Полюби своё тело

ilt="[Полюби своё тело]"

«То, кто ты есть, – это дар тебе от Бога.

  То, что ты из этого создашь, – твой Богу дар».                                              

 Энтони Далла Вилла

Вы получили тело. Оно может вам нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в вашем распоряжении до конца ваших дней.

Для многих из нас отношения с собственным телом строятся по принципу «люблю-ненавижу». Мы потакаем ему или жёстко третируем, излишне пичкаем едой или истощаем, перегружаем работой или балуем, портим, наказываем, услаждаем и мучаем.

В результате частенько чувствуем себя преданным им. Вот почему многие люди хотели бы «выпорхнуть» из этой смертной физической оболочки, оставить плоть, даже не воплотившись как следует, не понимая, зачем нам дано это тело.

Наполнение тела энергией любви начинается с чувства подлинной заботы о нём. Ведь тело, фактически, единственная «вещь», которая неотлучно с вами от момента рождения и до самой смерти. Чего не скажешь, например, о супруге, детях, доме, машине. Это единственная ваша, что ни на есть собственность. Любить и заботиться о нём – прямой наш долг. Куда бы ни воспарил человек на крыльях фантазии, его неизменно возвращает к фундаментальному факту, тело – это транспорт, от выхода из материнского лона и до отхода в лоно матери земли.

ilt="[Полюби своё тело]"Тело - это ваша основополагающая истина, никогда не будьте против него. Если вы против тела, то вы отрицаете Бога. Отрицаешь Бога — отрицаешь любовь. Когда ты неуважительно относишься к своему телу, ты теряешь контакт с реальностью, ибо именно тело обеспечивает этот контакт. Твое тело - это мост. Твое тело - это храм. Тело великолепно. Это величайшая тайна.

Чтобы управлять своими негативными эмоциями и обрести уверенность в себе, повысить самооценку, нужно заботиться о своем теле. Наш менталитет таков, что уход и забота за телом, полноценный отдых, качественное питание, внимательность к телесным потребностям часто либо игнорируются как недостаточно важные, либо воспринимаются негативно, подразумевая под собой эгоизм, ребячество, лень и прочее.

Не запихивайте в него всякую дрянь в виде чипсов или другого фаст-фуда. Вашему телу нужна здоровая пища. Кроме того, ему просто необходимо движение. Если вам и думать противно о спорте, вспомните о том, что есть еще танцы, йога и плавание. Главное - любить свое тело и наслаждаться тем, что вы даете ему здоровье.

Не спешите привносить в свою внешность кардинальные изменения. Поскольку, как правило, недовольство собой является психологическим комплексом, то есть определяется не вашей фигурой, а тем, что вы о ней думаете. Избавление от этого комплекса должно происходить не с помощью физического совершенствования, а с помощью исправления собственной самооценки.

Как только вы начнете принимать себя, вы станете красивыми. Когда вы будите в восторге от своего тела, вы сразу станете восхищать и других. В другом случае, когда вы недовольны собой?! Вы знаете, (на пример) что ваше тело уродливо, что вы отвратительны, ужасны. Такое представление о себе лишь оттолкнет людей, ваше представление о себе не поможет им влюбиться в вас, люди будут сторониться вас. Даже подходя к вам, они почувствуют ваши вибрации и уйдут прочь. Это всё передаётся нашим подсознанием, как говорят психологи, мы не вербально передаём 80% информации, даже не раскрывая рот.

А теперь поговорим о тонких вещах. Я наверно не открою великую тайну о том, что кроме материального ощутимого тела есть тело тонкое – аура, энергетическая прослойка, биополе, матрица можно по-разному его называть. В этом теле как на жёстком диске записана вся информация о всех наших предыдущих воплощениях.

В священных писаниях упоминается цифра с семью нулями. Не будем сейчас вдаваться в подробности этого. В этом же теле зарождается и начинают прогрессировать болезни, ещё задолго до того как они начинают поражать органы физического тела.

Очень важная характеристика тонкого тела, давайте будем его называть аура, является уровень подключения к вселенскому полю. Величина ауры существенно зависит от этики человека, его предков. Главным нарушением, которое разрушает эти структуры, является убийство любви. Чувство любви многогранно и в первую очередь должно быть обращено к Богу и вселенной. Благодаря чему мы получаем единение с вселенной и соответственно единение с родителями, детьми, любимым человеком.

ilt="[Полюби своё тело]"Самый высокий уровень любви — это всеобъемлющая всепроникающая любовь. Сама любовь в чистом виде, которая не зависит ни от кого и ни от чего. У нее нет никаких  материальных причин. Любовь, являющаяся вечным двигателем, которая не имеет причин. У нее нет никаких препятствий вообще.

Можно влюбиться в человека, который любит себя, но не наоборот. Вначале нужно полюбить себя, только из этого может вырасти другая любовь. Вы не любите свое тело. Вы прячете его тысячами способов. Вы прячете запах тела, вы кутайте его в одежды, вы прячете свое тело под украшениями. Вы пытаетесь создать какую-то красоту, которой, как вам постоянно кажется, недостает. Таким образом, вы становитесь искусственными.

Каждое живое и неживое существо в мире не должно быть лишено нашей любви. Когда мы поймём это и ежедневно, ежечасно станем трудиться, устремляясь в этом направлении, правдиво и честно оценивая самих себя, собственные поступки, чувства, мысли тогда наша жизнь станет намного счастливее. Этот механизм регулирует единство и взаимоотношения человека со вселенной, и чем лучше мы будем знать его, тем короче может оказаться наш путь преодоления нынешних проблем.

По большому счету человечеству уже давно неймётся, всю необходимую информацию о законах взаимодействия в мире лаконично и блестяще изложенно в священных писаниях. Но мы как «Фома неверующий» постоянно стукаемся лбами о преграды созданные нами самими же. Обойди же преграды, не разрушая мир и самих себя. Нет, мы упорно не делаем правильных выводов.

Сегодня есть возможность изучать справедливость, изложенных заповедей, законов в священных писаниях, и собственными руками соединить науку с религией, чтобы с помощью привычного нам, языка цифр, оценить то состояние, которое бы применили на практике, приняли меры и попытались найти путь к гармонии с миром.

Любви и счастья на вашем пути.

    Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

              -Курсы для похудения Ynhe

              -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

              -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

              -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!






1 комментарий Полюби своё тело

  • nadejda сказал:

    дравстввуйте Константин.вы совершенно правы.случайного ничего не происходит в этой жизниба скорее все давно предначертано однако мы стараемся не замечать.отодвигать .думая.что это не сомной произойдет.потому что не может  этого быть.И только получая " удар".когда становится невыносимо больно и горько от сделанного .начинаешь призадумываться и о смысле жизни и том.что можно было бы избежать. и о том как быть дальше.Сильные духом люди действительно в корень меняют свою жизнь и замечают с удивлением сколько потрачено зря.неизвестно во имя чего.И это здорово!Счастья вам и успехов во всем!

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Свежие комментарии

Яндекс.Метрика

Архивы