Применяйте правила простого питания

ilt="[Применяйте правила простого питания]"

Хочу начать данную статью с гениальной фразы: «мы есть то, что мы едим». Определимся в понятиях, по традиции.  Что такое пища? Пища, это

не только питательные вещества, которые человек кладет в свой желудок. Это еще плюс энергия, вибрации и сознание продуктов, из которых пища приготовлена.

Есть определённые законы, которые не зависимо от того знаете вы их или нет — работают. Кто в вашем доме готовит пищу? Не думаю, что ошибусь, но в 98% случаев – это делает женщина.  Её обязанность сделать так, чтобы пища была полезной для всех членов семьи, то есть, чтобы питательные вещества, энергии, вибрации, сознания продуктов, из которых пища приготовлена — были положительными.

Именно от женщины зависит, какая информация с пищей попадет внутрь членов её семьи. Какие качества, благодаря пище, они приобретут?  Священные писания говорят, что женщина в пищу вкладывает свою энергию любви к членам семьи и эта энергия питает их. О важности роли женщины в приготовлении пищи говорит тот факт, что в древности представительницы высших сословий, в том числе, царицы, княгини, не только там где-то в мире, но и на Руси, как минимум, три раза в неделю, готовили еду для членов своей семьи.

С чего начинается приготовление пищи? Приготовление пищи начинается с покупки продуктов. Женщина, которая идет на рынок или в магазин покупать продукты, должна знать о том, какое сознание, имеют продукты. Для чего ей это необходимо знать? Для того чтобы уметь изменить негативную информацию, если она заложена в продуктах, на позитивную. Но для этого женщине необходимо знать, что такие продукты, как мясо, рыба и яйца — информацию этих продуктов невозможно изменить в процессе приготовления пищи.

Мясо и рыба – это средоточие таких эмоций: как страх, гнев, злоба. Ведь у животных и у рыб забирают их тела, не спрашивая их мнения, то есть препятствуют их эволюционному развитию. Естественно, ни животные, ни рыба, они не одобряют этих человеческих действий. Они очень недовольны и, конечно, испытывают негативные эмоции – страх, гнев, злобу и так далее. Так же не рекомендуется, есть яйца. Яйца производят на фабриках, и там нет душ.

Петухи не участвуют в производстве яиц. Так как уже доказано, что душа в тело приходит именно с семенем мужчины (петуха). Содержимое яиц – это «месячные» куриц. У курицы её «месячные», то есть, содержимое её месячных, переходит в яйцо. А так как это «сброс» негативных эмоций, и фактически это сознание женской особи, то содержимое яиц несёт в себе все плохие эмоции и, съедая такое яйцо, вы оскверняете своё сознание.

Негативная информация, заложенная в мясе, не меняется. Мясо вообще особый продукт. В священных писаниях сказано, что мясо разрешалось, есть только низкорожденным людям, у которых не было никакой культуры и только раз в месяц и обычно это было мясо козы.

Причем, тот человек, который убивал козу и который потом ел её мясо, он прекрасно знал, что в следующей жизни он получит тело козы, и будет убит так же, как он убивает козу в этой жизни. Дословно слово мясо переводиться так: «ты сейчас ешь меня, но в следующей жизни я буду, есть тебя».

Кроме того, женщине при покупке продуктов нужно учитывать энергию людей, которые соприкасались с этими продуктами,  если женщина пришла на рынок или в магазин, ей обязательно нужно посмотреть, у кого предпочтительнее купить продукты. Это должны быть люди доброжелательные. Потому что, если покупать продукты у злых людей, то часть их злости переходит на продукты, и, естественно, эта энергия переходит на пищу.

Учитывается так же тот факт, покупка свежего, красивого овоща или фрукта прибавляет один день счастья в семье. Экономить на хороших продуктах, значит программировать себя на бедность. Купили продукты. Принесли их домой, на кухню. Кухня в вашем доме всегда должна находиться в идеальной чистоте.

Поговорим о таких продуктах, как зернобобовые. Это хлеб и различные крупы. Хлеб и вообще все зернобобовые — это особые продукты. Чем белее хлеб, тем он вреднее. С точки зрения обменных процессов нашего организма, белая мука мало чем отличается от рафинированного сахара. Поэтому неудивительно, что многочисленные исследования подтвердили пользу чёрного хлеба. Кто ест в основном изделия из цельнозерновых культур, живут дольше и с возрастом наживают меньше болячек.

Природа зернобобовых  в чем-то схожа с природой женщины. Женщина как мягкое записывающее устройство. Она общается с людьми и, независимо от того, в каком она сознании, она может автоматически очищать людей, с которыми она общается. Она может их автоматически лечить, дарить им свою любовь и брать на себя карму других людей, с которыми общается. В семье жена отрабатывает карму мужа. Поэтому в древности женщин как-то ограничивали в общении, чтобы они могли сохранить свою мистическую силу для членов своей семьи.

Хлеб и крупы, они обладают примерно такой же природой, так сказать природные антидепрессанты. Они вбирают в себя карму людей, которые приложили к ним руку. Они вбирают в себя карму людей, которые их сеяли, собирали, мололи из них муку и готовили.

Поэтому в древности люди никогда не покупали хлеб.  Они предпочитали готовить пищу из зернобобовых сами. Хлеб и крупы, также как и женщина, вбирают в себя любовь, если женщина хочет, чтобы в ее семье царила любовь, ей нужно почаще готовить хлеб самой. Женщина может сделать более крепкой семью, даже просто замешивая тесто. Чем дольше замешивается тесто, тем крепче семья. Замешивать тесто лучше всего по часовой стрелке. Также как и мешать борщи, супы, разные каши лучше всего по часовой стрелке.

Нужно знать, что мука – это звезды, а специи – их качества. И все вместе, то есть мука и специи, это отношения с родственниками. Когда женщина готовит обед, она фактически готовит свою астрологическую карту, свой гороскоп на данный день или на ближайшую неделю.

Особое место в приготовлении пищи имеет огонь. Огонь – это судьба. И лучше, если перед приготовлением пищи огонь зажигает мужчина. Муж или старший сын. Потому, что мужчина обладает  солнечной энергией. Стихия огня – это проявление солнечной энергии. Поэтому лучше, если перед приготовлением обеда именно он зажигает газовую конфорку. Огонь это самое благоприятное, на чём стоит готовить, потом идёт электричество и уже всё остальное далее, микроволновая печь – вообще не пригодна для приготовления пищи ни в каком качестве.

Когда так готовится обед, без ошибок, пища не будет пригорать. На самом деле приготовление пищи  это мистический процесс. Сейчас в Индии, раньше и на Руси, во многих храмах священники, перед тем как готовить пищу для божеств, проводили разные мистические обряды по зажиганию огня. Для приготовления прасада (пищи предложенной Богу).

ilt="[Применяйте правила простого питания]"Кроме того, есть еще несколько правил, которые необходимо учитывать.

-Чем дольше готовится пища, тем длительнее отношения. В тех семьях, где еда не готовится, то есть, муж и жена едят или в ресторанах, или пищу быстрого приготовления, связи между супругами становятся торопливыми. Теряется качество супружеской жизни.

-Чем разнообразнее еда, тем разнообразнее отношения в семье.

-Новые блюда воспринимаются мужчинами в семье, как подарок от мамы или от жены. Пять-семь обедов с такими подарками, мотивируют мужчину в семье сделать подарок женщине.

Пища должна быть красиво приготовлена, ведь красота кулинарного искусства – это внутренняя красота женщины. Женщина готовит не только питательные вещества. Ей еще необходимо для полного удовлетворения одухотворять пищу, которую она готовит. Во время приготовления пищи можно читать мантры.

Это хорошо по трем причинам. Это благо для человека, который свои действия отдает на благо других людей. То есть в данном случае членам своей семьи. Это чтение приносит благо этим членам семьи, то есть у них улучшается карма. И третье: подобное чтение одухотворяет пищу. Неважно кто вы и к какой религии вы относитесь: христианин, мусульманин буддист, можно читать отрывки из своих писаний – Корана или Библии.

Самое главное – выбрать отрывок очень оптимистический, чтобы он настраивал на положительный лад. Чтобы во время приготовления пищи на кухне была благостная энергия. Это одухотворяет пищу. И фактически такую пищу, потом даже можно и не освящать. Она уже вовремя приготовления освящается.

Особое значение имеет цвет кухни и цвет обеденного стола. Кухня и обеденный стол должны, быть в теплых цветовых гаммах, чтобы мебель имела цвет натурального дерева, достаточно темного, потому что темный цвет вызывает чувство основательности, фундаментальности. Кроме того, желательно, чтобы на кухне были такие цвета как красный, желтый, оранжевый.

Зеленый тоже необходим на кухне, это могут быть цветы – искусственные или натуральные. Обеденный стол, он должен быть решен в такой же цветовой гамме. Энергия этих цветов помогает процессу приготовления пищи и помогает самому процессу еды. Чем меньше пустоты на обеденном столе, тем меньше ее в жизни.

По тому, как женщина готовит, вернее, что она готовит обычно, можно сказать, кто она.  Какая жизнь в их семье. Допустим: пища полноценная, масляная, добротная, солидная.

То можно сказать, что в семье жизнь ровная, спокойная. Женщина здесь прекрасная мать.

Когда женщина постоянно готовит островатую пищу, то можно точно сказать, что в семье бывают частые перемены, яркие чувства. И в такой семье не соскучишься.

В той семье, где обеды бывают достаточно однообразные, соленые, пересоленные, то можно сказать о женщине, что она разумна и самостоятельна.

Когда в семье много мучных изделий, то хозяйка имеет умонастроение хорошей доброй бабушки, которая всегда защитит от невзгод, тревог, которая всегда утешит и поможет.

Если обеды разноцветные, радостные, то женщина стремится превратить жизнь членов своей семьи в парк развлечений. Пытается все время поднять им настроение.  Такая женщина очень жизнерадостная.

В семье, где готовиться богатые обеды — естественно, это говорит о том, что жизнь богатая, благополучная.

Немаловажным правилом является то, что есть надо только правой рукой. Из правой руки выходит благостная энергия. Через левую руку выходит грязная, отработанная энергия и если левая рука прикасается к пище, то пища превращается в яд. Можно заметить, что современные люди часто едят и левой рукой, это является одной из причин ранней смерти.

Женщине необходимо знать, что с едой нельзя перебарщивать. Полноценные приемы пищи должны быть максимум два раза в день. Чтобы обеды членам семьи не приедались. Желательно всегда в пищу класть специи. Специи влияют на ум.

В обязанности женщины входит не только хорошо готовить пищу, но и одаривать членов своей семьи любовью, говорить им ласковые слова. Мужчина, когда видит такую женщину – красивую, ласковую, пушистую, мягкую, нежную… у такого мужчины, автоматически включается механизм для зарабатывания денег.

В головном мозге есть такой участок, который как раз отвечает за оба эти действия. Когда мужчина видит красивую женщину, которая ему подает на стол красивую, вкусную пищу, у него сразу же начинает работать участок головного мозга, который отвечает за желание зарабатывать деньги.

Вопреки распространенным верованиям, секрет правильного питания прост, тривиален и знаком почти каждому. Он основывается на наработке правильных привычек питания и законах. Большинство из нас хотят правильно питаться, но не знают, как это делать. Потому мы видим всё быстрее приходящие в нашу жизнь правила быстрого питания – фастфуд.

ilt="[Применяйте правила простого питания]"Мы можем  без конца читать статьи на тему как правильно питаться, садимся на разные диеты, следуем советам всевозможных учителей. Таким образом, мы ведем непрерывную борьбу с собой, и раз за разом сдаемся — все советы и диеты требуют слишком резкого изменения образа жизни, слишком больших жертв.

Но ответ прост. Нужно вспомнить наши давно забытые традиции простого и здорового питания. Прекратите нездоровые перекусы. Начинайте жить осознанно. И ещё, Уделяйте приему пищи всё своё внимание, никакой еды перед телевизором или монитором компьютера.

Специалисты по питанию обращают особое внимание на то, что важно понимать, зачем вы едите и чувствовать своеобразный контакт с едой. В этом случае вы сможете контролировать количество съеденного.

        Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

      -Курсы для похудения Ynhe

      -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

      -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

      -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика