Что происходит с организмом при неправильном питании

 ilt="[Что происходит с организмом при неправильном питании]"Эту статью я решил назвать так: «Что происходит с организмом при неправильном питании». Не хотел привлекать излишнее внимание тех,

кто есть мясо. Даже не так, хотел скрыть саму суть в названии, чтобы не резало глаз. Зная некоторые по одному заголовку могут сделать вывод о чём будет статья. Признаюсь, иду на хитрость – дабы привлечь внимание тех, кто до сих пор это делает – есть мясо.

В своих частых консультациях я постоянно делаю акцент для клиентов, покупателей, что для нормального и полноценного – быстрого похудения нужно одно обстоятельство, это не есть мясо и рыбу. Почему? Всё просто – токсины, которые вызывает гниение трупа животного в вашем желудке и создаёт этот вредный химический состав, с которым тело, не смотря на принимаемые лекарства, для снижения веса, не может справиться. И всё только лишь потому, что задача у организма не бороться с лишним весом с помощью препаратов, которые попадают в желудок, на них ему наплевать. У него первостепенная задача вывести из организма яд, то есть токсины.

Первые признаки интоксикации организма: Повышенная утомляемость, раздражительность, нервозность. Периодические головные боли. Слабость, потливость, зябкость. Нарушение сна. Повышенное газообразование в кишечнике, запоры или поносы, часто сопровождающиеся выделениями слизи. Неприятный, часто зловонный запах изо рта, горечь во рту, обложенный язык, налет на зубах. Частые стоматиты, кровоточивость десен, заболевания голосовых связок и придаточных пазух носа. Образование желчных и почечных камней, воспаления желчных протоков и мочевыводящих путей.

Слизь, выделяющаяся из легких через носоглотку, вызывающая кашель, часто с мокротой, выделения из влагалища, ведущие к эрозии шейки матки и влагалища, выделения из грудных желез у женщин и др. Кожные нарушения: сыпь, угри, прыщи, фурункулезы, экзематозные высыпания, висячие родинки на шее и подмышками. Изменение цвета кожи лица, появление морщин, сухости или жирности, ведущие к ее увяданию. Часто кожа трескается, особенно на руках и ногах. Аллергические реакции, зуд, образование жировиков и др.

Сложность в нормализации артериального давления и венозного кровообращения. Это приводит к гипертонической или гипотонической болезням, варикозному расширению вен, тромбофлебитам. Неприятный запах тела. Что происходит в случае постоянного токсического воздействия? Нарушается обмен веществ.

 ilt="[Что происходит с организмом при неправильном питании]"Нарушается клеточное дыхание. Шлаки, окружающие клетку, приводят к тому, что клетка начинает задыхаться. Нарушается синтез белков, ферментов и других регуляторов функций организма. Ухудшается всасывание многих питательных веществ, особенно витаминов и микроэлементов. Поэтому в организме может ощущаться их недостаток даже при достаточном поступлении.

Значительно снижается активность лекарств, а в некоторых случаях извращается их действие. Это о чём я говорил выше, тело просит большие дозы или несколько препаратов. А ведь многие лекарства не безопасны для организма. Знайте, что если лекарства не действуют, или плохо действуют, то не всегда они виноваты, или виноват врач выписавший их.

Снижается иммунитет. Создаются благоприятные условия для развития патогенной флоры. Что же делать? Правильное питание спасёт. У тех, кто ест вредную пищу, возникает недостаток витаминов и минералов. Правильное питание может предотвратить нарушением когнитивных функций, так считают

исследователи из университета Отаго в Новой Зеландии.

В исследованиях, длившихся пять лет, подтверждается это. В них участвовали более 27,5 тысяч человек старше 55 лет. За это время у 16,8% добровольцев ухудшились мыслительные способности. Авторы исследования выяснили, что это связано с пищевыми предпочтениями: у добровольцев, которые питались правильно, риск когнитивных нарушений оказался на 24% ниже, чем у тех, кто регулярно ел высококалорийную и жирную пищу.

 ilt="[Что происходит с организмом при неправильном питании]"Одно из объяснений, по мнению ученых, заключается в том, что при несбалансированном питании возникает дефицит витаминов и минералов. Известно, что эти вещества предотвращают развитие воспалительных реакций, а также защищают клетки от окислительного стресса. Улучшение качества пищи позволит снизить темпы распространения эпидемии когнитивных заболеваний, — считают авторы. Правила здорового питания просты: пользоваться посудой небольшого размера, соблюдать пропорции разных блюд, которые вы едите, прекратить нездоровые перекусы, есть больше разноцветных овощей и, наконец, перестаньте есть мясо и рыбу.

       Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

       -Курсы для похудения Ynhe

       -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

       -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

       -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика