Я не злой — просто похудел

ilt="[Я не злой - просто похудел]"Вы встречались с таким типом людей? Я уверен, у вас есть знакомые,

которые скинули вес. Он был ещё вчера добряком, весельчаком, повесой и таким милым собеседником – что стало с ним, он места себе не находит, мало того всё его не устраивает и мир ему не мил. Да он похудел!  Мы наверно просто привыкли к тому, что сытый человек в основном беспечен и удовлетворен собой.

Как правило, он не задумывается о последствиях, у него нет определённой тяги, а голодный он всегда в поисках он постоянно ищет и постоянно ему, что-то недостаёт. Это встречается очень часто, у тех людей, кто скидывает вес. Голодный человек – злой. И это касается не только мужчин но и женщин. Злость от голода так же очень часто возникает от диет.

ilt="[Я не злой - просто похудел]"С позиции физиологии это выглядит так. Голод — ощущение потребности в еде. Когда человек сидит на ограничивающих диетах, недополучая белков, углеводов и жиров – организм требует есть. Это очень опасный голод. Он постоянный и очень вреден для организма. При таких жестких диетах организм в прямом смысле этого слова ест сам себя. Ему нужны белки – откуда их брать? Из своих же органов и тканей. Углеводы – заберем, глюкозу из крови — это вызывает еще большее чувство голода.

Можно заметить, что у таких людей изменилась не только внешность, но и характер. Похудевшие люди становятся чуточку саркастичнее, злее, возможно — самовлюблённые. Все ли злые худые?

По пирамиде Абрахама  Маслоу — человек не может быть полноценно счастлив, пока не удовлетворены его низшие потребности — в еде, сне, тепле, комфорте. Остальные, высшие человеческие потребности — они как бы накладываются, достраиваются поверх более низких потребностей. Это ещё можно характеризовать как то, что человек живет, использую только три первые чакры: секс, оборона, еда.

Почему так происходит? Да потому что когда мы сытые мы испытываем приятные чувства радость, любовь. Как у животных.  А как только мы голодны, мы становимся, какими-то демонами, нас ни чего не радует, начинаем на всех кричать, злиться. Так лучше всегда быть сытым, счастливым, и добрым, то есть животным.

Считается, что кошки очень быстро забывают всё плохое. Даже, если садистки мучить кошку, она снова может подойти к вам через некоторое время в надежде то, что она получит еду. С людьми происходит примерно так же. Мы слишком быстро забываем, каково выслушивать оскорбления, глупые шутки и сарказм. Получив пряник — возможность делать то же самое, мы её не упускаем.

Для того чтобы похудеть, придётся ограничить себя в еде. Сделать это каким-то другим магическим способом нельзя. Разумеется, придётся убрать такие продукты: как мясо, рыба, кондитерские изделия содержащие маргарин. А что тогда есть? Возникает резонный вопрос. Да всё что угодно, кроме этих «продуктов». Вот здесь на моём сайте есть рубрика вегетарианские рецепты. Прошу всех туда.

ilt="[Я не злой - просто похудел]"Многие худеющие страдают из-за лишений, которым приходится себя подвергать. Кто-то начинает получать удовольствие от здорового образа жизни, кто-то так и не может с этим смириться и живёт каждый день через силу. Это не лучший способ прожить свою жизнь. Неудивительно, что такие люди становятся злее. Более того, начинает просыпаться чувство зависти к тем людям, которые могут позволить себе есть что угодно.

У некоторых из нас существует мнение, что толстые люди — это «второй сорт». На них можно сорваться, оскорбить или послать — они всё простят. Что вы не сможете сделать с похудевшим человеком. После похудения к человеку возвращается уверенность в себе, которой не было раньше. А вы воспринимаете это как злость.

Далеко не все полные люди не уверенны в себе. Некоторые легко заткнут за пояс любого. Тем не менее, факт остаётся фактом — после похудения человек становится гораздо увереннее в себе и своих силах. Просто нужно к этому привыкнуть, как ко всему новому, возможно к лучшему из того, что у вас было до этого. Понять и принять вот в чём суть. Неудивительно, что после похудения меняется характер. Вы, наконец,  сможете позволить себе быть таким, каким хочется быть вам, а не остальным.

ilt="[Я не злой - просто похудел]"С изменением физического состояния приходит изменение душевного — человек, скорее всего, стал не злым, а более уверенным в себе. Просто мы привыкли к тому, что сытый человек в основном беспечен и удовлетворен собой и как правило не задумывается о последствиях  у таких нет определённой тяги, а голодный он всегда в поисках он постоянно ищет и постоянно ему, что-то не достаёт.

       Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

     -Курсы для похудения Ynhe

     -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

     -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

     -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика