Уникальность человеческого тела

ilt="[Уникальность человеческого тела]"

Человеческая форма жизни подобна зарытому кладу, в котором хранится несметное количество богатств и возможностей. Хозяин так надежно спрятал его, что уже и сам запамятовал, где именно лежат его ценности.

Я начну сегодня с того, что тело нам дано не для того, чтобы им наслаждаться и не для того, чтобы им есть. У него достаточно чёткая задача в этом мире, оно дано нам для того, чтобы мы смогли осознать Бога. Пусть для некоторых это звучит нелепо, я думаю, что таких людей найдётся не мало. Но это точно, что тело человека дано нам для того: «чтобы познать Бога».

Это единственное его предназначение в этом мире. Есть ещё несколько вещей, о которых как я думаю, вы не знаете, это я всё о теле. Давайте будем разбираться в этом вопросе. А, что вы ещё не знали о своём теле? Я даже не подозревал...

Как  только вы родились – вы сразу же начинаете стареть. Каждые семь лет ваш организм полностью обновляется, то есть там не остаётся ни одной старой клетки (это так же касается и костей). Мы скидываем около 19 килограмм кожи за всю свою жизнь.

Тело человека — чрезвычайно точный и совершенный механизм. К сожалению, мы воспринимаем все процессы, которые ежедневно происходят в нашем организме, как должное. Кто-то подсчитывал, сколько в человеке атомов? Эта цифра уникальная, не берусь даже говорить о её количестве нолей, их 27 — 7 октиллионов атомов (тысяча в девятой степени, число, равное 10 в 27 степени и записываемое в десятичной системе как единица с 27 нулями).

Фокусирующие мышцы в ваших глазах передвигаются примерно 100 тысяч раз в день. Это равно ежедневной прогулке длиной в 80 км. Глаза человека настолько чувствительны, что если бы земля была плоской, мы могли бы заметить мерцающую свечу на расстоянии в 50 километров. Наши глаза могут отличать до 10 миллионов различных цветов и обработать во много раз больше информации, чем какой-либо телескоп.

На протяжении всей своей жизни вы производите около 25 тысяч литров слюны. Этого количества достаточно, чтобы заполнить два плавательных бассейна. Тело каждую секунду производит 25 миллионов новых клеток. Нос может запомнить около 50 тысяч различных ароматов.

Эритроциты с легкостью могут проделать 20-секундное путешествие по всему нашему телу. Около 90% наших клеток имеют не «человеческое» происхождение. Большинство из них происходят от грибков и бактерий.

Мышцы намного мощнее, чем нам кажется. Их сила ограничена природой, чтобы избежать повреждения мышц и сухожилий. Это ограничение снимается, когда в кровь попадает адреналин. Известны случаи, когда в экстремальных условиях людям удавалось поднимать валуны и даже автомобили. Человеческие тела имеют преимущество перед другими телами живых существ  в том, что это самый лучший «механизм» для бега на дальние дистанции. Тысячи лет назад мы, люди могли загонять  добычу до тех пор, пока она не умирала от истощения. Самая мощная мышца в человеческом организме — жевательная мышца.

Наши тела на самом деле светятся в темноте, но свет, который мы вырабатываем, в 1000 раз слабее, чем то, что наши глаза способны воспринять. Наш мозг способен произвести необходимое количество электроэнергии для питания лампочки.

ДНК человека на 50% совпадает с ДНК бананов.

Мы 10% бодрствующей жизни проводим с закрытыми глазами. Это потому что мы часто мигаем. В период влюбленности человеческий мозг вырабатывает нейротрансмиттеры и гормоны, которые выделяются при употреблении амфетаминов.

Если бы человеческий мозг был компьютером, он мог бы выполнять 38000 триллионов операций в секунду. Самый мощный суперкомпьютер в мире может выполнить лишь 0,002% от этого объёма.

В заключении хочу добавить. Тело всегда мертво. Тело состоит из мертвых химических веществ. И как бы человек не комбинировал материальные элементы, они не способны ожить. Это значит, что химические вещества не являются источников жизни, а наоборот, живое существо производит различные вещества.

Существует утверждение: «мое тело – это моя личная энергия, созданная мной из пищи». Однако никто еще не создал человека из пищи без участия самого живого существа. От сюда можно сделать вывод, что тела живых существ создаются не только силами природы. Но откуда же происходит энергия жизни? Где ее источник?

Живые существа, ввергнутые в иллюзию качествами материальной природы, не понимают, что за этим мирозданием стоит верховная личность Бога. Наше тело является храмом, это самый уникальный храм в мире! Позаботьтесь о нём.

Поделитесь этой информацией со своими друзьями. Нажми на кнопу в социальной сети.

ilt="[Уникальность человеческого тела]"

     Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

        -Курсы для похудения Ynhe

        -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

        -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

        -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!

 


  •    

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика

Архивы