Лишний вес — причина

ilt="[Лишний вес - причина]"Давайте будем разбираться, в чем же основная причина набора вашим телом лишнего веса. Мы привыкли видеть то, о чём говорят все, о том, что

нужно меньше есть и соблюдать диеты, ограничения. Так ли это на самом деле?

У вас лишний вес, с которым не получается справиться за счет физических нагрузок, голодания и диет. После достижения определенного результата, спустя непродолжительное время вес обратно возвращается в привычное, некомфортное для тела состояние. Стоит задуматься о том, что же это происходит со мной?

Пойти к врачу – диетологу? Не каждый врач может выявить причину ожирения и возможные осложнения при этом. Как назначить соответствующую диету и лекарственную терапию? Это сложно, подход должен быть индивидуальный. Может обратиться к психиатру? Он  поможет вам изменить пищевое поведение! Но причину не сможет выявить, если это не его предназначение. Ведь человек далеко не всегда виноват в том, что он много ест, часто он даже не может контролировать свое поведение.

Мы набирает лишний вес в случае, если съедаем больше, чем ежедневно тратит наш организм на жизнедеятельность. Ожирение приводит к множеству проблем со здоровьем и укорачивает жизнь. Об ожирении нужно призадуматься, когда вес как минимум на 20% превышает должный.

Жадность — это и есть первейшая причина ожирения и лишнего веса. Жадность означает, что чувства не удовлетворены. Человек не может похудеть, если он жадный. Никаких шансов нет потому, что жадность заставляет поправляться, если чувства не удовлетворены. Жадность означает, что я хочу что-то иметь не в настоящем, а в будущем. Когда человек живёт в настоящем моменте, жадность отсутствует.

Страх смерти – это самый сильный страх человека. Справляться с ним нам помогает всевозможные утешения, принадлежность к группе людей, материальные ценности, накопительство и поглощение.

Стрессы – организм устроен таким способом, что во время затянувшегося стресса, он начинает вырабатывать жир и раскладывать его по разным уголкам нашего тела, тем самым защищаясь от стресса. Как можно увидеть в депрессии человек или нет, просто по его животу. Когда живот большой — депрессия.

Псевдо жизнь — разговоры о диетах и лишнем весе. Тем самым предоставляя вторичную выгоду общения с людьми на общую для них тему.

Напряжение – часто напряженный участок тела болит при непосредственном воздействии на это место или вовсе без воздействия. Жир словно защищает это место от контактов, расширяя свои границы.

Сексуальность – при повышенной сексуальности и невозможности её выражения, по причине какого-то запрета связанного с воспитанием, средой нахождения, различными убеждениями, веры исповедания, застенчивостью, низкой самооценкой, неуверенностью.

Сенсорная глухота – тревога, страх, сексуальное возбуждение, активность, переживание – все это может путаться с ощущением голода. Действительно, заедать сексуальное возбуждение возможно, вот только потребность, к примеру, сексуальной близости не была удовлетворена, вместо чего организм получил излишние калории.

Наследственность играет не последнюю роль в развитии данного недуга. Доказано, что если оба родителя страдают ожирением, то частота возникновения этого заболевания у детей достигает 66%. Другими словами, если в семье трое малышей, то у двух из них наверняка будет ожирение. Если же стройностью не отличается один из родителей, ожирение грозит 50% отпрысков, то есть одному из двух. Вот родители стройные, то вероятность возникновения этого недуга у детей составляет всего 9%.

Как бы вы ненавидели свой лишний вес, он для вас выполняет определенную необходимую функцию и может не одну, перечисленные выше. И получается так, устранив напряжение, вес уходит, и вы уменьшаетесь в объеме. Не устранив причину, все ваши попытки будут тщетны.

Запомните и исключите данные мысли из своей головы, что люди склонные к ожирению, часто считают себя недостойными того, чтобы получать что-то. Что все нужно заслужить и заработать. Они могут жаловаться, что все их используют, но при этом будут продолжать считать, что нужно быть полезным всем и каждому, чтобы заслужить право на какие-то радости...

        Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

          -Курсы для похудения Ynhe

          -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

          -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

          -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика