Опять про жир на животе

ilt="[: Опять про жир на животе]"Не думал, что это такая актуальная тема для разговора. Много было откликов и вопросов на данную статью. Решил продолжить тему для

разговора дальше, в этой статье. Очень много полезного и интересного я узнал, за то время как вышла моя последняя статья на данную тематику.
Теперь я точно могу сказать, что очень много людей страдают данной проблемой. Как же так?

Вроде все понимают, … а воз и ныне там. В чём же причина роста «нашего» живота? Может быть, всё же сесть на диету? Как я уже многократно писал во всех моих статьях, что я не сторонник диет и голодания. Допустим, что даже самая «суперская» диета – это все равно серьёзное испытание для каждого человека. Тут даже дело не в том, что потерянные килограммы спустя 2 – 3 месяца возвращаются в двойном объёме.

Когда вы недельку поголодаете, то поймёте, что могут возникнуть проблемы с пищеварением и прочие неприятные ощущения, которых ранее не было: авитаминоз, гастрит, язва, плохое состояние кожи, тусклые и безжизненные волосы, ногти, ломающиеся от одного прикосновения.

Что же делать людям у кого растёт живот? Таким нужно понять для себя, почему это происходит. Ответ на самом деле прост, правильное питание и систематические физические нагрузки. Начнём разбираться в причинах появления живота. Это может быть как излишняя склонность есть жирное, мучное, копчёное, так и генетическая предрасположенность. Поэтому, чтобы не просто устранить последствия, но и предупредить рецидив, вначале следует понять, что же всё-таки стало толчком появления складок.

«Психи» и нервные срывы. Каждый раз, когда вы сильно переживаете, близко принимаете к сердцу все происходящее на работе и дома, волнуетесь по пустякам, в вашем организме начинает вырабатываться определённый фермент. Мало кто знает, что этот гормон способствует накоплению жировых отложений на талии.
Конечно же, у некоторых людей стрессовые ситуации вызывают постоянное чувство голода.

Хочется «заесть» проблему. Проще заесть неудачу куском торта или ведёрком мороженного, чем попытаться предпринять какие-либо действия для её решения.

Нужно научиться контролировать себя и свои эмоции. О, это так не просто для девушек особенно. Они эмоциональней мужчин в восемь раз. После каждой бурной истерики, выяснения отношений с молодым человеком, к примеру, вам точно захочется поесть. Постарайтесь переключиться на что-нибудь более важное, например, на обдумывание, почему так произошло, уборку по дому, прогулку на свежем воздухе. Не подходите к холодильнику даже, чтобы ваш взгляд не смог остановиться на нём. Это важно, зная вас… вы не сможете удержаться и отказать себе в удовольствии насытить свой гнев.

Теперь, можно затронуть метаболизм. Вы мало едите, но при этом живот растёт, словно на дрожжах, возможно, у вас замедленный метаболизм. В таком случае все поступившие в ваш организм калории практически не сжигаются, а превращаются в жировые складки на животе. Здесь можно прибегнуть к нескольким решениям. Думаю, что нужно пройти обследование и выяснить, что послужило причиной ухудшения обмена веществ.

Можно конечно довериться врачу. Он вам назначит лечение, но опять же какое и какие лекарства он вам будет прописывать. Зная современных врачей с не очень хорошей стороны, хочу предупредить вас быть очень осторожными с их советами. Одной из главных причин роста живота я отвожу такой большой проблеме — неправильное питание. Во всё мире все больше переходят на нездоровую быструю пищу.

Это связано с сумасшедшими скоростями современной жизни. Питание к сожалению тоже переходит на скоростной режим, но это и есть на мой взгляд самая важная проблема на которую нужно обратить особое внимание. Мы начинаем меньше готовить горячих блюд сами, супов. Мы все чаще прибегаем к еде быстрого приготовления и полуфабрикатам. Да практически каждый вечер современные семьи проводят либо перед телевизором — попкорн, либо перед компьютером поедая пиццу.

Все это приводит к проблемам с желудком и, естественно, к ожирению.
Очень плохо, если после плотного ужина перед тем, как лечь в постель, вы ещё пару раз перекусываете. Во время сна в организме человека процесс переваривания пищи замедляются в несколько раз, в том числе и обмен веществ. Все, что вы съели вечером, практически всё превращается в жир на ваших боках.

ilt="[Опять про жир на животе]"Ужинать нужно только до шести, максимум – до семи вечера, но не позже. Тем, кто работает до упора и добирается домой в девять, десять, после приёма пищи следует немного прогуляться вокруг дома. Ни в коем случае нельзя сразу же садиться за компьютер или, что ещё хуже ложиться спать. Кстати, если у вас ночью просыпается аппетит, постарайтесь заглушить его стаканом воды.

Самое эффективное средство – это выпить стакан горячего молока с мёдом и куркумой, но не менее чем за час до сна. Не в коем случае не пейте холодное молоко.

Дальше пойдём. Сколько часов в день вы проводите в движении? Езда на машине – это не в счёт. Милые дамы, чем вы занимаетесь дома? Дома, вместо прогулок и физических нагрузок, девушки занимаются домашними хлопотами или сидят под боком у мужа. Это то же вряд ли можно отнести к движению, сжиганию калорий, что необходимо потратить полученных от сытного обеда или ужина.

Вот и результат - растёт животик у милых дам, которые постоянно планируют записаться в тренажерный зал, но так и не решаются сделать этого. Потому что некогда! Нет, получите вы результат избавления от лишнего веса, ничего для этого не предприняв. Пассивное смотрение на то, что ваш живот растёт, и вы всё это время сидите и причитаете. Не даст положительных результатов.

Заведите себе за правило качать по утрам пресс, плавать, бегать, ходить вокруг дома по утрам, просто так бесцельно (за одним будет шанс остаться одной, чтобы подумать над своей жизнью). Это не только поможет убрать жир, но и приведёт весь организм в тонус. Вам не захочется спать первые три часа на работе, поэтому вы будете более качественно выполнять свои обязанности.

Единственное, о чем не следует забывать – это об утренних водных процедурах. Принимать контрастный душ нужно после, а не до физических нагрузок. Выезжайте как можно чаще с семьёй или друзьями загород. Ходите с палатками в лес, в горы, катайтесь на велосипеде, роликах, коньках. В общем, старайтесь как можно меньше сидеть. Запомните, движение – это жизнь.

Поработайте над своей походкой и осанкой. Каждый раз, когда выдастся свободная минутка, прислоняйтесь спиной к стене, пятки, ягодицы, затылок и плечи при этом должны касаться поверхности. Стоять в таком положении нужно секунд 30-40. Ещё одно действенное упражнение, после которого вам будет даже немного больно сутулиться.
Сожмите руки на пояснице в один большой кулак, затем поверните запястья так, чтобы ладони смотрели наружу, и поднимайте их вверх. Пальцы при этом нельзя разжимать.

Походите так минут пять, затем расслабьтесь. Вот увидите, 2-3 упражнения в день – и вы просто физически не сможете сгибаться даже во время работы за столом. Также не забывайте носить обувь на небольшом каблуке. Кроссовки и шлепки – это очень удобно и практично, но истинные леди предпочитают в спортивной обуви бегать и заниматься в тренажерном зале, а не щеголять по улице.

Вьетнамки и т.п. лучше оставить для пляжа. Но не стоит бросаться из крайности в крайность и покупать туфли на десяти сантиметровой шпильке. Деформация стопы, проблемы с суставами и варикозное расширение вен – это самое малое, что вас ожидает.
Обратите внимание, сколько вы пьёте, алкоголь очень калориен, поэтому нет ничего удивительного, что его советуют исключать из рациона во время диеты.

От него ухудшается обмен веществ. И вообще алкоголь это яд. Немаловажную роль играет то, что в недорогой выпивке содержатся консерванты, красители, стабилизаторы и прочая химия, которая вряд ли прибавляет здоровья. Употребление алкоголя людьми в неограниченном количестве — подвержены многим серьёзным заболеваниям :язва, гастрит, цирроз. Но в таком случае представительницам прекрасного пола следует уже думать только о лечении (точнее – о спасении), а не о том, как избавиться от жира на животе. Опасный напиток – способствующий росту живота – пиво.

Конечно же, первоначально следует отказаться от спиртных напитков. Даже об обычном пиве с рыбкой придётся на время забыть. Следующий шаг – полное обследование, чтобы выявить скрытые заболевания, появившиеся в результате неправильного образа жизни, и лечение. Это важно. После нескольких лет непрерывного употребления алкоголя требуется восстановление организма к нормальному существованию 4 года.

Очень часто небольшой живот появляется у женщин за сорок. Именно в этот период в организме происходит гормональная перестройка и начинается менопауза. Но многие женщины, вместо того, чтобы заниматься собой и своим здоровьем, начинают впадать в депрессию. Конечно же, первое, что должна сделать представительница прекрасного пола – это записаться на приём к гинекологу.

Он обязан контролировать и консультировать её, объяснив, что в этом нет ничего страшного. В некоторых случаях врач прописывает лекарства, которые помогают легче пережить подобные изменения. Кстати это может привести не только к росту живота, но и всего веса в целом. Как показывает практика психиатрии, что практически у 100% депрессивное настроенных людей увеличенный живот.

ilt="[Опять про жир на животе]"

В заключении хотел бы ещё добавить. Милые дамы, иногда вы думайте, что ваш вес не соответствует стандартам принятыми в современном обществе, но это большое ваше заблуждение. Современный мир не хочет видеть вас красивыми и естественными, им не нужны спокойные и милы мамы, любящие жёны – им нужно, чтобы вы всегда были на приделе своих сил, чтобы вам некогда было думать…что там, задумываться о том, что вас, мы мужчины любим такими, какие вы есть.

Поэтому, прежде чем отказываться от пищи, проконсультируйтесь со специалистами в этой области, думаю, что это должен быть как минимум психолог. Именно они должны помочь вам разобраться, сколько вам следует сбросить, исходя не только из вашего теперешнего веса и роста, но и ориентируясь на ваш возраст, состояние, образ жизни в целом.

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

      -Курсы для похудения Ynhe

      -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

      -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

      -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика