Про редуксин и не только

Наконец-то на Российском телевидение хоть  кто-то заговорил про препараты для похудения. Данное видео в контексте говорит о таком

препарате как редуксин. Что это за препарат такой и как он влияет на людей желающих скинуть вес?

В этой статье я не хочу обвинять тех, кто торгует подобными препаратами. Хочу лишь обратить ваше внимание туда – где говорят о том, что данные препараты могут быть вредны только привезённые из других стран. Все беды только от зарубежных препаратов в которых неизвестные вещества нарушающие психику и доводящие людей до самоубийства. Пожалуйста, если вы мне не верите наберите в поисковике про тайские таблетки для похудения. Не думаю, что вам захочется купить данное средство после просмотренного материала.

Не буду конкретизировать. Хочу просто сказать, что в самой России есть препараты, которые просто нельзя употреблять в качестве средства для снижения веса. Возможность побочных эффектов зашкаливает и это при всём том, что вся информация об этом очень сильно замалчивается. В состав некоторых препаратов входят элементы вообще не разрешённые не только на воз, но и продажу, и изготовление на территории России.

Нет в России действительно качественных и безвредных препаратов для похудения. Я имею виду из препаратов, которые содержат в основе своей химические составляющие. Я могу с большой уверенностью сказать вам о том, что данные препараты просто губят здоровье граждан. И как обычно до этого нет никому дела. Но когда речь заходит о препаратах импортного производства, например Тайланда, начинается такое… находится сразу куча пострадавших и тех кто как-то косвенно был к ним причастен. Раздувают такое, что просто яд какой-то, а люди купили и выпили.

Россия очень беспокоится о здоровье своих граждан. Так вот, чтобы вы знали, что такое редуксин. Краткое описание данного препарата.

Самый востребованный на отечественном рынке фармацевтический  препарат для снижения веса. Выпускается Российской компанией ООО «Озон РОС» в капсулах по 10 и 15 мг, основное и единственное действующее вещество – Сибутрамина гидрохлорид. То есть он на 90% состоит из сибутрамина. Это при том, что данный препарат запрещён к продаже и изготовлению в данной стране.

Как он работает. Оказывает действие на центр насыщения, находящийся в гипоталамусе, одном из отделов головного мозга. Под влиянием редуксина пролонгируется  действие выделяемых нервными окончаниями серотонина и норадреналина на специфические рецепторы центра насыщения.

В результате человек в течение длительного времени не испытывает чувство голода, и потребляет меньшее количество еды. Кроме того, редуксин способствует ускорению обмена веществ и расщеплению жировой ткани. Снижение массы тела сопровождается антиатеросклеротическим эффектом из-за снижения липопротеидов низкой и очень низкой плотности, ответственных за формирование атеросклеротических бляшек на стенках сосудов.

Побочные эффекты: в основном связаны с негативным действием на сердечно-сосудистую систему норадреналина и серотонина. Это действие выражается в учащенном сердцебиении, повышенном артериальном давлении, ощущении общего дискомфорта

Противопоказания: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, болезни щитовидной железы и надпочечников, мозговой инсульт. Препарат не рекомендуется использовать для лечения психогенного ожирения (нервная булимия) и ожирения вследствие недостаточности гормонов щитовидной железы. Противопоказана комбинация с препаратами из группы гипотензивных, снотворных, нейролептиков и транквилизаторов. 

Терапию Редуксином должен проводить врач, имеющий практический опыт лечения ожирения. Прием препарата следует сочетать с диетой и физическими упражнениями.   Передозировка. Имеются крайне ограниченные данные по поводу передозировки сибутрамина. В случае передозировки пациент должен обратиться к врачу.

Симптомы: возможно усиление выраженности побочных эффектов. Специфические признаки передозировки неизвестны. Лечение: прием активированного угля, промывание желудка, симптоматическая терапия, при повышении АД и тахикардии — назначение бета-адреноблокаторов. Какого-либо специального лечения и специфических антидотов не существует. Необходимо выполнять общие мероприятия: обеспечить свободное дыхание, наблюдать за состоянием сердечно-сосудистой системы, а также при необходимости проводить поддерживающую симптоматическую терапию.

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

     -Курсы для похудения Ynhe

     -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

     -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

     -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!

 


  •    

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика