Пользы от таблеток нет

ilt="[Пользы от таблеток нет]"Недавно мне попался один комментарий на данную тему. Я сам уже более 8 лет не принимаю никакие таблетки и немного разбираюсь в данном

вопросе.  Этот комментарий опубликовал один очень известный современный учёный – доктор, терапевт Александр Мясников. Так вот данный учёный утверждает,что почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны. Я узнал, что данный учёный Мясников, экс-главврач Кремлевской больницы, глава клиники, где сейчас лечится политическая и бизнес-элита России. Он потомственный врач в четвёртом поколении, доктор мед. наук, врач высшей категории.

Имеет несколько специализаций: семейный врач, кардиолог, специалист по антивозрастной терапии. Кандидат медицинских наук (Россия), доктор медицины и врач высшей категории (США). Окончил Московский медицинский институт им. Н. И. Пирогова. С 1982 года работал за рубежом, в том числе в составе миссии Красного Креста в странах Африки в Международной организации по миграции. Теперь я думаю, что читатель не усомнится в авторитетности данного человека.

Ещё он знаменит тем что издал книгу, которая дала эффект разорвавшейся бомбы и буквально шокировала общественность. В этой книге «Как жить дольше 50 лет», выпущенной издательством «Эксмо», доктор отрыто и смело высказался о том, что рекламируемые по телевизору и в СМИ медицинские препараты и таблетки бесполезны, а иногда и вредны для людей. По его мнению, это не что иное, как бизнес и спекуляция на человеческих слабостях и желании жить долго, быть здоровым без труда и усилий. Мясников опроверг привычные мнения, касающиеся медицины, которые, казалось, укоренились на века.

Он утверждает, что иммунитет невозможно поднять. Он есть с рождения или его нет вообще. Одним из шокирующих заявлений доктора Мясникова было то, что поднять иммунитет нельзя. Если иммунодефицит врожденный, то такие дети часто не доживают до взрослого возраста и умирают от инфекций. Если же иммунодефицит приобретенный – то это – СПИД.  Других заболеваний, поражающих иммунитет, практически нет. Поэтому повышать нечего. И широко рекламируемых  иммуномодуляторы просто бесполезная трата денег. Даже больным СПИДом никто этих препаратов не дает. По европейским и американским стандартам лечение при СПИДе направленно на борьбу с вирусом или другим возбудителем.

ilt="[Пользы от таблеток нет]"В России сейчас мода на проверку иммунитета. И почти у всех он оказывается близок к нулю. Но доктора тут же «утешают» проверявшихся, сообщая, что их могут спасти иммуномодуляторы, которые нужно колоть несколько недель. На 20-30 тысяч рублей (до 1000 долларов). Мясников заявляет, что в Западной Европе и в США уже однозначно доказано и признано, что эти препараты неэффективны, а большинство российских медиков так и продолжают верить в силу иммуномодуляторов.

Все доводы, что в эпидемии кто-то заболевает, а значит, у него понизился иммунитет, Мясников отвергает, объясняя, что это – не снижение иммунитета, а снижение эффективности защитных реакций организма. Доктор Мясников не одинок в своих изыскания, на эту же тему можно прочитать статью доктора Ираклия Бузиашвили, работающего в Нью-Йорке. Он составил список из пяти болезней, известных только российским пациентам и врачам «Пять чисто русских болезней». Там, в частности, упоминается, что вегетососудистая дистония, эрозия шейки матки, дисбактериоз, остеохондроз и «отложение солей», авитаминоз и иммунодефицит диагностируются только в странах бывшего СССР.

Диагноз ВСД очень удобный и все покрывает – учащенное сердцебиение, холодные, мокрые руки, голова кружится, живот болит и много чего еще – все дистония! Но такой болезни «вегетососудистая дистония» нет! Указанные симптомы могут свидетельствовать о разных расстройствах и подход должен быть индивидуальный, а не «ВСД – само пройдет», или «Это у вас от нервов». А от нервов — непременно нужны антидепрессанты. И торговля этими «крайне необходимыми» антидепрессантами процветает. В этой торговле прямо или косвенно завязаны многие медики, получая огромный доход, в то время как на самом деле лечение вообще не нужно! – продолжает доктор Мясников.

Ни для кого не секрет, например, что в США люди, которые зависят от так называемых юридически разрешенных наркотиков, намного больше, чем тех людей, которых мы привыкли называть наркоманами в общепринятом смысле этого слова. Проблеме «фармацевтического рабства» более 30 млн. жителей США в настоящее время «сидят» на антидепрессантах, и врачи продолжают выписывать новые рецепты – за прошедший год их было уже свыше 250 млн. Я думаю, что ситуация в России не лучше.

Ещё один миф о лечении печени. Вы можете слышать по телевизору: «Защитите печень! Праздники, тяжелая пища – помогите вашей печени! Цирроз – не приговор! Давайте очистим вашу печень». Если мы говорим о гепатопротекторах, которые якобы «очистят» вашу печень, то их рынке России 175 видов, а реально из них можно выделить только всего три, с натяжкой четыре препарата, которые могут, скажем, так давать какие-то надежды на дальнейшее применение. Об этих трех-четырех препаратах исследования говорят: «Может быть». Остальные все препараты бесполезны!

Так зачем же их производить и продавать? Гепатопротекторы называют в интернете «лекарством номер один» в мире. Так вот такого понятия, как гепатопротекторы, в мире как раз и не существует. И чтобы вы ни читали в Интернете, они не только не защищают печень, но и могут нанести вред. Печень – сложный организм. Существует «искусственное сердце», «почки», «легкие», но нет «искусственной печени». Не придумали ее, потому что мы сами еще не до конца понимаем механизм ее работы. О какой же «очистке» можно говорить, тем более – препаратами на растительной основе?

Очистить печень можно — просто перестав её уничтожать: алкоголь, табак, фаст-фуд…. она сама имеет свойство восстанавливаться. И полный процесс регенерации печени 6 месяцев. Так вот скажите мне, пожалуйста, кто-то из вас знает это? Так зачем же тогда покупать и принимать такие дорогостоящие таблетки и, тем более что пользы от них нет. Я могу ответить на этот вопрос за вас. Потому что вы зомби, и вы будите делать все, что скажет вам сосед недалёкого ума, бабушка у подъезда, телевизор, врач купивший диплом.

ilt="[Пользы от таблеток нет]"Фарма-компании постоянно обманывают вас. Например, выпуская всевозможные биодобавки, которые, по сути, являются лекарствами-однодневками. Или даже не лекарствами вовсе. Вот как это происходит. Компания закупает некую биодобавку, регистрирует ее, получает разрешение на продажу. Потом вкладываются деньги в рекламу. Массировано: по телевизору, в журналах – везде. Мы слышим со всех сторон: «Биодобавка »гум-гум» помогает от всего, в том числе и от рака».

Вы покупаете ее… но добавка не помогает. Вы попали на деньги. Точно так же как и другие наивные покупатели. А через год – тишина. Никто о нашей добавке не слышал, она исчезла из продажи. Миссия производителей выполнена: вас вытрясли, выпотрошили ваш кошелек. На реализации биодобавки сделали немалые деньги, больше не нужно, да и опасно. Зато раскручивается следующая волшебная таблетка. И так – обман за обманом.

Другой, не явный обман, это когда у нас применяются лекарства, разработанные 20-30 лет назад. Вот, например, всем известен анальгин. Ведь половина населения знает, что лет 20 во всех странах анальгин запрещен. Только в России и, кажется, в Бразилии его продолжают с удовольствием употреблять.

Существует немало препаратов, которые популярны только на постсоветском пространстве. Например, все лекарства для улучшения пищеварения, кровообращения, «очистки» печени и сосудов, а также многие, многие другие. …Они – не эффективны.

Новых препаратов это тоже касается. Когда человек применяет новое лекарство, с красивым названием, в нем нет никакого действующего вещества, но покупатели об этом не знают, то в 40% случаев ему сначала становится лучше. Причина? Да просто он ждет хорошего результата и верит в таблетку. И в итоге получает результат.  Но только на одну-две недели. Это доказано.

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

    -Курсы для похудения Ynhe

    -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

    -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

    -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика