Простой способ излечить все болезни

ilt="[Простой способ излечить все болезни]"Думайте это не возможно? Вы ошибаетесь. Давайте немного поразмышляем о том, почему мы болеем. Знаете ли вы, что более 90%

обитателей нашей планеты съедают сколько угодно своей любимой пищи и при этом не болеют и не набирают лишний вес? Нет.

Только те 10% — это ничтожная доля, которая с трудом запихивает в себя что попало, страдает от всевозможных заболеваний и не мыслит своей жизни без медицины. Это и есть те люди...

Привычка  питаться «как все» навязана нам с детства методом промывания мозгов. Мы обычно едим не то, что сами выбрали, а то, к чему нас приучили. В грудном возрасте мы не могли выбрать между грудным молоком и искусственным вскармливанием. За нас это решали наши родители. И сколько раз в день нам есть, тоже решали за нас они.

Что такое сыроедение? Это та пища – «сырая» пища. Я думаю, что здесь не обошлось без энергии огня. Замечено, что всё  дело в пище, приготовленной на огне. И не важно, какой это огонь: электрическая плита или газовая.

Когда человек 44 дня не ест вареную пищу, то открываются внутренние резервы для манёвров, для победы над недугами, препятствиями. Иммунитет набирает силы, ему теперь ничего не мешает. В организм поступают только очищенные продукты не зашлакованные разного рода пережаренными жирами.

Сыроедние — система питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное).

Сушеная пища без добавления солей и приправ (такая как, например, высушенные на солнце сухофрукты) и растительные масла холодного отжима приравниваются, с точки зрения планирования сыроедами своего рациона, к сырой пище, то есть вполне допускаются к употреблению при соблюдении строгого сыроедения.

Крупы, например, сырая гречневая крупа. Могут употребляться пророщенными (проращивание достигается замачиванием семян в воде на срок около суток, и затем выдерживанием во влажной воздушной среде от одних до нескольких суток).

Сторонники сыроедения считают, что питание исключительно сырой пищей оптимально для любого человека.

Основным аргументом в пользу сыроедения, в том числе временного и умеренного, является стремление сохранить пищевую ценность потребляемых продуктов.

В основе же обоснований сыроедения приверженцами данного питания как постоянной нормы лежит мнение, что в пищевой цепочке человека не могла фигурировать поджаренная и приготовленная пища (естественным образом отсутствующая в дикой природе), а также мясо животных, и тому подобное, и поэтому именно сырая пища является наиболее биологически естественной.

При длительном пребывании человека в сыроедении от 45 дней и до 2-х месяцев, организм начинает видеть  болезнь. Силы иммунитета настолько высоки, что они имеют возможность победить самый серьезный недуг.

Более 2-х месяцев поедания  только сырых овощей и фруктов и свежевыжатых соков из них обеспечивают организм возможностью освободиться от болезней. В это время иммунитет отторгает болезнь, опухоль, отделяет ее от тела. Возможные оставшиеся антитела — это своего рода «шрам», след в организме от встречи с болезнью, но их не нужно бояться, нужно продолжать работать над собой. Если вы делали все правильно и искренне, то все позади.

Далее после 2-х месяцев до полу года без вареной еды — организм проверяет, не осталась ли, не появилась ли, не возобновилась ли патология, болезнетворная среда.

Дальше больше идёт  вторая очистка организма. Проводится так называемая «подчистка», подбирается диаметр сосудов (при помощи специальных упражнений создается давление в сосудах и можно судить, подобрал ли организм необходимый сосудам диаметр, стойкий ли он), проверяется концентрация желчи, выброс гормонов в кровь. То есть на данном этапе проводиться генеральная уборка.

Вы смогли продержаться на сыроедении более 6 месяцев — то вы получайте всё, что хотели. Успех, здоровье и радость. Организм обновляется настолько, что становиться всё гармонично и созвучно внутри и вокруг.

       Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

          -Курсы для похудения Ynhe

          -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

          -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

          -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






1 комментарий Простой способ излечить все болезни

  • Вячеслав сказал:

    Неееееее, что бы там Константин не писал про сыроедение, а я от хорошего куска мяса никогда не откажусь! Что может быть лучше сочной отбивной? Неужели какая-то трава? Ха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика