Астролог не должен причинять вред людям

ilt="[Астролог не должен причинять вред людям]"В этот современный век, когда доступность информации просто колоссальная, за минуту можно узнать всё, что ты захочешь. Есть то на что

нужно обращать своё внимание. При выборе информации и при получении консультации. Довожу до вашего сведения, следующие очень важные моменты по Ведической астрологии. Так как я непосредственно связан с этим, одновременно изучаю и являюсь администратором группы профессионалов – Ведических астрологов.

Астролог не должен причинять вред людям. Что вы должны помнить при выборе астролога? Есть негласные правила астрологической этики.

1. Если астролог эмоционально заинтересован в человеке, карту которого нужно интерпретировать, лучше отдать ее другому астрологу. «Не лечит врач домашних своих». Если астролог  испытывает отрицательное отношение к человеку, с которым собирается работать, не следует браться за его карту — неопределенная отрицательность исказит интерпретацию. К астрологической карте, гороскопу астролог должен подходить совершенно «чистым», без эмоций.

И первое, чего он должен избегать, — личного отношения к тому, с кем он работает. Возможно положительное отношение, но без слишком большой заинтересованности в результатах, иначе прогноз будет искажен. Если астрологу в данном случае, очень хочется положительного результата, он обязательно ошибётся. Если он испытываем вражду, неприязнь к человеку — нельзя составлять ему карту вообще: прогноз будет нечист, и он, таким образом, причинит  вред консультируемому  и себе. Поэтому идеальное состояние — без эмоций.

2. Лучше избегать работы с картами (астрологическая натальная карта клиента) ближних или людей, с которыми он сильно эмоционально связан, до тех пор, пока не выработает такую внутреннею  устойчивость, чтобы при работе с картой отрешиться от всего.

3. Астролог никогда не должен лгать клиенту, даже желая помочь ему. Это может стать препятствием в дальнейших интерпретациях. Если он не хочет говорить правду, лучше пусть он смолчит, не отвечая на вопрос, может он скажет, что не имеет  права отвечать или не знает ответ на задаваемый вами вопрос. Если астролог видит, что с человеком или с его близкими должно произойти неприятное событие…  он не должен говорить, что всё будет хорошо, желая на какое-то время сохранить душевное равновесие клиента. Эта ложь вернется обратно. Лучше обойти эту тему. И в то же время говорить о вещах хуже, чем они есть,— ложь еще более опасная.

ilt="[Астролог не должен причинять вред людям]"4. Астролог будет  избегать тем, которые для вас в настоящий момент наиболее значимы. Если какая-то сторона жизни очень проблематична для астролога, то он уже не способен то, что с ней связано, интерпретировать адекватно. Если, например, очень большие проблемы на работе, в отношениях с начальством или с сослуживцами, то когда приходит человек с аналогичной темой, астролог  будет видеть не его проблемы, а свои. Если у астролога проблемы в личной жизни, тогда лучше избегать интерпретации этих тем в картах других людей.

Если какая-то проблема мешает астрологу  спокойно думать на данную тему, он будет склонен прогнозировать исход, который желателен для нас, будет навязывать другим собственные события. И свою ситуацию  будет сложнее разрешить, так как часть неверного прогноза ляжет на него. В результате он задаёт себе стереотип восприятия. Задача астролога — очистить сознание от жёстких стереотипов восприятия мира. Только в таком случае мир можно видеть реально.

5. В астрологии нет ничего «плохого» или «хорошего» – как и в реальном мире. Нет злых планет, злых аспектов, злых знаков. Во всем, с чем придется иметь дело в астрологии, нет ничего плохого. Часто так называемый отрицательный аспект работает положительно, и наоборот. Если астролог  затвердил себе нечто отрицательное, плохое, то он не сможет адекватно интерпретировать карту клиента. Напротив него никогда не сидит плохой человек. Он можем относиться к поступкам человека как угодно, не принимать их, считать их преступными, но когда он с ним  работает как астролог, следует забыть все этические оценки.

Для него нет преступлений, нет плохого или хорошего. Есть просто событие. Луна соединилась с Плутоном, или Сатурн оказался в квадратуре к Юпитеру, поэтому произошло данное событие. Для него нет преступников, также как нет героев. Только когда он отказывается, от какой бы то ни было оценки человеческой жизни, способен понимать, что происходит. Понимание и оценка — две противоположности. Он либо понимает, либо оценивает. Оценки нужны для того, чтобы делать выбор в жизни, просто жить. Для астролога же в момент работы с картой не должно быть оценок.

6. Никогда не должен завидовать тому человеку, с которым работает.

7. Не искать в карте отрицательное.

8. Астролог должен видеть реальность того, что есть в карте. Страх будущего — это профессиональная болезнь астролога, особенно начинающего. Часть жизни вы уже прожили, и в будущем вас ждет такая же жизнь. Нет в мире ничего, чего астролог должен был бы бояться, тем более не стоит бояться элементов языка астрологии — их надо просто понимать. Этика постоянно должна соблюдаться. Так же, как астрология развивает работу высших центров, которые до этого не были задействованы полностью, работал ли он в пол силы, так и правильное восприятие мира с этической точки…

В астрологии мы имеем дело с редуцированным принципом. Бог соединяет в себе бытие и небытие. В человеке есть то, что не воплощено ни во времени, ни в пространстве. Нечто лежащее за границей мира, границами физического, психического, душевного существования, мира мыслей, чувств, переживаний. То, о чем мы можем знать по его проявлениям, но чего не может непосредственно видеть, ощущать в этом мире, что воспринимается только с помощью интуиции, — это невоплощенное, вневременное, внепространственное, вне мировом начале  человека.

Оно вне космоса и, следовательно, вне астрологии. Божественное начало в человеке астрология изучать не может. Астрология изучает воплощенную часть человека. Как божественная идея воплощается в космосе, так и божественный дух в человеке воплощается в его жизни. Вся цепочка человеческих существований от начала и до конца есть полное воплощение духа, но ни одна жизнь не может быть полным воплощением. Богоподобен весь человек в целом. В астрологии мы имеем дело с воплощенным человеком, и этот человек подобен космосу — в нем есть все, что есть в космосе. Но как каждый элемент космоса находится в определенном взаимодействии с остальными, так и соответствующая сущность в человеке находится в таком же взаимодействии с остальными частями человека. Итак, подобие человека космосу — основа астрологии.

Момент рождения — основная причина в астрологии. Причиной является момент времени. Астрологи не единственные, кто утверждает, что время — причина всего. Это очень древнее представление: господин времени является господином всего, что происходит во времени. Иначе говоря, господин времени есть господин воплощения.

Время в астрологии, с таким же непривычным подходом мы столкнемся, коснувшись понятия причины. В астрологии представление о причине иное, чем в традиционной науке и в обыденном понимании — нет обычной причинной  следственной связи между событиями. Астролог ищет  причины в прошлом, вспоминаем, откуда все началось. «Если бы я в своем детстве не сделал того-то, то сейчас я не достиг бы этого», и т.д. Для астролога объяснения: «У меня сложились обстоятельства, нас бросил отец, мы переехали»,— бессмысленны. Все события с точки зрения астролога вытекают из расположения планет, состояния космоса в момент рождения человека.

ilt="[Астролог не должен причинять вред людям]"Если конфигурация есть причина событий в жизни человека, то события происходят потому, что человек родился в такой-то момент времени. Рисунок космоса на момент рождения человека называется натальной картой. Карта показывает, как были расположены планеты на горизонте и на эклиптике в этот момент. Анализируя карту, можно сделать прогноз на определенный год. Момент рождения — основная причина в астрологии. Причиной является момент времени.

Вы сможете записаться на консультацию и выбрать для себя наиболее подходящую услугу. На сайте:  http://astrologplus.nethouse.ru/

Источник: http://astrologplus.nethouse.ru/

        Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

      -Курсы для похудения Ynhe

      -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

      -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

      -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


2 комментариев к записи Астролог не должен причинять вред людям

  • Олег сказал:

    Здравствуйте, а что вы можете рассказать о консультации у астролога? Я имею виду не сам процес-это понятно, а то что можно получить?

    • Константин Нечаев сказал:

      Здравствуйте, не буду долго объяснять. просто вот комментарий благодарного клиента:

      «Девешваром познакомилась по рекомендации. И с волнением ждала их приезда в Москву на консультацию. У меня к астрологам был один вопрос . Мой муж осенью 2014 был в зоне боевых действий, и ему нужно было указать дату безопасного выхода ...Даял с коллегой указали транзитные даты , и ВСЕ СРАБОТАЛО ИДЕАЛЬНО!!!!! Спасибо, ВАМ!!! Хочу добавить , что получив ответ на главный для меня вопрос , ребята дали мне рекомендации и направление моего жизненного пути . Для меня было совершенно удивительно , когда я узнала какую зарплату я достойна получать )))) и каково было мое удивление , когда зарплата стала рости ... Я начала получать предложения о работе с зарплатой которую указали астрологи и даже выше. Спасибо! После нашей встречи прошел почти год, и я с полной уверенностью могу написать БЛАГОДАРЮ ЗА ВСТРЕЧУ!!!! Вы профессионалы !!!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика