Топлёное масло… энергия солнца

ilt="[Топлёное масло… энергия солнца]"Как говорят индусы: «нет ценней продукта на свете, чем масло Ги (топлёное сливочное масло, в переводе с санскрита)». Топленое масло на санскрите называется «Гхи», корова – «Го», а масло – «Гхи».  Вот, что говорит великая Википедия: «Топлёное масло — очищенный сливочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. Топлёное масло содержит намного меньше воды, чем сливочное, что позволяет хранить его значительно дольше − около 9-ти месяцев при комнатной температуре, до 15-ти месяцев в холодильнике. Повышение сохранности масла при перетапливании известно с давних времён и особенно распространено в Южной Азии. Дымиться оно начинает только при 205 C, поэтому пригодно для жарения. 100 граммов содержат 99,8 граммов сливочного жира, из них до 35 % ненасыщенных жирных кислот. Остальные составляющие: Холестерин (278 мг), вода (100 мг) и жирорастворимые витамины (A: 0,93 мг, Каротин: 0,53 мг, D: 1,6 мкг и E: 2,4 мг)».

И это всё?! То, что написано и то, что известно и доступно практически всем, про этот чудесный продукт. Теперь я понимаю, почему так мало людей используют топлёное масло в пищу! Она (Википедия) забыла ещё одно небольшое дополнение, чем больше топлёное масло стоит, тем сильней его свойства. Да если честно, то это ещё не всё, что она забыла сказать о целебных свойствах этого продукта.

Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Начну с того, что этот ценнейший продукт производится из коровьего молока. Корова — это самое священное животное на свете, которая даёт практически все продукты для нормальной жизнедеятельности человека. Она же приравнивается к одной из матерей. Вот, что написано в священных писаниях, по этому поводу, (ведическая литететура) более 5000 лет назад.ilt="[Топлёное масло… энергия солнца]"

1-я мать, которая тебя родила

2-я мать, которая воспитала, выкормила

3-я мать-земля

4-я мать-корова

5-я мать-жена священника

6-я мать-жена царя

Итак, корова – единственное животное, которое является носителем или производителем самого ценного во вселенной продукта, который называется молоко. Ценнее молока нет ничего во вселенной. Да это так, именно молоко коровы. И ведическая литература объясняет, как молоко коровы отличается от всех других видов молока, раскрывая знание о тонкой и грубой материальной природе продуктов, действий и событий.

Корова является носителем пяти драгоценностей вселенной.

Первое – молокоilt="[Топлёное масло… энергия солнца]"

Второе – йогурт

Третье – топленое масло

Четвертое – коровий навоз

Пятое — коровья моча

Это пять драгоценностей вселенной. Аналога нет нигде и быть не может. Только молоко развивает у человекоподобных живых существ качества благости, Божественности.

Теперь поговорим про топленое масло. Топленое масло – это универсальная вещь. Практически это основа всего. Если вы посмотрите на цвет масла, вы увидите, что оно похоже на солнце. Как будто золото расплавили. В нём находится две основные планеты и их энергии: энергия Солнца и энергия Юпитера. Поэтому топленое масло – одно из самых сильнодействующих препаратов. Лечит все болезни, связанные с нарушением воздуха в теле.  

Топленое масло очень вкусно пахнет. На масле разводят различные лекарства. Можно смешивать на нем всё, это как основа.  Топленым маслом можно лечиться и без всего. Оно само по себе имеет силу. Хорошо согревает. Топленое масло очень глубоко проникает в глубокие ткани тела.

Масло, которое простояло год, имеет силу, большую, чем масло свежее. Но свежее масло тоже действует неплохо. Чем дольше стоит масло, тем сильнее эффект. Масло, которое простояло сто лет, лечит практически все болезни. В Индии до сих пор передают по наследству такое масло из поколения в поколение. Это масло твердое как камень. Такой вот камешек столетнего масла будет стоить огромных денег, потому как в Индии из такого масла делают разного рода секретные лекарства.

Кроме кулинарного назначения топлёное масло используют в ритуалах, при массаже. По утверждению последователей Аюрведы (наука о здоровье), ги увеличивает пищеварительный огонь и иммунитет, помогает работе тонкого кишечника. Ги приписывают чудодейственные свойства. Давайте же разберемся, в чем особенность этого продукта.

Ги повышает иммунитет — тонкую сущность всех тканей. Оно усиливает, повышает энергию пищеварительных процессов и действие ферментов в организме.  Его действие распространяется, в частности, на пищеварительный огонь тонкого кишечника и огненную силу печени, управляющую трансформацией пищи. Оно не засоряет печень, как другие масла и жиры, а напротив, придает ей силу.

Масло Ги питает костный мозг и нервную ткань, а также головной мозг. Топленое масло на порядок увеличивает интеллект человека и восстанавливает память. Ги наполняет ум огненной очистительной силой. Вследствие этого развиваются правильные желания и наклонности, отвечающие за деятельность человека. Поэтому, топленое масло — это продукт мудрецов. Человек просто едя топленое масло, становится потихонечку мудрецом.

Повышая иммунитет, оно благоприятно воздействует на все тонкие ткани тела, включая репродуктивную ткань. Обладая такими свойствами, оно является прекрасным омолаживающим, тонизирующим средством для ума, мозга и нервной системы. Оно хорошо для всех типов людей. Для многих это фантастически звучит, но, поверьте мне, на практике все это чистая правда. Проверьте на себе. Я сам применяю это постоянно.

Готовя все на топленом масле, человек становится естественным образом здоровым. Без применения даже каких-то витаминов. Удивительная сила находится в топленом масле.

Теперь, какие болезни оно лечит. Топлёное сливочное масло – это самый лучший катализатор для лечения всех болезней, связанных со сниженной функцией организма, то есть хронические воспалительные процессы, нехватка психической, физической энергии, при понижении иммунитета. Помогает при мигрени, нарушении мозгового кровообращения, радикулите, остеохондрозе. Болезни, связанные с глубокими нарушениями пищеварения. Болезни, связанные с холодом. То есть простудные заболевания.

Самые лучшие мази делают в смеси с топленым маслом. Также силу лечебных трав увеличивается при смешивании с топленым маслом. На основе топлёного масла делают очень многие лекарства, оно служит как «локомотив» доставляя до места нужные препараты, то есть какие-то травы добавляются в масло, в каких-то небольших дозах в порошке, смешиваются с топлёным маслом и человек сосёт во рту.

Рекомендации:

Если человек проспал рассвет, многие в принципе постоянно это делают, то употребляя топленое масло после такого пробуждения, восстановит потерю этой солнечной энергии, которую вы проспали. Тело переключится с ночного режима на дневной. В полдень топленое масло дает больший эффект, потому как солнце в это время дает наибольшую силу. Обед нужно рассчитывать с одиннадцати до часу и с топлененьким маслицем приготовить какой-нибудь обед для себя. Это просто будет очень хорошо.

Топленое масло помогает человеку достигать целей. Для мужчин это крайне важно. Сейчас много методик существует по достижению целей, как их добиться: это визуализации, секретные психо-приемы, психотехники. Даже не зная всех этих приемов мужчина, питаясь пищей приготовленной просто на топленом масле, находясь в хорошем настроении духа, спокойно решает для себя какие-то вопросы и достигает целей.

Топленое масло дает вдохновение. Мужчина становится романтичным. Оно дает силу любить, у человека развивается эстетика и культурность. Человек оставляет какие-то пошлости. Уходит из мест, где бранятся. Глупость покидает человека. Приходит естественная простота, раскрепощённость. Топленое масло дает чувство юмора, что так редко встретишь сейчас в наше время.

Профилактика.ilt="[Топлёное масло… энергия солнца]"

На ночь натираются подошвы стоп и ладони, так как на них находятся каналы. Ложитесь спать и масло сделает всю работу за вас. Для семейных пар, если просто натирать стопы супруга топленым маслом, то отношения будут идеальные.

В завершении этой статьи хочу сказать, неважно кто вы, мужчина или женщина. Ухаживайте за своим телом, ибо это храм, оно нам дано не для того, чтобы услаждать свои чувства, а для того, чтобы встретиться с высшим началом, познать себя как частичку Бога.

Давайте не будем захламлять этот храм разного рода ненужной едой и прочими ядами. Используйте своё тело для духовного совершенствования. Для этого и нужны все эти продукты, описанные мной выше, которыми нас так щедро снабжает природа-мать. Причём для этого никого не нужно убивать.

 

      Хотите узнать больше полезного? Читайте другие статьи на моём сайте.

      -Курсы для похудения Ynhe

      -Продукция для похудения госпиталя Св.Карлоса

      -Курсы для похудения «Тайские Мишки»

      -Ответы на часто задаваемые вопросы?

Понравилась статья? Нажми на кнопку, поделись с другом в одной из зарегистрированных социальных сетей!

 






3 комментариев к записи Топлёное масло… энергия солнца

  • Мария сказал:

    Хорошая статья!

  • Ссылка: Аюрведа и питание

  • ЖИЗНЬ сказал:

    Масло «ГХИ» — чудо масло, его свойства просто феноменальны. Не путайте его с топленым маслом, это совершенно другой продукт, с целебными свойствами. Масло «ГХИ» производят тибетские монахи для личного использования в горах Джомолунгмы (Эверест) на высоте 7000 метров, где определённые климатические и физические условия. Масло готовится при температуре кипения от 12 – 18 градусов, при этих температурах все вредные примеси отделяются и убираются, а полезные ферменты  не погибают.   При приготовлении в домашних условиях этого достичь очень сложно, при кипении масло очищается, но при этом убиваются и основная часть полезных ферментов. Монахи используют его как в пищу, так и как лечебное, косметическое, бальзамирующее средство. Масло является омолаживающим средством, чем дольше оно выдерживается тем больше в нем появляется целебных свойств Масло «ГХИ» 10-ти летней выдержки является уникальным косметическим и лечебным средством, найти его практически не возможно, если только у самих монахов, если сочтут нужным по 1000 дол. за 100 грамм. А масло 108 летней выдержки, считается средством для омоложения и бессмертия. Такое масло монахами используется и для бальзамирования. Стоимость его доходит до несколько миллионов долларов за килограмм.

    К уникальным свойствам масла «ГХИ» можно причислить его целебные и омолаживающие свойства.

    Ученные всего мира пытаются остановить процесс старения у человека,  по данным исследований группы ученых было установлено, что клеточное старение – это потери способности клеток делиться и восстанавливать ткани организма. Вызывается процесс старения в клетках самоускоряющимся повреждением генома, при этом нарушения в ДНК приводят к выбросу веществ, активизирующих новые нарушения в коде ДНК.

     С  течением времени, после того, как проходит определенное клеточное деление, клетки становятся не полноценными, так как после этого они начинают терять свою способность к процессу деления (размножения), что приводит к старению человека. Если повреждённая клетка по той или иной причине не переходит к апоптозу или клеточному старению, она может стать злокачественной.

       Информацией, о том, какой вид должна иметь каждая новая молекула внутри данной клетки, какое должно быть их количество, сохраняется в ДНК клетки (или в РНК вируса). Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) – это  очень длинная молекула, внутри которой сохраняется наследственная информация о правилах синтеза всех молекул для данной клетки. Учённые  всего мира, пытаются обеспечить синтез ДНК с как можно меньшим числом ошибок, чтобы и дочерние клетки имели абсолютно идентичный наследственный 

    материал. Если нарушения структуры ДНК удается исправить — клеточный цикл продолжается, над этой задачей работают ученные всего мира.

    Тибетские монахи решили эту задачу, они обошли это сложный процесс, они питают неполноценные клетки и восстанавливают её репродуктивную способность при помощи Рибосомы . Рибосо́ма — важнейший немембранный органоид живой клетки, служащий для биосинтеза белка из аминокислот по заданной матрице на основе генетической информации, предоставляемой матричной РНК (мРНК). Структурный каркас рибосомы образован молекулами рибосомальной РНК (р-РНК) и связанными с ними белками. В клетках эукариот рибосомы формируются в ядрышке, где на ДНК синтезируется р-РНК, к которой затем присоединяются белки. Свободные рибосомы синтезируют белки для внутренних нужд клетки. Рибосомы — место синтеза белка. Масло «ГХИ» уникальный продукт содержащий в себе огромное количество животного  белка. Попадая в наш организм, при употреблении масла «ГХИ», белок питает рибосомы, для синтеза его в клетке и восстанавливает его репродуктивные способности. Таким образом уменьшая количество непродуктивных клеток в нашем организме. Ведь ходят легенды о тибетских монахах, живущих и по 300 -400 лет, остановившие процесс старения . Как пример можно привести секрет Хамбо Ламы Итигэлова   По легенде, 15 июня 1927 года XII Пандито Хамбо-лама Даша-Доржо Итигэлов сел в позу лотоса и собрал учеников. Он дал им последние наставления: «Вы навестите и посмотрите мое тело через 30 лет». Затем попросил их читать ради него «hуга Намши» — специальную молитву-благопожелание для умершего.

    Ученики не осмелились произнести её в присутствии живого учителя. Тогда Хамбо-лама начал сам читать эту молитву; постепенно и ученики подхватили её. Так, находясь в состоянии медитации, Даши-Доржо Итигэлов, согласно буддийскому учению, ушёл в нирвану. Он был похоронен в кедровом кубе в том же положении (в позе лотоса), в котором находился в момент ухода.

     Согласно завещанию, в 1955 году группа лам во главе с  XVII  Пандито Хамбо-ламой Лубсан-Нимой Дармаевым тайно от властей подняла саркофаг в местности Хухэ-Зурхэн  с телом Хамбо-ламы Итигэлова. Убедившись в неизменности его состояния, ламы провели необходимые обряды, сменили одежду и вновь поместили в бумхан

    .В 1973 году XIX Пандито Хамбо-лама Жамбал-Доржо Гомбоев с ламами также осмотрели Хамбо-ламу Итигэлова и убедились в сохранности тела.

    7 сентября 2002 года восьмидесятилетний Амгалан Дабаевич Дабаев, житель улуса Гильбира  указал Хамбо-ламе Дамбе Аюшееву местонахождение Хамбо-ламы Итигэлова в местности Хухэ-Зурхэн .10 сентября 2002 года XXIV Пандито Хамбо-лама Дамба Аюшеев с группой лам и светских лиц подняли саркофаг с Хамбо-ламой Итигэловым и, выполнив необходимые ритуальные действия, перенесли его тело в новый «Благословенный дворец Хамбо-ламы Итигэлова» в Иволгинском дацане, специально построенный для него.

    После извлечения из земли нетленного тела Хамбо Ламы Итигэлова его исследовали учёные, взяв образцы некоторых тканей. Их вывод: умерший в 1927 г. человек находится в состоянии, неизвестном науке. Инфракрасная спектрофотометрия показала, что белковые фракции имеют прижизненные характеристики  Размеры биополя, обнаруженного у Хамбо Ламы Итигэлова академиком РАЕН, потрясают — 23 тыс. км. Это почти в два раза больше диаметра Земли! «Если выбирать из трёх возможных состояний организма — живой, мёртвый или переходное состояние, — есть основания полагать, что он жив и находится в состоянии глубокой медитации. Перед уходом в нервану Лама  Итигэлов, употреблял в пищу большое количество бобовых и масло «ГХИ». Тело ламы было обработано маслом «ГХИ» 108 летней выдержки и был похоронен в кедровом кубе в том же положении (в позе лотоса), в котором находился в момент ухода.

    Позитивные эффекты гхи исходят еще из того факта, что оно произведено из коровьего молока. Как известно, корова – священное животное в Индии. Индусы убеждены, что своим молоком она выкормила весь мир. Вся ее любовь сконцентрирована в молоке, следовательно, и в гхи.

    В ведические времена гхи ценилось наряду с зерном и золотом. Оно считалось главным богатством в каждом доме, основой благополучия: если в семье есть запас масла, значит, будет и здоровье, и радость в семье, и уважение соседей.  

    Регулярное  употребление масла «Гхи», в рационе питания, благоприятно воздействует на организм человека, накопившиеся  в ребоне  белки, будут долгое время снабжать ваши клетки белками, и улучшать её  репродуктивные способности, замедляя  процесс старения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

2

++

Яндекс.Метрика

Архивы