Какая идёт пропаганда в России или... вся правда о тайских таблетках

ilt="[Какая идёт пропаганда в России, или вся, правда, о Тайских таблетках]"Сегодня мне прислали замечательное видео. Благодарю этого человека за то, что она меня сподвигнула к написанию этой статьи. Наконец-то!

Это видео будет доступно для вашего просмотра сразу же после статьи.

Я много раз слышал от своих клиентов о том, что в России идёт пропаганда против тайских программ для похудения. Я не придавал этому большого значения. Потому как я уверен в том, что те курсы, которые я продаю, точно помогают тем людям, кто не может похудеть самостоятельно. Я догадывался, что могут «состряпать» продюсеры по этому поводу, но не как не мог подумать, что это так впечатляет и действительно работает.

Могу с уверенностью сказать, если бы я не знал всю правду о курсах, которые производят в госпиталях Тайланда, то тоже поддался бы на эти разговоры. По другому не могу сказать про увиденное мной в этом видео сюжете. Всё сделано на высшем уровне (я про видео), я не думаю, что целью данного видео является помочь людям разобраться в том, что нужно покупать, а чего стоит остерегаться. Главное нагнать жути.

Начало завораживающее, потом комментарии специалистов, потом страшилки и симптомы непонятных болезней после воздействия также неизвестных препаратов, которые даже не могут назвать своим именем. Название им «приклеено» Тайская конфетка. О каких препаратах вообще идёт речь? Обо всех? Так, где же тогда справедливость? Почему тут же не показать о вреде и о тех побочных действиях антибиотиков, после употребления, которых вообще никогда не восстановиться иммунитет.

Почему об это не упомянуть? Вы спросите причём тут антибиотики? Да всё притом, что они просто свободно без рецептов может купить каждый, кто хочет «быстро»!!! (это ключевое слово) вылечиться от простуды. Чем же простуда отличается от такого заболевания как ожирение? Да ничем, всего лишь просто названием…

Вы посмотрите, о чём говорят «специалисты» в этом видео? Они рассказывают о действии наркотика, который называется амфетамин. Все симптомы в точности похожи именно с применением этого препарата. У меня складывается такое впечатление, что ему (Алексею Ковалькову на 4-й минуте) был задан вопрос о том, какие симптомы преследуют человека принимающего афетамин.

Да, есть такой препарат субутрамин входящий в некоторые программы для похудения, но к тем препаратам, которые на самом деле производятся в Тайланде, он не имеет никакого отношения, его просто в них нет. Вы что думайте Тайланд – это отсталая страна третьего мира? Да, в этой стране уровень жизни человека гораздо выше самой 1-й страны в списке развитых стран… Благодаря своим народным рецептам, тайцы практически не болеют. Тем более они не будут травить своих граждан – субутрамином. Это так, к слову, для видения полноты общей картины.

Вернёмся к теме статьи. Это конечно сложно проверить сразу, тут нужно тщательно выбирать продавца, в этом вся проблема. Как говорится в этом видео: «что многие мошенники нагреваются на том, что продают подделки, которые потом называют тайскими программами для похудения». Почему вот только им дали название «тайские таблетки» или «конфетки», для меня это загадка.

Вывод:

-Ищите официального представителя этих программ

-Он должен быть постоянно на связи

-Он должен быть полностью подготовлен документально к продаже этих курсов

-Не покупайте всё то, что вам советуют ваши друзья и знакомые

-Прежде чем худеть, проверьтесь у специалиста в этом вопросе. Это может быть не обязательно доктор с высшим образованием. К так называемым «современным» докторам у меня есть своё особое мнение.

Моя группа в контакте: http://vk.com/club58616975



 

       Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

          -Курсы для похудения Ynhe

          -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

          -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

          -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика