Специи против гриппа

ilt="[Специи против гриппа]"Сегодняшнюю статью хотелось бы начать с великой фразы:

«Не верьте врачам, когда они говорят, что ваша болезнь неизлечима. Неизлечимых болезней нет, когда за дело берется могучая человеческая воля. Не сидите, сложа руки, не ждите, что, все пройдет как-нибудь само. Любая болезнь излечима, но только тогда, когда мы готовы приложить максимум усилий, чтобы преобразить себя, построить заново свой дух и свое тело и начать принципиально иную жизнь. Жизнь, построенную на принципах гармонии с природой».

Грипп — Заразная болезнь, характеризующаяся воспалением дыхательных путей и лихорадочным состоянием. Острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Периодически распространяется в виде эпидемий и пандемий. В настоящее время выявлено более 2000 вариантов вируса гриппа, различающихся между собой антигенным спектром. По оценкам ВОЗ, от всех вариантов вируса во время сезонных эпидемий в мире ежегодно умирают от 250 до 500 тыс. человек (большинство из них старше 65 лет), в некоторые годы число смертей может достигать миллиона.

Нередко словом «грипп» в обиходе также называют любое острое респираторное заболевание (ОРВИ), что ошибочно, так как кроме гриппа на сегодняшний день описано ещё более 200 видов других респираторных вирусов (аденовирусы, риновирусы, респираторно-синцитиальные вирусы и др.), вызывающих гриппоподобные заболевания у человека.

ilt="[Специи против гриппа]"Укрепление иммунитета, специи. Грипп не разбирает национальностей и бедный ты или богатый. Он одновременно может поражать как тех, так и других. Грипп вирусное заболевание и, казалось бы, что тут можно поделать. Кому-то повезет и он не заболеет, а кому-то нет. Но, как правило, не болеют люди, которые заранее заботятся о своем здоровье и прививки, не самая главная панацея от гриппа. Прежде всего, нужно укреплять свой иммунитет и, тогда никакие вирусы и простуды нам будут не страшны. Вот один из рецептов Аюрведы для укрепления иммунитета.

Состав:

-6 частей куркумы,

-3 части кумина,

-3 части кориандра,

-6 частей фенхеля,

-1 часть сухого молотого имбиря,

-1 часть черного перца.

-¼ части корицы

ilt="[Специи против гриппа]"Хорошо перемешайте все молотые специи и храните в плотно закрытой посуде в прохладном месте вдали от прямого солнечного света. Отмерьте одну чайную ложку смеси специй на одну столовую ложку топленого масла (в Аюрведе называется масло гхи) и нагревайте до тех пор, пока не высвободятся ароматы. Сразу снимите с огня, чтобы избежать подгорания. Добавляйте гхи со специями к приготовленному рису, овощам или другим блюдам перед подачей на стол. Эта комбинация специй, регулярно употребляемая с каждым основным приемом пищи, будет помогать укреплению вашей иммунной системы и улучшению пищеварения. Вот так просто можно навсегда улучшить ваш иммунитет. И для этого не нужны модные поливитамины, всё уже давно за нас придумано.

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

      -Курсы для похудения Ynhe

      -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

      -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

      -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика