Некоторые моменты, о которых нужно знать, смотря за своим телом

ilt="[Некоторые моменты, о которых нужно знать, смотря за своим телом]"

Многие из нас усиленно тренируются, и часто выбрав для себя что-то одно, не обращают внимание на то, что возможно что-то делается не

правильно. Вы можете выбрать что угодно, похудение, наращивание мышечной массы, убирание жира в какой-то одной области тела, работа над рельефом мышц и так далее.

И не получается. Значит, вы что-то делаете не так. Многие, и я был из их числа, кто не хотел слушать и был закрыт ко всему новому, не могут или просто не хотят  получить желаемый результат от тренировок. Могу сказать по своему примеру — если вы не очень сильной веры, доходящей до фанатизма, у вас ничего не получится. Для вас данное средство не работает, и нужно это принять и остановиться, попробовать задать вопрос, успокоиться и получить ответ. Тогда, получая результаты, вы, несомненно, начнёте прогрессировать, и это касается всех отношений нашей  с вами жизни. Во всех сферах применима данная формула. Я думаю, она зазвучит так:

«Если нет результата, когда ты долгое время занимаешься по одной и той же методике – значит, ты что-то делаешь не так. Нужно принять это как данность и начать искать новые пути решения данной проблемы».

Вот некоторые исследования в простых и в тоже время сложных ситуациях, подсмотренные мной где-то на просторах интернета. Прочитайте, распечатайте и прикрепите себе на стену.

Жир на животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Для того чтобы на животе сгорал жир, все время (во время ходьбы, сидения у телевизора, компьютера) втягивайте его и напрягайте мышцы.

Мышцы будут качаться  красиво и не нарастать, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю, обязательно делайте растяжку после тренировок.

Утром нужно обязательно выпивать натощак  два  стакана воды, можно с лимоном. Потом сходить в туалет и «очистить» кишечник. Для милых дам — через 10 минут  две ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). 

Еду не запивать, даже после приема пищи, еще минут 40.  Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка. Монахи Тибета говорят в таком случае — не туши огонь пищеварения!

Ешьте чаще, но мало. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа, в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал). Не растягивайте желудок. Порция единовременного приёма пищи должна умещаться у вас в двух ваших ладонях сложенных вместе.

Это может вас сильно разочаровать — бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через два часа.

Не кушайте до сна за 3-4 часа. После 16 часов — только белковая пища, углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

Закаливание — панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. Мало того, при обливании активируются клетки, которые спят и лишь выходят на «работу только в стрессовых ситуациях». Их задача привести в порядок ваше тело, так что сами выбирайте —  стресс по-настоящему  или имитация в виде ледяного душа.

Старайтесь тщательно пережевывать пищу, медленно и вдумчиво. Нужно разогнать метаболизм! Есть люди, которые много едят и не толстеют, почему? Метаболизм хороший! Секрет француженок — они не торопятся во время еды, и никогда не перекусывают! Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как вы поели. Представьте, сколько всего можно съесть за 20 мин. Конечно же, нельзя есть перед телевизором или при этом читать книгу.

От спорта не хочется есть по двум причинам: физически — органы растрясутся, вспотеешь, и психологически — тратишь калории, не захочешь набирать.

Каждый час пейте воду. Преврати это в увлекательный процесс — добавляй лимон, мяту. Полюби воду. Полюби данную привычку.

Враги для красоты тела и для здоровья: кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, мясо, рыба.  Выучите  эти слова, и ассоциируйте их с ядом.

Орехи, масло — полезно, но в малых количествах. Это супер калорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность вашего дня.

Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков — переходите на ржаной. Запомните,  в белом хлебе вообще нет ничего полезного.

Не пей чай, после еды или во время, без разницы. Лучше отказаться от такой привычки. Можно пить отдельно, как церемонию, и без сахара, зачем вам пустые углеводы? Это чистый яд.  Замените сахар на мед. Одна чайная ложка белого рафинированного сахара замедляет метаболизм на 30%.

Пейте зеленый чай — 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению организма.

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

        -Курсы для похудения Ynhe

        -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

        -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

        -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика

Архивы