Простые правила здорового снижения веса

ilt="[Простые правила здорового снижения веса]"Занимаясь темой снижения веса, сам когда-то применял данные методики для собственного похудения. Многие, наверное, не знают и не

догадываются кто такой Константин Нечаев. Я в своей жизни  прошёл этап похудения, самое сложное было убрать пивной живот.

Это я вам скажу не для ленивых людей. Тут нужно было приложить очень много сил и энергии. Так вот я не понаслышке знаю как это снизить вес до того уровня, чтобы было комфортно жить. Как лишний вес мешал мне в жизни, что мне пришлось только не испробовать. Это я вам скажу не быстро, то есть это результат не одного месяца… больше, гораздо больше.

Нужно набраться терпения, самое главное и это очень важно не привязываться к результату, то есть не нужно ходить, и каждый день мерить свои антропологические данные. Вовсе нет, тут нужно решение, просто решение и осознанность. Понимаю сейчас моих читательниц, с осознанностью у вас возможно и всё хорошо, но вот решение принять и  придерживаться его, для вас милые женщины очень и очень сложно.

Зная вашу женскую природу  и чувствительность, на самом деле это для вас сложно. Будем решать вашу проблему в этой статье. Да, могу так же  консультировать вас, хотя бы в тех случаях, когда нужна будет помощь в выборе средств, для снижения веса, производства госпиталей Тайланда.

Поспешные попытки сбросить вес и очередная экстремальная диета могут иметь негативные последствия. Не слушайте рекламу тех продавцов, что пиарят похудение за неделю, две... Не может организм скинуть вес так быстро, потом снова так же быстро его не набрав. Самый оптимальный вариант в месяц – 6-8 килограмм. Научитесь это делать правильно и узнайте, как обойти ошибки, подстерегающие на этом пути.

И вот тут вы должны проявить осмотрительность. Выберете экстремальную диету, обещающую мгновенный эффект, и вместо движения к заветной цели получите диаметрально противоположный результат. Думаете, с вами подобного не случится? Не будьте так самоуверенны. Многие люди ежедневно подрывают свой обмен веществ и даже не догадываются об этом. Потом они сокрушенно качают головой и удивляются, почему не видно результатов?

Именно обмен веществ с ювелирной точностью определяет то количество калорий, которое вы будете сжигать на ежедневной основе. Когда метаболизм замедлен, жиросжигающий двигатель тоже вынужден работать вхолостую. Вот некоторые советы от профессионалов  в данной области.

Возможно, вы употребляете мало белка. Это касается в первую очередь вегетарианцев. Садясь на диету, многие резко сокращают потребление белка. Здравый смысл вроде бы подсказывает, что раз количество калорий пошло вниз, то и потребление протеина следует сократить пропорционально. Однако это не так. При понижении употребления калорий нужно повышать приём белка.

Когда вы снижаете энергетическую ценность рациона, вам нужно не сокращать, а значительно повышать потребление продуктов с большим содержанием протеина. Это поможет предотвратить потерю мышечной массы, которая будет стремительно подрывать ваш метаболизм, так как мышечная ткань активно участвует в метаболизме всего организма в целом.

Во время того, как вы сокращаете калории и сжигаете жиры, возьмите за правило получать до трёх грамм протеина в день на килограмм массы тела. Это количество поможет вам сохранить мышечную массу и станет гарантией того, что организм не транжирит аминокислоты на топливные нужды.

Следующая  ошибка, угрожающая вашему метаболизму, таится в несвоевременном начале диеты. Не ждите ничего хорошего, если вы начинаете поститься до того, как наберете солидную мышечную массу, особенно если вы и так сравнительно стройны.

У вас много жировой ткани, от которой пора избавляться? Здесь уместно будет первым делом задуматься о развитии мускулатуры. Впрочем, если вы хотите перейти от «стройного» к «мускулистому», вам тоже надо начинать с фазы чистого набора массы. Нарастив мышцы, вы получите больше преимуществ, и когда наконец-то придет время худеть, процесс пойдет значительно быстрее и проще.

Далее вы начинаете усердно и ежедневно увеличивать нагрузки. Вы думайте так быстрее можно расправиться с лишними килограммами? В начале вашего пути всё будет хорошо, ритм хорошее настроение и т.д. Потом упражнения, деланные через силу, обратно пропорционально ведут к их отказам. Нужно делать так, чтобы вам чуть-чуть не хватало до совершенного изнеможения, это нужно для того, чтобы ваше тело запомнило. Что вы его не насилуйте, и на следующий день у вас было очень сильное желание продолжать в данном направлении, как говорит пословица: «лучше не доесть, чем переесть». Смысл данной пословицы подходит вообще для всего.

Тем самым вы получаете чуть лучший результат, а потому решаете добавить еще больше аэробных нагрузок. Представьте себе этот жиросжигающий потенциал. Проблема в том, что в конечном итоге вы неизбежно упретесь в стену. Вы не можете постоянно наращивать интенсивность и продолжительность нагрузок, только для того, чтобы улучшить результаты.

Ваше тело приспособится ко всем этим аэробным нагрузкам, и со временем вы перестанете получать результат, который когда-то так радовал глаз. Никогда не забывайте об этом. Кроме того, вновь сфокусируйтесь на пище. Помните, основные результаты вы получите благодаря правильным изменениям в подборе пищи, а не за счет часов, проведенных в зале.

Потом, обратите внимание на ваш распорядок дня. Самое глупое – это не осознавать, что от этого очень многое зависит. Режим дня очень важен для полноценного и здорового снижения веса.

Когда вы переутомляетесь, чем-то приходится жертвовать, если этой жертвой становится время сна, вы совершаете тяжкое преступление. Ночной сон жизненно важен для сжигания жиров. Он не только поддерживает метаболизм на максимальных оборотах, но также помогает вам сохранять оптимальную чувствительность к инсулину.

Дефицит сна лишает вас энергии, и вам будет крайне сложно найти в себе силы для по-настоящему интенсивной тренировки, взрывающей жировые хранилища. Старайтесь спать не больше семи часов каждую ночь, если хотите оптимизировать свой метаболизм.

Самая распространённая ошибка всех людей кто когда-то начинал скидывать вес – переход обратно на прежний уровень жизни. Например, вы достигли желаемой массы тела и хорошей фигуры, и решили вернуться к своему обыденному меню (алкоголь, сигареты, торты…). До того, как вы это осознаете, ваш вес вновь стремительно увеличится. Помните это!

В те моменты отвращения к самому себе из-за потерянных результатов, у вас опускаются руки, вы снова схватитесь за очередную модную диету, чтобы скинуть вновь набранный вес. Подобный процесс очень сильно вредит организму и со временем может вести к серьезным нарушениям обмена веществ.

С каждым разом вашему организму будет все труднее отходить от таких экспериментов, и в конечном итоге он вообще не сможет восстановиться. Вспоминаем пословицу: «без фанатизма…»

Чтобы избежать подобных случаев, я рекомендую стать вегетарианцем. Вообще исключить из своего рациона все «продукты» убийства. Даже если ваша цель – сохранение веса, у вас не должно быть проблем с «верностью» той пищевой концепции, которую ранее вы использовали для снижения массы тела.

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

        -Курсы для похудения Ynhe

        -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

        -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

        -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

++

2

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика