Продукты, которые способствуют старению

 

 

 

ilt="[Продукты, которые способствуют старению]"

Мы много едим того, что для нашего организма вообще не приемлемо. Порой нам навязывают то, что мы даже не хотим, но классная подача товара, например пепси-колы.

Все же знают, что это просто настоящий яд, который медленно убивает, употребляющего этот напиток. Красивая упаковка и правильный выбор актёров в рекламе, делают своё дело.

В нашем обществе до сих пор правит доллар. Вот под его дудку мы все и пляшем. Продавцы нисколько не стесняются продавать нам отраву, а мы как не разумные дети всё это поглощаем, мало того ещё и даём нашим детям. У которых вообще отсутствует разум и это наша ответственность решать за детей, что им делать, есть, как жить до 16 лет включительно. Как быть, если мы сами попадаем в эти ловушки торговцев отравою? Нужно просто включить свой разум и смотреть на вещи со стороны: «не я хочу» и «мне этого хочется», а «вредно мне это или полезно»!  В этой статье хочу обратить ваше внимание на самые опасные продукты.

— Газированные напитки

ilt="[Продукты, которые способствуют старению]"Фосфаты добавляют в напитки, чтобы получить реакцию с бикарбонатом натрия, с помощью которого напиток становится газированным посредством выделения углекислого газа. Среди прочего в них используют ароматизаторы и красители для повышения привлекательности и придания напитку приятного вкуса. Легкоусвояемые калории, содержащиеся в газировке, из организма не выводятся, а начинают перерабатываться в жир. По этой причине пристрастие к сладким газировкам увеличивает риск развития сахарного диабета и ожирения.

— Белый, рафинированный сахар

ilt="[Продукты, которые способствуют старению]"Этот любимый многими продукт способствует склеиванию молекул в клетках, что нарушает обмен веществ. Избыток сахара в организме прикрепляется к коллагену, делая кожу менее эластичной, замедляя ее восстановление и способствуя появлению морщин. Слишком много сахара также способствует набору лишнего веса и воспалению, приводя к болям в суставах. Одна чайная ложка сахара замедляет метаболизм клеток на 30%.

Белая поваренная соль

ilt="[Продукты, которые способствуют старению]"Небольшое количество соли необходимо для здоровья (употребляйте в пищу чёрную соль). Однако избыток соли обезвоживает организм. Когда мы обезвожены, возникает усталость, что отражается на внешнем виде. В результате мы выглядим более уставшими и измотанными. Кроме того, слишком много соли способствует возникновению болезней почек, высокого кровяного давления и мешает обмену веществ в костной ткани. Соль провоцирует вымывание из организма кальция, являющегося основой здоровых костей.

— Животные жиры

ilt="[Продукты, которые способствуют старению]"В животных жирах преобладают насыщенные кислоты. Они отрицательно влияют на обмен веществ, функцию печени, вызывают развитие атеросклероза. Именно из них синтезируется холестерин, который потом оседает на стенках сосудов, делая их менее эластичными и приводя к заболеваниям сердечнососудистой системы. Кроме традиционного сливочного масла, свиного сала и других видов жиров, насыщенные жиры «прячутся» во многих продуктах. Даже в постном кусочке свиного бекона около 30% насыщенного жира. В сосисках или вареной колбасе жира вы не увидите, но его там намного больше, чем белка. На самом деле в мясе вообще нет ничего полезного.

— Продукты, содержащие углеводы

ilt="[Продукты, которые способствуют старению]"Углеводы являются источником энергии, но проблема состоит в том, что углеводы превращаются в сахар, который нужно сжечь. Избыток сахара трансформируется в жир со всеми вытекающими отсюда последствиями. К тому же избыток углеводов повреждает коллаген и волокна кожи. Макаронам и хлебу мелкого помола лучше предпочесть сложные углеводы, такие как цельно-зерновые продукты, хлеб грубого помола, овощи и фрукты.

— Жареные блюда

ilt="[Продукты, которые способствуют старению]"При жарке под воздействием высокой температуры разрушаются энзимы – жизненно-важные для организма ферменты, а также витамины и другие питательные вещества. Кроме того, во время жарки пищи животные и растительные жиры превращаются в канцерогены. Углеводистая пища, проходя термическую обработку, насыщается крахмалами, которые являются трудно растворимыми веществами в кишечном тракте. Разбухая, крахмалы забивают тонкую структуру кишечника и угнетают перистальтику толстой кишки, приводя к отравлению организма токсинами. Особое внимание хочу обратить на употребление в пищу Чипсов. Ядовитей и разрушительней «продукта», для нашего организма, вряд ли можно изобрести.

— Кофе

ilt="[Продукты, которые способствуют старению]"Кофе входит в список продуктов, которые обезвоживают организм. Употребление большого количества кофе может привести к недостатку воды в организме. Обезвоживание способствует появлению морщин и трещин на коже, дряблости мышц. Чтобы избежать этого, нужно выпивать не более 1-й чашечки кофе в день. Чтобы восстановить водный баланс в организме после выпитого кофе, нужно выпить столько воды, чтобы соотношение воды к кофе составляло 1/8. То есть, если вы выпили, например одну чашку кофе, то для восстановления баланса вам потребуется выпить ещё восемь таких же чашечек чистой воды.

— Алкоголь

ilt="[Продукты, которые способствуют старению]"Не секрет, что употребление алкоголя приводит к преждевременному старению. Основной причиной раннего старения клеток у тех, кто злоупотребляет алкоголем, является укорачивание теломер – участков ДНК, которые отвечают за генетическую стабильность клеток. Исследования ученых показали, что длина теломер у алкоголиков в два раза меньше, чем не пьющих. (выражение алкоголик намеренно вставлено мной, дабы обратить внимание на того, кто употребляет алкоголь. Нет таких, кто не алкоголик, это либо есть-либо нет).

Также спиртные напитки обезвоживают ткани и лишают их ценных минеральных веществ. Что интересно, было зафиксировано, как организм реагирует на попадание в него алкоголя. Та же самая реакция, как и на яд (мышьяк, цианид, нервно-паралитические и др.). Это значит, что алкоголь стоит в одной линейке препаратов, которые поражают наш организм и приводят к смерти. Вот только различие и разница в дозировках. Это ответ для тех, кто может скептически отнестись к этой информации. Говоря о том, что большая половина населения нашего земного шара пьёт и до сих пор жива. Ответ: «всему своё время».

Напоследок коротенькое видео: 

 

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

         -Курсы для похудения Ynhe

         -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

         -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

         -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






4 комментариев к записи Продукты, которые способствуют старению

  • Вячеслав сказал:

    Константин, прочитал вашу статью, и несколько удивился... А что тогда полезно человеку? Напишите пожалуйста об этом в вашей следующей статье... С нетерпением буду ждать! 

  • Константин Нечаев сказал:

    Здравствуйте, Вячеслав.

    Благодарю за комментарий, но вы наверно недавно читаите мой сайт?!

    Вот зесь есть всё, что нужно человеку для хорошей, счастливой жизни:

    https://ynhe.moneyvam.com/?p=408   перейдите по этой ссылке и праменяйте на практитке.

    Я жедаю вам здоровья и счастья!!!

  • Elena сказал:

    Добрый день! Фраза: " в мясе нет ничего полезного" просто убила!!! Так смотря какое мясо, это во-первых. А во-вторых, общеизвестно, что уникальность и польза мяса заключается в его высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости.  Организм человека нуждается в животном белке, и от этого никуда не деться. Вегетарианцы утверждают, что весь необходимый спектр аминокислот можно получить из растительного белка. Это не совсем так. Существуют растения, действительно содержащие большое количество белка, такие как орехи, бобовые культуры, но незаменимые аминокислоты содержатся там в очень небольших количествах, настолько небольших, что покрыть необходимость организма в них, поедая эти растения, невозможно, даже если питаться только ими. Незаменимые же аминокислоты названы так, потому что не синтезируются в организме, но при этом необходимы для нормальной жизнедеятельности. В больших количествах они присутствуют в животных продуктах: мясе, печени, яйцах, вот почему польза мяса так очевидна для всех, кто изучал физиологию и биохимию организма. Так что не стоит так категорично утверждать, что мясе нет ничего полезного!

    • Константин Нечаев сказал:

      Здравствуйте, Елена.

      Вы наверно по профессии врач?

      Потому, что так рьяно говорить о мясе может только доктор.

      У меня, к сожалению, есть опыт общения с докторами, которые говорят, что мясо нужно есть особенно детям. Я не хочу с вами спорить, а дать возможность посмотреть видео про то, как мясо «полезно»!

      В этом видео выступает Марва Вагаршаковна Оганян, врач международной категории, профессор, биолог, стаж работы в хирургии и прочие регалии этого специалиста просто внушительны.

      Послушайте, что об этом говорят специалисты, если вы не верите знаниям которые оставили нам наши потомки, оставили не для того чтобы мы их проверяли, а для того чтобы следовали и не страдали и не мучились

      Мне интересно, что вы потом скажите когда посмотрите это видео?

      Видео в ВКонтакте на моей странице.

      Вот ссылка, перейдите по ней: https://vk.com/video75612531_158668956

      Вот ссылка на Ютубе: http://tinyurl.com/nmthp6e

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы