Как всё начиналось

kak_vse_nachinalos

Меня зовут Константин Нечаев мне 40 лет, я живу и работаю в Тайланде.
Место жительства поменял осознано. Так как в своё время, живя в России, и моя жизнь ничем не отличалась от остального молодого населения.
Ходил в рестораны, ночные клубы и любил хорошо отдохнуть в банях и саунах.
Только вот это всё мне не приносило никакого счастья и радости. В мои 37 лет я стал выглядеть на всё 45, а то и 50. Как то раз я, подойдя к зеркалу, увидел полного не погодам, со вторым подбородком, что у меня очень большой живот, это результат моего многолетнего употребления пива, плечики маленькие, ножки худенькие, зато живот, а лицо? Отёки и следы постоянного переедания.

Тут я понял, что так больше жить нельзя, я молодой мужчина в рассвете сил, а на кого похож, на старика и только!
Решил бросить в начале: пить, потом курить, а потом стал вегетарианцем.
Потом стал смотреть на моих знакомых и друзей, всех всё устраивало и они вертели пальцем у виска, когда я говорил, что пить не буду и мясо тоже есть не хочу. Много конечно, что пришлось выслушать в свой адрес.
Теперь пройдя сквозь всё это и реально изучив как, что нужно делать я с удовольствием стал жить и наслаждаться жизнью.
Оказываться, что нужно то, было просто отказаться от всех вредных привычек. Вот только с животом мне пришлось, помучатся довольно таки долгое время.
Перепробовал практически всё. Но понимая, что пивной живот это не так просто убрать, а тем более у меня стаж был несколько лет каждодневного употребления. Тем немение, и эту проблему решил.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы