Как похудеть без диет — помириться с едой!

kak_pohuden_bez_dien_pomeritsa_s_edoi

То есть перестать делить пищу на «дозволенную» и «запрещённую» и есть всё, что хочется. Когда мы принуждаем себя отказаться от некоторых видов продуктов, в организме нарушается естественный баланс. Кроме того, запретный плод всегда сладок, и внутренняя борьба между желанием съесть заветный кусочек и стремление себя контролировать изматывает не только морально, но и физически.

Давайте уясним три очень важных момента:
1. Если вы каждый день употребляете в пищу: пончики, жареное жирное мясо, очень любите сладости, то чего же вы хотите, ваше тело получает определенный строительный материал, и соответственно строит из того, что ему дали.


Надо понимать! что по законам физики, часть полученной энергии уходит на вашу физическую активность. Вот вам и простая арифметика: сколько калорий вы в день получили и сколько потратили. Доход минус расход — остальное остается про запас в вашем организме.    
В движении – жизнь!
При таком подходе подъем по лестнице на свой этаж будет не тягостью, а радостью. А прогулка до работы и обратно — еще более придаст уверенности в том, что через месяц-другой фигура обретет былые черты, а ягодицы вновь станут упругими. Вот вам и фитнес бесплатно.
2. Если у вас есть природная склонность к полноте, то вы, конечно, должны понимать, что к вопросу как похудеть? вам нужно будет периодически возвращаться. 
3. Работать надо над собой постоянно. 
Кстати, если вы определите для себя основные принципы в подходах к приему пищи, то со временем для вас станет нормой "не жрать на ночь", не переедать в течении дня, кушать, когда организм "просит", а не по инерции, и понимать, что яблочки, апельсинчики и другие вкусные фрукты имеют значение для хорошего цвета лица. Поэтому после всех диет вес возвращается на круги своя. 
Ну а как иначе, столько времени держаться, ограничивать себя, закрывать глаза на внутренние потребности. Человеческий ум так устроен: на что мы пытаемся не обращать внимание, то, собственно, в первую очередь и лезет в мысли.

То, чему мы сопротивляемся-усиливается!
То, к чему мы внимательны-исчезает!   
Автор книг (Беседы с богом) Нил Доналд Уолш

Теперь еще один важный секрет как: достичь стройной фигуры. Всегда!!!  
Представляйте себя таким, каким вам хотелось бы быть. 
Мысль материальна. 
Ваш организм реагирует на ваши мысли. Как только вы вспоминаете себя стройным, красивым, тело моментально начинает откликаться на этот образ. Путем таких волшебных представлений вы можете "вылепить" себя заново. И в какой-то момент увидите в зеркале искомый силуэт. Не расставайтесь с картинкой-мечтой и она станет реальностью.

Вот ещё несколько советов на последок.
Которые действительно уменьшают вес:

Никогда не ешьте, читая книгу или просматривая телевизионные передачи. При этом вы механически отправляете в свой желудок пищу, тогда когда ваше внимание направлено совсем не на это. Вы просто можете съесть больше своей нормы. Ведь прием пищи, это древний ритуал, и не нужно его ни с чем путать.
Очень действенный совет. Почистить зубы сразу же после ужина, чтобы не было соблазна пожевать что-нибудь еще. Иногда хочется съесть что-нибудь перед сном, а зубы уже почищены. Не чистить же их еще раз!  
Секрет правильного похудения без диет в домашних условиях, это вода. За 30-40 минут до еды хорошо выпивать стакан чистой воды, лучше теплой. Употребление воды предотвратит обезвоживание, клетки кожи насытятся влагой, что препятствует появлению нежелательных морщинок. Кроме того, стакан воды перед едой немного заполнит желудок, и вы меньше съедите. В норме считается необходимо ежедневно выпивать не менее 2-х литров чистой воды.
А вот видео о том, что нужно есть для того чтобы быть всегда в форме!!!

 


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика

Архивы