Старость – это болезнь

ilt="[Старость – это болезнь]"Я пришёл к такому выводу исходя из наблюдений над собой и людьми, окружающими меня. Причина довольно проста. Всё действия, которые  мы

совершаем, несут  те или иные последствия. Одно из наиболее важных среди этих действий — наше питание. Как говориться в одной известной поговорке: «все наши беды от нервов». Не могу согласиться с этим выражением, хотя некая доля истины в нем есть.

Причина нервозного состояния состоит, в том числе,  и в поедаемой нами пище. Пища даёт агрессию. Как вы думайте, убиваемое животное не несёт в том куске мяса, которое вы съедаете на обед, энергию страха, злости, ненависти, раздражения? Впоследствии это становится нашим единым целым! Энергия не может уходить в никуда. Всё в этом мире взаимосвязано. Наши предки хорошо знали эти законы и не нарушали их.   

Согласно древним летописям когда-то люди жили более ста лет. Все наши органы созданы с ресурсом не менее сотни лет нормальной, безболезненной жизнедеятельности. Не нужно грешить на экологию, наш организм способен к самоочищению и восстановлению.

Например, наша печень полностью восстанавливается за 6 месяцев, особенно если вы не будете её насиловать разного рода продуктами, мешающими ей это делать (алкоголь, наркотики, табак, мясо).

Как это сделать? Как жить дольше? «Мы есть — то, что мы едим», говорили наши предки. Каждая часть нашего организма: мозг, сердце, легкие, мышцы — строятся на основе нашего питания. Многие люди делают вид, что хотят омоложения, здоровья.  В действительности основная масса людей живет на основе общественного мнения — старение остановить нельзя, совершенное  здоровье невозможно.

Они слепы настолько, что не видят простого, естественного способа омоложения — отказа от употребления мертвых клеток. Практически все ферменты и БАВ разрушаются уже при нагревании выше сорока пяти — пятидесяти градусов по Цельсию.  Это температура начала умирания живых клеток. Для примера —  попробуйте только себе представить, что стало бы с живой плотью, к примеру, рукой, если засунуть её в пароварку  хотя бы на несколько минут.

Можно легко представить, что  живые клетки, соприкоснувшись с кипятком, погибнут. Отсюда ясно, что  обрабатываемые (вареные, жареные) продукты — это мертвая еда.  Так как вареный белок (как и все остальные компоненты пищи, обработанные при температуре выше ста градусов), представляет собой вещество, ничем не отличающееся от содержимого мертвой клетки — от трупа.

Человек болеет только когда нарушаются законы природы. «Самая прекрасная природа — отсутствие  не разумного человека». Цитирую слова классика. Вся  натуральная  еда, созданная природой: фрукты, овощи, орехи, семена, содержат сбалансированный  состав витаминов, микро и макроэлементов, легкоусвояемых жиров, белков, углеводов.

Разделять и портить еду умеет только человек. Термообработка  и кулинария превращает  еду в неорганическую, не усваиваемую —  мертвую. Чем больше люди едят  такой искусственной, бесполезной пищи, тем меньше клетки тела получают живого питания. Это значит, они быстрее вырождаются в раковые, а человек при этом часто испытывает голод, страдает  и болеет.

Я не отношусь к тем людям, кто проповедует сыроедение. Давайте отбросим всё, и посмотрим на тех, кто питается только сырой пищей. Признаюсь честно, что среди них я не видел ни одного человека, который бы выглядел старше своих лет. Нет среди них и тех, кто нервный и беспокойный. Вы можете поразиться их жизнерадостности и выносливости. И все они практически долгожители. Так что факты говорят сами за себя. Старость – это болезнь !!! 

       Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

      -Курсы для похудения Ynhe

      -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

      -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

      -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика