Сладкий убийца

ilt="[Сладкий убийца]"Всем вам неоднократно «приходилось» хотя бы раз пить такой напиток как «кока-кола» или «пепси». Я не вижу никакой разницы между ними. Одни говорят, что она есть, а я уверен, что у них есть одно сходство.

Они одинаково медленно и верно убивают наши организмы. Кто стоит за этим? Почему не могут запретить эти «чудо напитки»? почему мы сами пьём эту ерунду и поим ей наших детей? Что неужели больше нечего пить?

Есть такой прекрасный продукт, придуманный самой природой – вода. Почему мы забыли, что такое вкус настоящей жизни? Я не могу смотреть, как люди с удовольствием употребляют эти напитки. Мне поистине жаль их. Они просто не понимают, что травят себя и своих детей. Я не редко слышал от взрослых такое выражение: «да я понимаю, что это вредно, но мой сын хочет пить это, и я разрешаю ему пить её не чаще одного раза в неделю».

Блин, что это за поощрение такое в конце недели? За хорошие оценки или… за, что? Вы представляете, какой у нас извращённый вкус? Не может нормальный человек жить и пить эту ерунду. Могу с вами поспорить, что все кто пьёт эти напитки, просто не осознанны, а это значит, что они «роботы» и нет тут никаких оправданий. Ну, ведь так? Дальше больше, просто проанализируйте состав этих напитков. Мне приходилось самому использовать «кока колу» в качестве очистителя от накипи чайника. Что вы думайте? Работает! Ещё как.

Если кусок свежего мяса поместить в полулитре американского напитка «Кока-Кола», оно за 24 часа бесследно растворится. Теперь представьте себе, что испытывает наш желудок при попадании его в него. Это к вопросу, что за химический раствор «втюхивают» потребителям американо-израильские корпорации «Кока» и «Пепси». О том, что они именно «израильские» тоже (или, если угодно, про израильские) свидетельствует то, что до 15 процентов дохода перечисляют на развитие сионистского образования. А аббревиатура PEPSI и вовсе расшифровывается так: Pay Each Penny to Save Israel, то есть Плати Каждый Пенни, чтобы Сохранить Израиль.

ilt="[Сладкий убийца]"Независимые исследователи были немало удивлены, когда обнаружили, что компоненты, которые содержатся в «Коке» и «Пепси», используются в сильных химических растворах, коими железнодорожники очищают внутреннюю поверхность железнодорожных цистерн, перевозивших реактивы.

Одним словом, американо-израильское «пойло» медленно, но верно убивает людей. Видимо, не зря лейблы указанных напитков в последнее время, активно завоевывают страны третьего мира, к каким «мировое правительство» причисляет и Россию. Однако в России нашлись люди, не согласные с этой экспансией. Продажу пресловутой «Кока-Колы» требует запретить на территории РФ общественная организация потребителей. Кто их слышит? Вы слышали, что есть такая организация? Я нет.

Иск о запрете «Кока-Колы лайт» поступил в Кунцевский суд Москвы. Свои требования истцы основывают на том, что производитель не указывает на этикетке продукта, что в нем содержится подсластитель аспартам (пищевая добавка E951). Те, кто пьёт этот напиток, видел ли то, что на этикетке есть эта маркировка? Да я вас умоляю, конечно же нет. Это очень большие деньги и не одному государству в мире не под силу справиться с этим «вирусом». Хотя нет. Есть такое государство – Боливия! Да я думаю, что это тоже политический вопрос.

Что такое аспартам? Дешёвый заменитель сахара.ilt="[Сладкий убийца]"

Аспартам почти в 200 раз слаще сахара. Вы только призадумайтесь над этой цифрой. Зачем такая сладость? Ученые неоднократно заявляли о его опасности, в частности, о том, что подсластитель негативно сказывается на работе мозга, а его компоненты являются потенциальными канцерогенами.

Согласно научным данным, при распаде аспартама в организме человека образуется метанол, который является сильнейшим ядом, действующим на нервную и сосудистую системы. Токсичное действие метанола обусловлено так называемым «летальным синтезом» – метаболическим окислением в организме до очень ядовитого формальдегида. Прием внутрь 5–10 мл метанола приводит к тяжелому отравлению (одно из последствий – слепота), а 30 мл и более – к смерти.

Палестинский Информационный Центр неоднократно призывал к бойкоту этих напитков, исходя из того, что производящие их корпорации активно помогают «Израилю» вооружаться. Теперь же доказано, что «Кока» и «Пепси» — непосредственные убийцы… Как вам такая информация? Эти напитки не только разрушает организм, но и ещё и помогают деньгами на физическом плане истреблять людей. Я ничего не имею против евреев. Факты вещь неумолимая. Вам жить и вам решать пить или не пить.  

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

         -Курсы для похудения Ynhe

         -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

         -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

         -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!

 


  •    

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика