веса]"Повышение аппетита происходит и за счёт увеличения нагрузок на организм, которые часто сопровождают процесс похудения, это происходит совершенно естественным образом. Лучше в данном случае спортивная ходьба. Она стабилизирует сахар в крови, и аппетит — падает. Что же касается силовых тренировок, то часто после них наступает состояние жутчайшего голода.

-Вы находитесь в стрессе. Не в том, что бы всё плохо – просто, когда вы только начинаете, ограничиваете себя в привычных порциях, организм настораживается и ждёт, чтобы запустить механизмы защиты. Многие люди при этом не только ограничивают питательную ценность своей еды, но ещё и добавляют усиленные тренировки. В первые недели и даже месяцы это может дать быстрые результаты, но затем многие сталкиваются с тем, что вес либо стоит, либо начинает расти. Любой стресс — это беспокойство ума. Как успокоить ум можно прочитать в этой статье на моём сайте.

-Ваше сильное желание ваш враг. Странно да? Но когда у вас слишком сильное желание чего-то достичь, то вы запускаете опять же механизм стресса. Ваше сильное желание скинуть лишние килограммы начинает быть навязчивой мечтой. Которая переходит в паранойю. Не нужно слишком сильно зацикливаться на проблеме. Отпустите ситуацию, пусть идет, как идёт – это не значит то, что не нужно ничего делать.

-Когда вы последний раз очищали организм от шлаков? Это возможная причина, да еще, какая возможная! Шлаки в организме. Это неудивительно для современных людей. Обильное использование косметики, еда с химическими добавками, дистиллированная бутилированная вода вместо живой-структурированной, загазованный воздух, курение, алкоголь. Это всё накапливаться в нашем организме. Наше тело не может самостоятельно избавиться от такого потока токсинов, нужно ему помочь. Оно мгновенно  реагирует увеличением массы. Просто представьте себе, что вас кусает комар, место укуса раздувается — то же самое происходит и в больших масштабах с вашим телом. Тело старается увеличиться в размерах, чтобы уменьшить концентрацию яда на килограмм веса.

-Из предыдущего пункта выходит ещё одна причина увеличения веса – мы пьём очень мало чистой воды. Обезвоженный организм не может вывести токсины производства в необходимом объёме. Организм зашлакован — вес увеличивается.

-Ваша глюкоза не попадает в кровь. То есть, по-русски говоря, инсулин является тем ключом, который открывает доступ глюкозе в клетку. Если клетка невосприимчива к инсулину, то глюкоза, вместо того чтобы обеспечить клетку энергией, остаётся циркулировать в крови. Вся неизрасходованная клетками энергия откладывается куда? В жир конечно. Поэтому люди с инсулиновой резистентностью могут мало есть, и при этом набирать вес. К инсулиновой резистентности могут также привести: постоянная усталость, что-нибудь постоянно хочется съесть, непреодолимая тяга к сладкому, нарушения менструального цикла, невозможность забеременеть естественным путём.

 ilt="[Начинаем разбираться - причины увеличения веса]"И вот подходим к одной из главных причин — вам уже просто некуда худеть. Ну тут думаю всё понятно. Когда, особенно это свойственно девушкам и женщинам, вы видите на телеэкране звезду великолепно сложенную и завораживающе красивую, какое у вас складывается впечатление о собственной фигуре? Правильно я «жирная». И не важно, что ваш вес уже давно соответствует вашим данным, вам хочется иметь такую же фигуру как в телевизоре. Не гонитесь за рекламой. Будьте разумней. Вообще не смотрите этот зомбоящик. От него одни только стрессы и разочарования. Я не думаю, что я вам открыл Америку, но хотя бы обратил ваше внимание на эти простые, как мне кажется, и очевидные причины увеличения веса.

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

               -Курсы для похудения Ynhe

-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

-Курсы для похудения «Тайские Мишки»

-Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика