Где взять силы?

ilt="[Где взять силы?]"На самом деле «силы» – энергия на действия, есть всегда. Мы только так думаем, что их, сил, у нас нет. Где взять силы? Вопрос не простой. Даже на

данный вопрос у нас есть силы, чтобы задать его себе. Мне понравилось одно определение: «Сила – это, способность живых существ напряжением мышц производить физические действия, движения; также — физическая или моральная возможность активно действовать. Энергия, воздействующая на материальные тела, а также степень интенсивности, напряжённости её».

Я думаю, для того чтобы они у нас были, силы на действие, нужно научиться жить: «Здесь и Сейчас». У нас всегда есть силы, чтобы исцелить себя. Я не просто так затронул данную тему для нашего обсуждения. Мне приходиться по роду своей деятельности и просто по своему образу жизни общаться с многими людьми, которые говорят мне, что необходимо следить за своим организмом и время от времени в моменты заболевания и упадка сил, нужно применять медикаментозные средства для их восстановления и лечения.

Я придерживаюсь обратной точки зрения и утверждаю, что организм сможет найти силы восстановиться и вылечить себя сам, только нужно не мешать ему. То есть не пичкать его препаратами, таблетками и прочим…

Основа – это энергия любви. Посылаемая вами в любую часть тела, где есть боль или сбой в работе, любовь наполнена обновляющей силой души и ума. В уме происходит перемещение внимания от обнаружения проблемы к поиску решения, а душа «видит» больное место и напитывает его Безусловной любовью. Это чувство живёт в настоящем, именно там, где и происходит исцеление, — не в прошлом и не в будущем.

В нашем теле заложены механизмы самоисцеления, восстановления. Тело снабжено защитной системой, которая не пропускает внешних и внутренних возбудителей болезней. Устройство тела предусматривает процесс саморегенерации путем ежедневного создания новых клеток.

Мы сможем остановить этот процесс, только если не верим в эту способность и не даем телу то, что ему нужно: отдых, должное питание и нагрузку. Должное питание – это иногда и есть самое важное в данном процессе, а иногда и даже отсутствие иного. Никто другой не сделает это вместо вас.

Священные писания говорят, что нужно сначала исцелить душу; за ней последует исцеление ума, только потом — тела. Душа, ум и тело имеют различные потребности, и если все получат необходимое, то все будут здоровы. Но если хоть чем-то пренебречь, появится разобщенность и болезнь атакует всё.

Исцеление восстанавливает связь души, ума и тела. В то время как современная медицина работает, прежде всего с телом. Пытается убрать следствие, а не причину. Божественное искусство исцеления напоминает нам о необходимости начинать с души, ибо она — источник нашего существования, вдыхающий жизнь, как в ум, так и в тело.

Если мы начнём отсюда, то все остальное подтянется автоматически. Каковы потребности души? Жить в радости и со смыслом, развиваться, расти и выражать свои побуждения посредством мыслей, слов и поступков. Пустить в неё Бога.

Когда в нашем сердце есть страх, гнев, грусть, отчаяние. Оно не может быть сильным, то есть быть полно энергией любви. В нем нет места для теплых чувств, без которых трудно оставаться здоровым и сильным. Откуда взять любовь?  Любовь связана с душой, а прощение с умом. Сердце высвобождает эмоциональный заряд, наполняющий болезненные мысли  те, которые вызывают поведение жертвы и заставляют нас вести жизнь жертвы. Вместо нормальной и полнокровной жизни.

Прощение устраняет застои в энергетическом теле, чтобы содержащаяся в нем информация могла течь свободно, обеспечивая связь с душой, умом и телом для поддержания силы. С помощью правильных вибраций оно устраняет нездоровые установки и страхи, залегающие в позвоночнике, отравляющие эмоциональные заряды в органах, железах и мышцах. Прощение запускает целительный процесс и усиливает иммунитет, и мы становимся менее восприимчивыми к болезням.

Первый шаг — прощение, за ним следует — любовь. Когда мы прощаем себя и своих обидчиков, мы увеличиваем пространство своего ума для новых мыслей и расширяем сердце, чтобы оно могло вместить больше любви. Когда мы болеем, наша душа, ум и тело требуют перемен. Они шлют сигналы тревоги о том, что что-то не так, что между ними утратилось единство и это влияет на наше состояние.

Модель психодуховного исцеления, предложенная душой, напоминает нам: «Когда больны мысли — то болит и тело». Единственный способ исцелиться — изменить мышление.

Есть закон: «О чем ты думаешь, тем и становишься. Чем становишься, о том и думаешь». Лучший способ проверить, здоровы ли ваши мысли, — проанализировать свой образ жизни, отношения с другими людьми и состояние здоровья. Есть единственный способ остановить данный процесс — изменить его.

Не бойтесь перемен – все перемены к лучшему!

        Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

        -Курсы для похудения Ynhe

        -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

        -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

        -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!

  •  
  •  
  •  


 




  •    


1 комментарий Где взять силы?

  • олег сказал:

    Отличная статья, здорово подмечено в том, что тело само может найти силы на все. Буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика