Что нельзя принимать ни в коем случае при снижении веса

ilt="[Что нельзя принимать ни в коем случае при снижении веса]"Этой статьёй я отчасти отвечу на вопросы моих читателей о том, что

нельзя пить для снижения веса. Мне много и часто задают вопросы о том, а что вот такое средство эффективно, а вот такое…? Хочу поделиться с вами информацией о том, что сам знаю, а так же мнение экспертов в данной области, конкретно доктора госпиталя Янхи.

Тема снижения веса с помощью современных препаратов очень востребована, но мало кто понимает и знает всю правду о тех таблетках, которые есть в продаже. Также хочу затронуть и тему вообще лекарственных препаратов. Которые выписываются нашими современными врачами в огромных количествах.

Аспирин  — может доставить много неприятностей тем, кто имеет предрасположенность к кровотечениям или страдает язвенной болезнью желудка и кишечника. У людей употребление аспирина может вызвать тяжёлое состояние, а иногда и стать причиной смерти. Может провоцировать приступы астмы у тех людей, предрасположенных к этому заболеванию. Постоянное применение аспирина детям — может вызвать синдром Рея, который очень часто приводит к смерти.  Понижает свёртывание крови, разъедает желудок.

Анальгин — вызывает изменение в составе крови и может приводить к возникновению тяжёлых аллергических реакций. Между тем он очень популярен в качестве обезболивающего средства и продаётся без рецепта в любой аптеке.

Парацетамол — может привести к энцефалопатии, т. е. к разрушению клеток мозга.

Димедрол, амидопирин, тетрациклин — со временем ведут к разрушению костного мозга.

Лоперамид — очень вредное лекарство. Применяется при поносе. Вызывает привыкание и обладает огромным количеством побочных эффектов. Детям принимать категорически нельзя.

Триазолам — вызывает фиксационную амнезию.

Трихопол — разрушитель печени.

Талидомид — успокоительное средство, назначаемое беременным женщинам для нормализации сна.  Этот препарат становится причиной возникновения нарушений развития плода ( недоразвитие конечностей, глухота, слепота, расщепление нёба) у многих тысяч детей. В результате приёма этого препарата, рождаются дети уроды.

Липобай — антихолестериновое средство (церивастатин) фирмы Bayer в связи с выявленными побочными действиями, опасными для жизни, было отозвано с рынка. От этого лекарства только в самих США умерло 52 человека, а более чем у 1000 человек были тяжело поражены мышцы. Препарат также нарушает функции почек. По всему миру препарат принимало более 6 млн. человек.

Триптофан — применяется в качестве снотворного. При его приеме появляется синдром зозинофилии — миалгии.

Бензодиазепины — ускоряют засыпание. Днём у таких людей — головокружения, спутанность сознания, ухудшение остроты зрения.

Антибиотики — после длительного применения развивается дисбактериоз и анемия. Последние разработки антибиотиков 8-го поколения. После применения данных — никогда не восстанавливается иммунитет.

Гормоны — разрушают иммунитет.

Витамин  (А) — употребление в повышенных дозах особенно опасно для онкологических больных, так как он увеличивает скорость размножения клеток опухоли. Витамин (А) или ретинол делает кости более хрупкими, и его передозировка может стать причиной переломов. Средняя суточная норма этого витамина – 10000 МЕ (международных единиц). Однако в 1 таблетке витаминных комплексов «Центрум» и «Дуовит» содержится 5000 МЕ ретинола – половина суточной нормы. А в рекомендации указано, что ежедневная доза для взрослого человека составляет 3 таблетки.

Витамин  С — употребление в больших количествах способствует развитию рака. Витамин © приводит к образованию гентоксинов, которые повреждают ДНК. Для мутации ДНК достаточно каждодневно употреблять дозу витамина в 500 мг, следствием чего станет развитие рака. Витамин © несёт в себе риск для жизни людей, страдающих почечной недостаточностью.  Его передозировка также может привести к малокровию, развитию депрессии, расстройству желудка и даже рака лёгких. Максимально допустимая суточная доза этого витамина составляет 45 мг. Однако только в одной пилюле «Алфавита» содержится 80 мг витамина ©, то есть почти в 2 раза выше нормы.

Витамин (Е) — в больших дозах увеличивает риск кровотечения, что может стать причиной инсульта.

Китайские биологически активные добавки «Юй Шу» содержат психотропные вещества амфетаминовой группы.

В капсулах «Лида» обнаружено психотропное вещество, а также сильнодействующие препараты хлордизепам и хлордезепоксид и даже крысиный яд!

Индийские таблетки «Колдфлю», а также другие, содержащие фенилпропаноламин (PPF) могут вызвать инсульт даже у молодых.

Чай «Жуйдемен» — в нём были обнаружены примеси ртути и мышьяка.

Я привёл некоторые препараты, что знаю точно, очень вредны для здоровья человека. Некоторые могут не согласиться с моим списком. Нередко я слышу от людей, мы же люди и болеем, а чем лечиться ведь как не теми таблетками что продаются и выписываются врачами. У людей нет веры в свой организм, они не верят, что простая трава может вылечить, не губя организм.

Они не верят, что наш организм так устроен, что может справиться с любым заболеванием. Это всё потому, что мы все пытаемся бежать и успеть всё… но последствия этого бега всегда необратимые. Все химические лекарства – ЯД. Помнит об этом, когда вы будите принимать очередную волшебную пилюлю. 

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

       -Курсы для похудения Ynhe

       -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

       -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

       -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы