Удивительная светотерапия у вас дома LED Belt

ilt="[Удивительная  светотерапия  у вас дома LED Belt]"Хочу поделиться с вами замечательной информацией о приборе, который применим для восстановления жизненных сил человека. Нет, вы не

подумайте  это не очередной «нанопроект». Это действительно реально работающая вещь. Кстати,  которую  я сам применяю уже несколько лет.

Я человек не болезненный, но всё равно и у меня случаются иногда какие-то либо отклонения от нормы. Я уже несколько лет не принимаю таблетки и скептически отношусь  к современной медицине. Потому как знаю, что они не лечат, а … не буду продолжать этот монолог, сами сделайте выводы.

Сегодня я представлю  вашему вниманию,  действительно в высшей степени замечательный прибор  о котором, кстати, крайне мало написано в интернете. Компания, которая реализует этот прибор, называется  Экосвей.  Это сетевая компания, в которой можно найти всё для здорового образа жизни. Начиная с косметики и заканчивая  продуктами, приборами для дома.

Сеть магазинов этой компании есть во всём мире вот только цены в некоторых странах  уж очень высокие. Могу сравнить  это исходя из собственного  опыта. Я живу в Тайланде. Так вот здесь этот прибор стоит 300$ по сравнению с Россией 500$. И так на всю продукцию этой компании. Не могу понять, в чём политика установки таких цен, это к маркетологам, а мы сейчас приступим к обсуждению этого замечательного прибора.

Светотерапия  (или фототерапия) использует световое излучение видимого спектра и

ИК    излучение ближней области красного цвета, излучаемое светодиодами.

Это сочетание видимого и невидимого света благотворно влияет не только на кожу, но и на ткани и органы, которые находятся под ней. Эффективность  светотерапии  подтверждается многими независимыми исследованиями, проводимыми самыми авторитетными учеными и медиками.

ИК  излучение ближней области  это безопасный диапазон света, невидимого невооруженным глазом, с длиной волны 7001000 нм, позволяющей ему проникать вглубь нашего тела на глубину до 40 мм, что позволяет использовать ИК-излучение для лечения болезней костей, суставов, мышц.  (для понимания, используется в инфракрасной сауне)

Видимый красный свет имеет длину волны от 630 до 700 нм. Он проникает в наше тело не более чем на 10 мм, и способствует заживлению ран, порезов, рубцов, воздействует наточки аккупунктуры. Отчасти помогает бороться с инфекций.

Вот уже более 30 лет NASA использует светотерапию  для поддержания хорошего здоровья и физической формы у космонавтов, работающих в космосе. Экстремальные условия (невесомость, длительное пребывание на орбите) приводят к тому, что их метаболизм замедляется, а тела ослабевают.  Космонавты часто непреднамеренно травмируют себя,  а при замедленном метаболизме процесс восстановления также замедляется.  Светотерапия помогает космонавтам, так как ускоряет метаболизм, способствует быстрому заживлению ран, облегчает боли.

Давно известно, что видимый свет-красного спектра и инфракрасное излучение хорошо поглощаются тканями живых существ, и этот факт позволяет использовать данный эффект в лечебных целях. Положительное воздействие происходит более, чем по 20 параметрам, и таким образом, способствует восстановлению нормальных процессов на клеточной уровне, нарушенных в результате травмы или болезни.

Сейчас светотерапия  на основе светодиодов ближней области инфракрасного свата используется во многих странах для борьбы с лишним весом, облегчения боли, заживления ран.  Революционная технология заставляет клетки вырабатывать больше энергии, и наш организм сжигает больше калорий.

Последние достижения науки для борьбы с лишним весом

Светотерапия    это передовая линия на войне с лишними килограммами. Она усилит эффективность диеты и упражнений, став существенной частью любой программы похудение. Световые волны определенной частоты (ИК-излучение ближней области) стимулируют митохондрии («электростанции» внутри клеток) вырабатывать больше АТФ — универсального источника энергии для всех биохимических процессов нашего организма.

Высокий уровень АТФ увеличивает запасы энергии внутри клетки, позволяя ей лучше усваивать питательные элементы и выводить шлаки. АТФ  это «запальная свеча» для всех химических реакций в клетках и ускоритель метаболизма.

АТФ отвечает за сжигание лишнего жира, поддержание мышечной массы, улучшает циркуляцию крови, вымывает вредные токсины, уменьшает целлюлит и складки жира. В результат значительно снижается количество жира на животе, бедрах, голенях,  руках,  шее.

В отличие от света с другой длиной волны, ИК-излучение ближней области проникает вглубь нашего тела. Оно проникает на глубину до 40 им, заставляя клетки вырабатывать больше АТФ, способствующего эффективной потери веса.

Независимые исследователи отмечают, что светотерапия способствует потере веса и борется с целлюлитом.

Меньше жира в нижней части тела, больше мышечная масса.

Проводилось исследование группы женщин занимающихся на велотренажерах в течение 4-х недель. У тех женщин, которые дополнительно применяли светотерапию во время тренировок, была зафиксирована потеря дополнительных 6.2 сантиметра при обмерах тела, что на 444% больше по сравнению с теми женщинами, которые не применяли светотерапию.

Целлюлит менее заметен

Целлюлит  это частицы жира и токсины, удерживаемые дряблой кожей. В исследовании Алстера и Танци было доказано, что светотерапия  на основе ИК  излучения,  ближней области и красного света способна строить заново, соединительную ткань, восстанавливать эластичность кожи и удалять жир  и токсины, уменьшая, таким образом, видимое проявление целлюлита.

Уменьшается боль в суставах и мышцах, улучшается гибкость

Исследования доказывают, что световая терапия уменьшает боль, улучшает гибкость и микроциркуляцию, как в суставах, так и в мышцах. Свет, в виде фотонов, бомбардирует и стимулирует фоторецепторы поврежденных клеток. Это дает им сигнал к ускоренному заживлению, существенно сокращая восстановительный период, уменьшает воспаление, боль, опухоль и отек.

Светотерапия очень помогает при артрите, невралгия (жжении и боли из-за раздражения или повреждения нерва), растяжениях, тендините, «локте теннисиста», кистевом туннельной синдроме, закрепощении шеи и плеч, болях в пояснице и даже при фибромиалгии (болях в опорно-двигательном аппарате, утомляемости и болезненности отдельных частей тала).

Светотерапия способствует выработке окиси азота (N0), который улучшает микроциркуляцию.  (N0) расслабляет кровеносные сосуды и предотвращает  тромб образование, В результате циркуляция крови в проблемных областях улучшается, взамен поврежденных формируются новые капилляры. Новые капилляры обеспечивают тканям и органам больше кислорода и питательных веществ, создавая все условия для быстрого выздоровления.

Омоложение стареющей кожи

Результаты  светотерапии  для омоложения кожи просто удивительны. Световая терапия берет под контроль и даже обращает вспять видимые следы старения. Вы выглядите,  на многие годы моложе своих лет без жестоких  химических  пилингов  и пластической хирургии.

Наша кожа обладает способностью впитывать свет (особенно видимый красный свет и ИК  лучи ближней области) и использовать эту энергию для стимуляции регенерации клеток. Этот свет не содержит УФ  излучения, поэтому он не старит кожу. Более того, он омолаживает кожу, возбуждая митохондрии фибробластов (клеток, вырабатывающих коллаген и эластин) вырабатывать до 10 раз больше энергии (то есть АТФ), чем обычно. Это, а свою очередь стимулирует клетку вырабатывать еще больше коллагена и эластина.

Происходит рост дермального слоя кожи, состоящего из прочной и надежной «паутины» волокон коллагена и эластина. Коллаген увеличивает прочность и гибкость кожи, а эластин  ее эластичность, то есть способность восстанавливать форму после растяжения, если их выработка увеличивается, начинают происходить удивительные вещи  кожа подтягивается, мелкие морщинки и линии исчезают, разглаживаются мимические линии рта, поры сужаются, исчезает краснота. Исследования доказывают также, что светотерапия благотворна при таких заболеваниях, как экзема или псориаз, если вкратце, то светотерапия делает кожу более гладкой, здоровой, сияющей и молодой.

Улучшение работы мозга и способности к обучению

В 2008 году в английском журнале Science Daily была опубликована статья, что учеными из университета города Сандерленд найден способ обратить вспять биологические  часы мозга и излечить деменцию и потерю памяти. Было обнаружено, что светотерапия улучшает когнитивную функцию мозга и улучшает способность к обучению. Эти свойства светотералии делают ее очень эффективной для лечения болезни Альцгеймера и деменции.

Другие положительные эффекты  светотерапии

Детоксикация

В исследовании, представленном на Международном конгрессе биоэнергетической медицины, было доказано, что светотерапия уничтожает такие вещества, как ПХД, диоксины, летучие органические соединения и другие токсины, которые иначе были бы задержаны в целлюлитных клетках организма, со всем вытекающим долговременным вредом для здоровья.

Противовозрастное действие

Помимо омолаживающего действия, описанного выше, светотерапия увеличивает выработку ГРЧ (гормона роста человека), отвечающего за улучшение усвоения кальция, сжигание жира и увеличение мышечной массы.

Увеличивается эффективность тренировок

Многочисленные исследования доказывают, что сочетание красного и инфракрасного света увеличивает производство АТФ и улучшает циркуляцию крови. Это позволяет сократить время разминки и одновременно увеличить интенсивность тренировки без ущерба для безопасности.

Другие исследования демонстрируют, что светотерапия  уменьшает мышечную усталость до 42,2%, если применяется во время тренировки.

Сокращение восстановительного периода

Наши мускулы находятся в тонусе из-за постоянных микротравм и последующего восстановления мышечной ткани. Ученые в NASA провели исследование, которое доказывает, что применение светотерапии красного и инфракрасного спектра ускоряет регенерацию мышц в 25 раз, что улучшает тонус мускулатуры и значительно сокращает восстановительный период после тренировки.

Быстрое вылечивание стрессовой язвы

Исследование, проведенное в университетском госпитале  г. Худдинге, Швеция, показывает. Что видимый красный свет и ИК-излучение ближней области ускоряют заживление стрессовой язвы более чем на 49%. В среднем, язвы сократились до 10% от первоначального размера всего за 5 недель, а обычный срок заживления составляет 9 недель. Сейчас врачи изучают возможности светотерапии для лечения труднозаживающих ран, таких как диабетические язвы кожи, пролежни и даже ожоги.

Как может самый обычный свет так сильно воздействовать на организм и влиять на массу тела?

Растения цветут только на солнечном свету. Организм человека тоже нуждается в свете для его здоровья и благополучия.

Научные исследования показывают, что свет влияет не только на настроение. Солнечный свет (УФ  лучи, видимый свет, инфракрасный спектр) способствует выработке гормонов, напрямую отвечающих за улучшение настроения и чувство отменного здоровья. Солнечный свет также помогает высвобождать естественную энергию нашего тела, и вы чувствуете себя легко, но в то же время находитесь в тонусе и полны жизни.

Существует много доказательств того, что свет важен для здоровья и хорошего самочувствия.

Вот только 2 из них:

-Свет необходим для выработки витамина D нашим телом. Этот витамин критически важен для усвоения и метаболизма кальция, чтобы кости были прочными и здоровыми. Еще витамин (D) является иммунорегулятором, уменьшает силу и частоту астматических приступов, уменьшает риск рассеянного склероза, играет ключевую роль в поддержке деятельности мозга у пожилых людей. Витамин (D) также помогает поддерживать оптимальную  массу  тела, согласно исследованиям медицинского колледжа штата Джорджия, США.

Витамин (D)защищает от радиации по мнению, экспертов департамента психического и физического благополучия человека округа Нью-Йорк, США.  Наконец  множество исследований доказывают,  что у людей с достаточным  уровнем  витамина (D) риск развития рака существенно ниже, чемс недостаточным уровней этого витамина.

Сезонная депрессия развивается из-за недостатка солнечного света в зимнее время. Люди, страдающие от этого расстройства, не испытывают проблем большую часть года, но зимой, когда солнца мало, они испытывают упадок сил, проблемы со сном, депрессию, неспособность сконцентрироваться, потерю памяти и утрачивают способность быстро соображать.

ilt="[Удивительная  светотерапия  у вас дома LED Belt]"

Всем желающим приобрести это товар по цене 300$

Обращаться ко мне по этим реквизитам: 

https://ynhe.moneyvam.com/?page_id=124

Прошу учесть, я не поднимаю цену этого товара.

Информация об авторе этого изобретения:

Доктор Сунгкио  Лим — профессор кафедры электронного машиностроения и председатель исследовательского центра информационных экранов Данкукского  университета (Dankook University), Южная Корея. Недавно,  он  опубликовал статью: «Фототерапия и преимущества диодных источников света» в Journal of SID, в которой описывайся терапевтическое воздействие света и применение светодиодов в медицине. Доктор Лим был награжден специальной премией общества по исследованию информационных Экранов (SID) за неоценимый вклад в исследование света.

 

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

          -Курсы для похудения Ynhe

          -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

          -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

          -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!

 


  •    

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика