TOP-3 самых популярных продуктов для женщин спрашиваемых в Тайладе

ilt="[TOP-3 самых популярных продуктов для женщин спрашиваемых в Тайладе ]"Хочу представить вашему вниманию три наиболее популярных продукта спрашиваемых женщинами, приезжающими в Тайланд на отдых. Хочется

совместить приятное с полезным. Не просто пройтись по магазинам, а купить что-то очень, нужное и полезное чего нет в России. По статистике это, как правило, средства для похудения, омоложения, препараты избавляющие от страданий связанными с гинекологическими заболеваниями.
Что чаще всего спрашивают женщины приезжая в Тайланд на отдых?


На первом месте стоит вопрос о, омоложении.
-Коллагеновая маска Etreta Collage из семян морских водорослей.
Ускоряет обмен веществ в подкожных зонах, тем самым омолаживая и разглаживая морщины. Семена морских водорослей являются лучшим продуктом, содержащие белок коллагеновых волокон и способны возродить кожу лица даже в крайне тяжёлых случаях, когда уже не помогают другие косметические средства. Морские водоросли насыщенны микроэлементами и витаминами группы (В) и (А,D,С,Е) богаты селеном, хромом, кальцием и калием, магнием, железом, фосфором и йодом, которые препятствуют преждевременному старению кожи, снимают отёки и улучшают общее состояние кожи, вызванное стрессами. Принцип её применения прост и понятен. 15 грамм маски необходимо насыпать в ёмкость налить немного воды, кроме того можно добавлять свежевыжатый фруктовый сок, молоко, мёд, уксус, эфирные масла – в этом случае эффект его применения будет ещё лучше. 


Второе место занимают препараты связанные с похудением.
Курсы для похудения госпиталя святого Карлоса.
Тайские таблетки разработанные в госпитале Святого Карлоса в Бангкоке, доктором Анчули Йонгарнукул, которая сама с их помощью скинула 17 килограммов. В основе капсул лежит уникальная комбинация традиционных трав, собранных в Тайланде и других странах Азии, а также современных фармацевтических компонентов, что позволяет совмещать сжигание жиров с очищением организма. Состав по травам и лекарственным составляющим держится в секрете в связи с большой фальсификацией этого товара. Программа существует уже более 10 лет. Она рассчитана, в зависимости от желаемой потери веса, на приём от 3-х до 6 месяцев, включая 1-2 месяца курс стабилизации веса. В период выполнения программы необходимо и даже нужно питаться. Желательно просто не переедать, пить как можно больше воды. Самый оптимальный курс для похудения это «стронг» рассчитанный на 6 месяцев лечения. Я не оговорился употребляя слово лечение, это именно лечение. За время применения препарата ваш организм успеет признать свой новый вес и соответственно привыкнуть к нему.


И наконец третье место отдано препаратам решающие проблемы с геникологией.
Тампоны «Бьюти лайф»
Рецепт приготовления данного препарата был взят из древнейших источников китайской народной медицины, насчитывающей более 5000 лет. В состав входят несколько десятков видов натуральных традиционных китайских компонентов. Тампоны помогают избавиться от таких гинекологических заболеваний как: вагиниты, цервициты, эндометриты, расстройства менструального цикла, предместруальный синдром, дисменорея. 
Воспалительные заболевания маточных труб и органов малого таза, молочница, аднекситы, эрозии и язвы шейки матки, воспаление и кистозные заболевания придатков, лечит геморрой, недержание мочи, цистит. Также тампоны нормализуют микрофлору половых органов, гармонизируют эндокринный баланс, защищают от возникновения опухолей. Курс лечения предусматривает использование 6-ти тампонов (1 упаковка). 
При острых хронических заболеваниях необходимо пройти 2-3 курса лечения (2-3 упаковки). При воспалении внутренней оболочки матки, воспаление влагалища использовать 4 упаковки. Воспаление в области таза – 5 упаковок. Для профилактики гинекологических заболеваний рекомендуется ежемесячно применять один тампон. Также после применения отмечается косметический эффект. У 80% женщин есть признаки гинекологических заболеваний, что выражается как ухудшение цвета лица, появление пятен на коже, сухость, морщины. Данный препарат нормализует кровоток и работу внутренней секреции, решает ключевой вопрос, улучшая внешний вид.

                           перейти на страницу заказа


Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

-Курсы для похудения Ynhe
-Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса
-Курсы для похудения «Тайские Мишки»
-Ответы на часто задаваемые вопросы?
     

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!

 






1 комментарий TOP-3 самых популярных продуктов для женщин спрашиваемых в Тайладе

  • Яна сказал:

    А есть ли противопоказания у тампонов Бьюти лайф?

    Это получается тампоны широкого спектра действия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика