Определяем понятия правильно

ilt="[Как нас толкают на самоубийство]"

«Слово не воробей, вылетит, не поймаешь».

Многие знают эту пословицу, но как мне кажется её значение сильно преуменьшено. На самом деле всю свою энергию можно растратить, просто разговаривая, разговор – это самое энергозатратное  действие.

Словом можно убить и воскресить. В древнем Ведическом мире всё держалось на мантрах. Мантра, одно из её распространённых переводов и понятий — это форма речи, оказывающая существенное влияние на разум, эмоции тела и даже на внешние предметы. Идея того, что определенные слова и фразы могут быть подобным образом эффективны, основана на убеждении, что любое движение сопровождается звуком. Звук это вибрация, всё в мире состоит из вибраций. Думаю, что это знает даже школьник начальных классов.

Использование слов, не понимая их значения, не редко приводит к трагедии. Можно провести аналогию с математикой. Когда вы вставляете данные в решение уравнения, вы точно понимаете, что вам дано? А когда дано не то?  Что тогда в этом случае получится? Совершенно правильно, здесь не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять — ответ будет совсем не таким, каким он должен быть.

Но почему-то мы в своей жизни не понимаем и не правильно используем данные слова и выражения. Причина, на мой взгляд, кроется в следующем: мы забыли истинное значение вещей, специально перевёрнут смысл слова. В этом есть свои причины, как мне думается, что всё это было сделано для управления людьми. Вот давайте разберём несколько «перевёрнутых» распространённых слов в русском языке.

Пиво — произошло от глагола пить. Любое питье в старину называлось пивом. Вода, квас, брага, кисель, компот – все называлось пивом, потому что его можно было пить. И пивная кружка тоже так называлась, не потому что из нее пьют пиво, а потому что просто из нее пьют.

Пиво (изначальное его качество) – это настой из зёрен. Воду настаивали на зёрнах и пили. Такой настой очищает организм и прибавляет силы – «питная вода», сокращённо – пиво.

Водка – это травяной настой. В родниковую воду добавляли определённые травы и настаивали на солнце – вода с травами (сокращённо – водка).

Пиво и водка – это ранее безалкогольные общеукрепляющие напитки, которые до сих пор широко используют в народной медицине. Также наши предки пили эти настои во время праздников. Праздники в славянской культуре – это глобальные переходы, когда меняется природа. В это время надо помочь организму перестроиться, поэтому в праздничные циклы наши предки пили напитки, которые очищают организм и являются источником витаминов и микроэлементов.

ilt="[Как нас толкают на самоубийство]"Из чего готовился данный напиток:

Зёрна овса залить холодной водой в соотношении 1:10 и настаивать 1 сутки, затем процедить. Принимать по 0,5 – 1 стакану перед едой 2-3 раза в день.

Овсяное пиво применяли как общеукрепляющее, нормализующее обмен веществ, омолаживающее, противовоспалительное, потогонное и мочегонное средство. Можно приготовить ячменное пиво, ржаное и т.д., у каждого свои свойства. Например, пшеничное пиво – это профилактическое средство от многих заболеваний, его использовали вместо воды при приготовлении супов и кваса.

Нехитрый древний рецепт водки:

Собранные травы залить родниковой водой и настаивать 4-5 часов. Это так называемый холодный способ приготовления травяного настоя, т.е. водки. Потребуется в 1,5 – 2 раза больше трав на порцию чем при настаивании в кипятке, зато сохраняются все полезные вещества. Рецепт приготовления водки кажется простым, но на самом деле это целая наука. Надо знать в какое время, какие травы набирают максимальную силу, как их правильно собирать, сушить, хранить.

В состав водки входили травы девяноста девяти сортов. Целебное воздействие водки на человека выше приблизительно в 99 раз, чем целебное воздействие кедрового масла, приготовленного по самой экологически чистой технологии. Обязательное условие приготовления водки: человек, который её изготовляет, должен обладать чистотой сознания, он никогда не болел. Его мысли должны быть чистыми – божественными.

Водка – это единственный энергетический препарат в виде напитка, который воздействовал на центральную нервную систему, на тот участок головного мозга, который отвечает не только за жизнь грубого тела, но за жизнь всех тонких невидимых тел человека.

Нигде и никогда такой препарат никто не имел, он был только на Руси, чтобы создать его, нужно знать всю Вселенную как свои пять пальцев, и знать свои пять пальцев как всю Вселенную.

Этот энергетический напиток использовали Русичи во время войн (есть упоминания в современных фильмах про эльфов), и с их помощью действительно могли возвращать к жизни уже убитых воинов.

Ни у каких народов ничего подобного никогда не было и не будет. На Руси всё это существовало всегда, и только уже давно утеряно вместе с понятием. Напиток  этот  уникальнейшей,  космической силы, но под названием «водка» демонические силы (современные правители) представили алкогольный напиток, произведённый химическим путём, сильнодействующий, содержащий спирт (яд), имеющий токсичное, алкогольное воздействие на организм человека.

Поясню для тех, кто не знает, как алкоголь действует  на организм человека. Алкоголь внедряется в висцеводные слои генетического кода человека, ломает этот код, искажает в нём божественную информацию (изначальную). Выпивший даже стакан лёгкого алкогольного напитка человек уничтожает свою генетическую структуру с такой разрушительной силой, что называть его Человеком в полном всеобъемлющем божественном смысле уже нельзя.

Вот что написано в священных писаниях  по этому поводу: «Будущий род такого человека обречён на вымирание, и жизнь таких людей будет являть собой, можно сказать, желания и устремления животного мира, то есть: иметь питание, одежду, жилище, и похоть как средство размножения. Такой род постепенно будет угасать и исчезнет с Земли, как потерявший своё предназначение»…

Лучше я не могу закончить данную статью.

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

       -Курсы для похудения Ynhe

       -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

       -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

       -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!

 






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика