О молоке — виды, польза, вредно…

ilt="[О молоке - виды, польза, вредно…]"Что, казалось бы, тут не понятного, каждого из нас с детства кормили им. Молоко, коровье – это тот продукт, который мы употребляем с детства, но

потом со временем наша к нему привязанность пропадает, а зря. Молоко единственный продукт, который развивает тонкие ткани головного мозга.

Что это за ткани? Это то, что даёт нам возможность развиваться духовно. Без этих тонких тканей не возможен духовный прогресс. Теперь я думаю, что многим станет понятно, почему данный продукт так умело и усердно ставят наравне с продуктами не пригодными для употребления.

Какие только я не слышал гипотезы о том, что молоко очень вредно и что после 40 лет вообще не усваивается организмом. Понятно?! Кому нужно чтобы вы думали о Боге?! Правительствам нужно, чтобы вы были роботами и не думали о разного рода «ерунде». Зачем нужен свободно-мыслящий гражданин? Как им управлять? Это всё одна и та же песня, что и про убийство коров и ущемление верующих. Более подробно об этом я писал ранее на моём сайте.

Молоко бывает разных видов. Молоко коровы, козы, овцы, буйвала, верблюда, лошади, слона и женщины. Все эти виды используются в медицине. Данные сорта молока содержит в себе эссенцию многих лекарств, следовательно, оно дает жизнь. Содержит в себе такие качества: тяжелое, сладкое, слизистое, маслянистое, охлаждающее, тонкое и слабительное. 

ilt="[О молоке - виды, польза, вредно…]"Коровье молоко

Коровье молоко является благотворным по своей природе, омолаживающим, дающим силу, кардио-тоник. Оно увеличивает интеллект, продолжительность жизни и мужскую силу. Оно лечит. Из него производится масло Гхи (топлённое сливочное масло).

Масло Гхи (от санскртского «гхрита») представляет собой топленое сливочное масло, из которого посредством специальной процедуры вытапливания удалены вода и молочный белок (казеин), также в нем отсутствует лактоза. Целебные свойства гхи упоминаются в Аюрведе, согласно которой, Гхи полезно как для внутреннего использования, так и для внешнего — оно используется в косметологии и в массажных процедурах.

Парное молоко дает силу. Оно «легкое» и охлаждает. Оно подобно нектару. Оно смягчает все три доши (конституции тела) и стимулирует огонь пищеварения. Холодное молоко является причиной ревматизма, тогда как парное молоко подобно нектару — лечебное. Молочная пенка при кипячении (Сантаника)  дает силу и мужественность, потенцию. Она повышает аппетит, усиливает огонь пищеварения. Она благотворна, мгновенно освежает и «легкая». Она благоприятна при диарее, слишком сильном огне пищеварения  и хроническом жаре. Она лечит колиты, отеки, выводит токсины, бронхиты, и нерегулярный жар. Лечит боль в груди, икоту и астму.

ilt="[О молоке - виды, польза, вредно…]"Козье молоко

Козье молоко вяжущее, сладкое, охлаждает, крепит и оно «легкое». Оно лечит, диарею, запоры, бронхит и жар. Козы физически маленькие животные. Они в основном едят острую и горькую пищу и пьют мало воды. Козы совершают много физической активности, они подвижные. Следовательно, козье молоко лечит все болезни. Молоко надо принимать, когда оно остыло после кипячения. Козье молоко даёт омоложение.

ilt="[О молоке - виды, польза, вредно…]"Женское молоко

Увеличивает долголетие и питает. Оно благоприятное и маслянистое. Оно лечит глазные боли, если применять в процедуре, когда тампоны смоченные молоком накладывают на глаза. Все виды молока нужно пить в тёплом и горячем виде. Женское молоко – исключение из правил, так как его лучше использовать только охлажденным.

Молоко, принятое до полудня действует как афродизиак и питает. Оно стимулирует огонь пищеварения.  Молоко, принятое в полдень дает силу. Молоко, принятое вечером (но не перед сном) дает силу детям, лечит запоры, увеличивает семя у пожилых. Оно благоприятно и лечит много болезней. Улучшает зрение. 

Для тех людей, чей огонь пищеварения сильный, кто истощен, для малых  и старых людей и для тех, кто наслаждается сексом, молоко чрезвычайно полезно. Оно производит, восполняет семя моментально.

Пейте молоко и будите здоровы. Коль мы здесь упомянули о здоровье, хочу вас проинформировать о том, что есть три причины возникновения болезней:

Первая причина заболеваний – это нечистота. Нечистоплотность, отсутствие гигиены, не соблюдение простых мер личной гигиены. Если даже не инфекция, то просто сам фон грязной пищи — ослабляет здоровье, иммунную систему. К этому можно ещё отнести и разложившуюся пищу.

Вторая причина — если человек принимает не свежую пищу или неправильное сочетание пищи или пища убойная (мясо, рыба, яйца).

Третья причина – от  ума. Это непосредственно  психическая причина. Она считается наиболее могущественной причиной. Потому, что ум формирует физическое тело. Умонастроение. Сейчас это уже наконец-то замечено наукой, но как управлять, никто не знает. Нужно научиться управлять умом. Для этого нужны знания, желание, вера. Других вариантов возникновения болезней нет.

И помните, что здоровье — это полное физическое, эмоциональное, психологическое и духовное благополучие. 

        Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

      -Курсы для похудения Ynhe

      -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

      -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

      -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика

Архивы