Что мы едим?

ilt="[Что мы едим?]"Давайте разберёмся в этом, на мой взгляд, очень серьёзном вопросе. Как и что нужно кушать? Порой мы даже не замечаем того, что едим. Как

правило, это пища связана с энергий невежества, то есть пища, приготовленная из продуктов убийства или приготовленных в условиях общественного питания. Этими местами обычно являются супермаркеты и сети быстрого питания. Что даёт нам поедание данной пищи? На этот вопрос и другие мы и будем сегодня отвечать.

Как в современном обществе принято рассматривать еду? Это поедание килокалорий. Так?! Но пища – это не килокалории, а жизненная энергия. Пища самого низкого качества – та, что состоит из плоти и крови. К ней относится мясо, рыба и яйца. Несмотря на их калорийность, эти продукты не дают жизненную силу, а наоборот поглощают её.

В результате человек может получать некоторую энергию, но сам при этом он становится ленивым и пассивным. Плюс она ещё даёт агрессию. Это естественное свойство любой плоти – поглощать энергию. Жизненная сила исходит от солнца и аккумулируется в воздухе, воде, земле и особенно в растениях. Заметьте, что самые подвижные и выносливые животные – вегетарианцы.

ilt="[Что мы едим?]"Человек запрягает лошадей, ездит на верблюдах, ослах или слонах, пашет на быках. Мы не видим, чтобы кто-то ездил на львах или пахал на волках. Эти животные очень сильные, но зато ленивые и агрессивные, что очень свойственно всем мясоедам. Человеку нужно научиться получать энергию более высокого уровня, чтобы поддерживать свою внутреннюю активность, силу, интуицию, скорость ума и способность выражать тонкие чувства. Для этого нужна пища высшего качества. Источником силы для всех, как вегетарианцев, так и не вегетарианцев, являются зерновые. Кто-то ест траву и зерно, а кто-то того, кто их ест.

Для человека мясо и рыба – это вынужденная пища (тут можно сказать то, что человек на самом деле всеядное существо), когда нет ничего другого. Однако он может привязаться к их вкусу (это называется извращённый вкус) и не захочет расстаться с этим пагубным пристрастием. Подобно тому, как тигр, попробовав вкус человеческой плоти, предпочитает охотиться только на людей. Такого тигра, в конце концов, уничтожают.

Человеку не следует поддаваться соблазну и есть «еду» – забитых на бойне несчастных животных. Иначе он будет «призывать» к себе ужасную смерть. Человеку нужна животворная еда. Фруктовые клетки остаются живыми даже после того, как их проглатывают. Убийства не происходит. Это процесс вливания жизненной силы. Даже когда зерно варится, большой проблемы нет, потому что растение настроено отдавать свою жизненную энергию.

Поэтому человек, следующий вегетарианскому образу жизни, тоже стремится отдавать, он добрее, более творческий, выносливей. Тот, кто придерживается вегетарианства, во всех отношениях превосходит мясоеда, и возможность дожить до ста лет у него увеличивается во много раз. Таковы законы мироздания.

Итак, самое опасное для человеческого сознания — это еда, которая не свойственна ему. Нужно понять, что все начинается с еды. Пища — самая большая сила, которая оскверняет наше сознание. Она идёт через то место, которое больше всего защищено – это язык. И нужно понять, что, если человеку что-то нравится, но он будет при этом есть, несмотря на то, что это нельзя, тогда он будет только деградировать.

Поймите, что пища влияет на сознание человека. Допустим, если вы возьмёте крепкий алкоголь. Вы подумаете, я не буду пьяный, я не верю, что алкоголь пьянит. Но после того как выпили стаканчик … другой…. Веришь ты или не веришь – будешь пьяный. Так вот сравнивая с этим примером пища, попадая в тело, начинает действовать в той энергии, в которой она находится.

Эти качества продукта будут влиять на наше сознание. Это нужно понять. Я не верю, что цианистый калий меня отравит. Он просто тебя отравит и все, достаточно его только лизнуть. Нужно понять, что человек должен выбирать, что ему можно есть, а что ему есть нельзя. Когда пища попадает внутрь, она действует независимо от нашей воли. Человек абсолютно не может нейтрализовать ход её действий, так как в пище находится биологическая сила.

Настоящее очищение сознания начинается тогда, когда человек перестаёт, есть пищу, связанную с убийством животных. Эта тема очень больная. И вот скажите после этого, что я ещё не прав, что мясная пища не влечёт агрессию? Я хочу вам сказать, что люди, которые питаются мясной пищей, развивают в себе сознание хищника. Это может происходить не сразу… идёт постепенно.

Человеческая форма жизни это уже есть само по себе благость. Тело человеческое означает благость. Мясная пища – это (тамас), невежество. Что дальше возникает? Человек, который кушает эту пищу, он начинает… у него меняется сознание. И давайте посмотрим, как будет мыслить человек, который питается такой пищей?

ilt="[Что мы едим?]"И, наконец, в конце хотелось бы также дать несколько правил для вашего здоровья, которые зарекомендовали себя как очень эффективные и требуют минимум усилий, никаких финансовых затрат и минимум времени. Через эти правила я сам прошёл, их реализовал, и также это подтверждается опытом многих других людей, которые поняли, что это лучшая из многих практик. Эти практики, пожалуй, самые эффективные, самые практичные. Можно сказать — самый мощный актив.

Выпаивание достаточного количества воды в день. Правильное глубокое дыхание. Соблюдение режима дня. Занятия хатха-йогой. Утренние прогулки и массаж.

       Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

      -Курсы для похудения Ynhe

      -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

      -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

      -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


 


 




  •    

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика