Ешьте, чтобы жить, а не наоборот

 ilt="[Ешьте, чтобы жить, а не наоборот]"Есть много фильмов о том, что нам необходимо знать. Есть художественные фильмы — там мы проживаем жизнь других людей, они

порой нас даже учат чему-то. Есть фильмы, которые просто нужно смотреть, только ради того чтобы знать истину положения вещей. Вот некоторые из них:

«Человек и земля»

«Вилки против ножей»

Этих фильмов вы не найдёте в свободном доступе, хотя я не прав они есть, только доступ к ним не совсем свободный, тут я имею виду что нужно ещё постараться их скачать и посмотреть данные фильмы. На Ю-тубе, например, сложно было найти фильм, о котором и пойдёт сегодня речь. Название его «Вилки против ножей».

Данный фильм запрещён к просмотру в некоторых «развитых странах», всё потому что он наносит очень сильный урон мясной промышленности. Это не совсем нравиться тем кто стоит за этим. Им наплевать на людей и животных. Ими движет чувство постоянного насыщения и жадности. Вообще в мире есть целая, хорошо проплаченная политика убийства животных, в особенности коров.

Как известно, корова является самым ценным животным во вселенной. Самый ценный продукт, который она даёт – молоко. Это единственный продукт питания для человека, который развивает тонкие ткани головного мозга, с помощью которых человек может развиваться духовно. Не буду здесь, в данной статье распространятся на эту тему. Теперь я думаю, что понятна причина уничтожения?

Данный фильм об исследованиях американских независимых ученых о влиянии рациона питания на вероятность заболеваний диабетом, различными видами рака, сердечно-сосудистыми, аутоимунными и другими заболеваниями.

Ешьте, чтобы жить, а не наоборот.

В этом научно-популярном фильме в доступной форме раскрываются результаты самых крупных и революционных научных и клинических исследований взаимосвязи питания и хронических заболеваний. «Вилки против ножей» — один из наиболее разумных и популярных сейчас фильмов об адекватном питании на западе. Здесь рассказывается о реальных причинах возникновения главных убийц человечества в наше время — сердечно-сосудистых заболеваний и рака — такие легенды в области науки и питания как Т. Колин Кэмпбелл, Джон МакДугалл, Колдуэлл Эсселстин, Нил Барнард.

Неужели против нас всех существует заговор, чтобы кормить нас тем, что нас убивает? Или же цель — банальная финансовая выгода пищевой и химической индустрий? На эти вопросы есть ответы в данном фильме.

Есть несколько книг, которые просто обязан прочесть каждый, кого заботит собственное здоровье и долголетие, одна из них это «Китайское Исследование» Колина Кэмпбелла  (это просто чудо, что данная книга была переведена на русский и издана в России)

Таким фильмам всегда ставлю высшую оценку, иначе поставить рука не поднимается — уж слишком важная поднимаемая тема, и люди должны знать правду. Лоббисты мейнстримовой индустрии не будут у вас отбирать право на неё, это невозможно в наш век свободного распространения информации и интернета, но давать вам её на блюдечке уж точно не будет никто. Не будьте рабом предрассудков и закостенелых мифов — возьмите ваше здоровье в собственные руки. Вы хозяева собственной жизни, если вы не захотите этого сделать сами, то за вас это сделают другие.

Желаю вам приятного просмотра:

 

       Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

       -Курсы для похудения Ynhe

       -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

       -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

       -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика

Архивы