Моринга — чудо дерево

ilt="[Моринга - чудо дерево]"

Этой статьёй я продолжаю знакомить вас с натуральными лекарствами, которые производятся в Тайланде.

Сегодня я хотел бы рассказать об удивительном дереве Моринга и препаратах на его основе. Для большинства людей доступен препарат в капсулах maroon или чай maroon или moringa olifera. В этих

препаратах используется листья дерева растущего в Юго-восточной Азии. Исследования ученых показали, что 25 грамм листьев этого дерева заменяют суточную норму витаминов и минералов годовалому ребенку.

Не зря Моринга называется также чудо деревом. В  восточной Африке его называют лучшим другом матери. Каждая часть Моринга, начиная от корней и заканчивая семенами, обладает полезными свойствами. Так, например цветы чрезвычайно богаты калием и кальцием, а семена служат отличным фильтров для очистки воды. Достаточно положить листья в любую воду и ее можно будет, через какое-то время, безбоязненно пить.

Основной продукт, который используется в медицине это — листья чудо дерева. Они содержат в 7 раз больше витамина С, чем в апельсине, в 4 раза больше кальция и в 2 раза больше белка чем в молоке, в 4 раза больше витамина А, чем в моркови и в 3 раза больше калия, чем в бананах. Капсулы маroom изготовлены как раз из листьев Моринги.

ilt="[Моринга - чудо дерево]"Мaroon помогает при лечении гипертонии и подагры. Улучшает работу мочеполовой системы, понижает уровень мочевой кислоты в крови. Способствует рассасыванию отёков при диабете, нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина и сахара в крови, укрепляет иммунную систему. Помогает также при различных аллергиях.

Способствуют оздоровлению клеточных структур. Нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему. Эффективен при: лечение артрита, ревматизма, болей в суставах, очищает организм от шлаков, тяжелых металлов, обладает противоинфекционными свойствами, предотвращает раковые заболевания, в чем может конкурировать с другими препаратами, в особенности с препаратами на основе гриба Линджи (ганодерма).

Чай maroon или Моринка алейфьера или Моринка, эффективен при лечение: артрита, ревматизма, болей в суставах, сахарного диабета. Отличное средство для укрепления иммунной системы, при утечки кальция из организма, а также для очищения от шлаков и тяжёлых металлов, для уничтожения желудочно-кишечных паразитов. Так же как укрепляющее средство во время курса химиотерапии поражающее чуждое ДНК.

Эффективно и быстро побеждает такой распространенный для России недуг как грипп. Оказывает противовоспалительное, противоинфекционное, противоаллергенное, обезболивающее, антиоксидантное действие на организм. Чай может использоваться как вспомогательное средство при лечении сахарного диабета, воспалении кишечника, суставов и дёсен, увеличения и воспаления предстательной железы, кожных заболеваний, заболевания дыхательных путей, головных болей, мигреней, облысении.

Рекомендуется при повышенных физических и умственных нагрузках при беременности и кормления грудью. Благотворно влияет на кожу и волосы, ногти. 100 грамм листьев растения Морига содержит помимо всего прочего 2000 миллиграмм кальция, 25 миллиграмм железа, 448 миллиграмм витамина Е, а также витамина С, А, и В и как минимум 10 аминокислот. Как можно увидеть из вышеперечисленных качеств этого растения, спектр заболеваний, при которых оно помогает огромен. Не зря в индийской науки о здоровье (аюрведа) говорится, что чудо-дерево можно использовать для лечения более трехсот болезней.

Препараты, которые я описываю, полностью натуральные. В этой продукции, предоставленной в аптеках народной медицины Таиланда, нет химических составляющих, даже в омолаживающем креме для лица используется натуральный консервант — экстракт мангостина.

ilt="[Моринга - чудо дерево]"Что выбрать для лечения — капсулы или чай? Ответ, и то и другое. Курс капсул нацелен на решения той или иной проблемы. Чай всегда идет как профилактическое  средство и усиливает действие капсул. Поэтому я рекомендую приобретать все вместе. Капсулы: утром в обед и вечером, а в промежутках пить лекарственный чай. Такому комплексному подходу к лечению, срок болезни и выздоровления сокращается.

Благодаря уникальной природе Таиланда и многолетней традиции тайских народных целителей, вашему вниманию, возможно, предоставить любые препараты, когда-либо созданные в этой стране. Я любезно помогу вам подобрать любое лекарство для вашего выздоровления от любого недуга. Совместно консультируясь с тайскими профессорами и докторами, я подберу вам любую программу для лечения и профилактики многих заболеваний.

Современный ритм жизни привел к тому, что мы мало думаем о своем здоровье, до тех пор, пока, как говорится, где-то что-то не заболит и не заколет. И вот тогда не знаешь, куда бежать, к кому обращаться. Медицина сейчас стала такой дорогой и не факт, что врачи выпишут, то лекарство, которое поможет вам именно от этого заболевания. Не стесняйтесь, пожалуйста, обращайтесь ко мне, я вам помогу, и в срок доставлю вам из Таиланда все, что вы пожелаете.  

   Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

         -Курсы для похудения Ynhe

         -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

         -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

         -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!

 

 






1 комментарий Моринга — чудо дерево

  • Вика сказал:

    Дааа... воистину чудо-дерево!!А какой чудесный эффект от масла Моринги...)Проверено ... 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика