Кукурузная каша с грецким орехом

ilt="[Кукурузная каша с грецким орехом]"Очередной рецепт для вегетарианского питания. Я немного хочу порассуждать на тему вегетарианства. Когда мне задают вопрос о том, что

я как вегетарианец ем – то сначала моей карьеры (вегетарианской) он ставил меня в тупик. Теперь же я могу сказать чётко и сразу: «Я ем всё кроме: мяса рыбы и яиц».

На самом деле в этой шутке есть истина, потому как когда вы переходите на «здоровую» еду, то ваше кулинарное мировоззрение открывается в сотни раз. Раньше вы ели мясо (основное блюдо) и к нему шёл гарнир овощи, макароны и прочее… то сейчас в основное блюдо перешло все то, что вы ранее называли гарниром и, причём данный «гарнир» так разнообразен и обилен, что к «основному» блюду не хочется возвращаться.

Приготовление кукурузной каши. Регулярное потребление кукурузной каши сделает вашу фигуру совершенной. Она валяется низкокалорийной кашей. Благотворно влияет на обмен веществ. Богата кремнием, железом, а также важными для организма аминокислотами и витаминами. Кукурузная каша за счет высокого содержания клетчатки неплохо очищает наш организм от токсинов. Улучшает работу кишечника.

Способствует поддержанию нормальной функции пищеварения. Улучшает состояние нашей кожи. Нормализует уровень холестерина в крови — это одно из главных её достоинств. Следовательно, снижается риск инфарктов и инсультов. Способствует выведению жира из организма.

ilt="[Кукурузная каша с грецким орехом]"Кукурузная каша популярна во многих странах. Её считают своим национальным блюдом румыны, молдаване. А в Италии кукурузную кашу называют полентой, готовят немного по-другому, не такой густой.

Ингредиенты:

1 стакан кукурузной крупы

1 литр воды

50 гр. масла

1 чайную ложку соли

¼ чайной ложки куркумы

50  гр. грецких орехов

1 столовую ложку сахара

1 стакан молока

Чуть-чуть  ванилина

Процесс приготовления:

ilt="[Кукурузная каша с грецким орехом]"В горячую воду положить все ингредиенты (кроме грецких орехов и масла). Довести до кипения на большом огне с открытой крышкой, постоянно помешивая. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума и закрыть крышкой . Варить 30-40 минут, время от времени помешивая. В готовую кашу положить масло. Орехи добавить в кастрюлю за несколько минут до подачи к столу, иначе они испортят цвет каши.

Важно: при всей своей полезности кукурузная каша очень капризна в приготовлении — ее надо постоянно помешивать, иначе она пригорит.

       Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

    -Курсы для похудения Ynhe

    -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

    -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

    -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика