Совершенно другой подход к болезни

ilt="[Совершенно другой подход к болезни]"

Я продолжаю для себя открывать горизонты новых знаний. Совсем недавно мне попалась информация по нетрадиционному лечению. Как оказалось всё, что я знал и о чем писал на своём сайте, а это то, что болезни можно лечить, не прибегая к современным методам лечения и обращения к врачам, которых самих нужно лечить. На эту тему я много писал у себя на сайте. Моё отношение к современной медицине мягко сказать не совсем хорошее, зная не понаслышке как лечат, в современных поликлиниках и госпиталях, не только в Российских, но и за границей.

Могу с точностью сказать, что это не лечение, а избавление от следствия болезней. Никто из современных докторов не идёт вглубь проблемы. Потому как в основном это коммерческая медицина, основанная на том, чтобы заработать на больном и ни в одной стране мира… нет ни так, ни одному правительству мира не выгодно иметь здоровых граждан, так как на них не возможно будет влиять.

Вот так с помощью лекарств, рекламы, телевиденья вы попадаете под контроль сильных мира сего и не возможно человеку, который уже получил и установил себе программу на болезни спокойно жить и существовать в этих обществах, высокоразвитых и как они любят ещё говорить высоко-цивилизованных.

Попробуйте сейчас какому-нибудь доктору или профессору современной медицины сказать, что мясо есть вредно. Вы сразу же попадёте под шквал доводов и аргументов в защиту мясоедения. Одна вещь, которая меня очень умиляет — это то, что только доктора так рьяно отстаивают свою точку зрения, потому как их учат (программируют) годами, и срыва с этого программирования нет.

Есть на свете люди, которые знают, как лечить, но их, к сожалению никто не слушает. Вот хотя бы взять пример с одного удивительного человека Ивана Неумывакина. Профессор, доктор медицинских наук, заслуженный изобретатель. Этот человек не понаслышке знает изнутри всё про нашу современную медицину, он в пух и прах разносить программу, что нужно лечиться с помощью таблеток.

Человек, который в своё время отправлял космонавтов в космос. Он говорит такие вещи: «нашему организму не нужно мешать само излечиваться, стоит только помогать». Просто не верится, всё это работает и стоит это лечение совсем копейки. Почему же тогда эти методы лечения не применяют на практике наши современные врачи?

Да потому что вся система здравоохранения полетит к «чертям собачьим». Некого будет лечить. Тогда откуда возьмутся деньги, к которым уже так привыкли наши торговцы «белой смертью», таблетками, которые медленно и верно убивают поколение за поколением. Вот здесь вводное видео, совсем коротенькое, чтобы вам была ясна картина всего, что происходит в современной медицине.



Дальше идёт видео с подробным описанием всего того, что говорил Иван Неумывакин в своём вступлении. Хочу дать вам совет, вы можете просто посмотреть всю эту информацию и дальше идти в аптеку и покупать разрекламированные лекарства, от которых потом отказывают почки. Или же последовать примеру специалиста, человека, который сам всё это проверил на собственном опыте и на других людей.

Да, некоторым из вас станет немного странным, что так просто можно решить такие сложные проблемы. Знайте, проблемы не у вас, а вы их сами себе по большей части придумывайте. Как сказал один знаменитый философ современности: «Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень». Так вот, такие люди как Иван Неумывакин помогают нам подняться выше уровня наших проблем. 

 

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

   -Курсы для похудения Ynhe

   -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

   -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

   -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы